NETHERLANDS #1441 18 декабря 2011 такие тазы все равно дальше своего двора не выезжают я видел ездиют на таких :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1442 18 декабря 2011 лежаки ещё в основном кладут не по технологии, они пиздец не того размера :NYfffuuu: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1443 18 декабря 2011 да с лежачими беда у меня постоянноище зимой колеи напрягают :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1444 18 декабря 2011 Мне интересно а fb не думает что внедорожник безопаснее? :NYdunno: самого бесят инфинити всякие рли не понимаю их цены . По поводу за городом и внедорожник : Живу в городе но на предгорье что ли . Дорога то там есть но какая нить камри даже не сунется туда.По поводу того что я на ГЧ водный мотоцикл на море вожу я где то писал . и при помощи него же спускаю в воду. Хотя в лес и в горы мне жалко на нем ездить и я беру wrangler'а и еду . Еще у меня сидения задние складываются и получается идеально ровная площадь как двуспальная кровать. Матрас надул который пиздатый для сна и на природе спишь и нахуй палатка не нужна . Ах да самый большой плюс это то что ты смотришь всех сверху как на гавно насчет безопасности и функциональности не поспоришьно я больше имел ввиду эстетическую составляющую) да и просто лично мне - внедорожник в хуй не уперся. с асфальта практически никогда не съезжалда и 5 детей с тещей на дачу не вожу. вот нахуя девочке 18 лет Х5 в городе? эта пиздятинка до педалей то не дотянетсяда и ездить будет только на шопинг и в клубыгораздо ж круче выглядела купе какая нибудь, которая бы полностью удовлетворяла эти потребности но нет же, нужна огромная бибика На Х5 она сможет с большей долей безопасности ездить по кочкам там, по ямам, по остальной хуйне. Не говоря уже о высоких бордюрах, которые она будет цеплять бампером при парковке, если выберит купешку. Ну и всякие такие вот мелочи и сказываются :NYdunno:про блондинок и х5 согласен здраствуйте понты . Купит пускай себе за 700к машину и бьет царапает пускай и на ямы внимания не обращает http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1445 18 декабря 2011 Мне интересно а fb не думает что внедорожник безопаснее? :NYdunno: самого бесят инфинити всякие рли не понимаю их цены . По поводу за городом и внедорожник : Живу в городе но на предгорье что ли . Дорога то там есть но какая нить камри даже не сунется туда.По поводу того что я на ГЧ водный мотоцикл на море вожу я где то писал . и при помощи него же спускаю в воду. Хотя в лес и в горы мне жалко на нем ездить и я беру wrangler'а и еду . Еще у меня сидения задние складываются и получается идеально ровная площадь как двуспальная кровать. Матрас надул который пиздатый для сна и на природе спишь и нахуй палатка не нужна . Ах да самый большой плюс это то что ты смотришь всех сверху как на гавно насчет безопасности и функциональности не поспоришьно я больше имел ввиду эстетическую составляющую) да и просто лично мне - внедорожник в хуй не уперся. с асфальта практически никогда не съезжалда и 5 детей с тещей на дачу не вожу. вот нахуя девочке 18 лет Х5 в городе? эта пиздятинка до педалей то не дотянетсяда и ездить будет только на шопинг и в клубыгораздо ж круче выглядела купе какая нибудь, которая бы полностью удовлетворяла эти потребности но нет же, нужна огромная бибика На Х5 она сможет с большей долей безопасности ездить по кочкам там, по ямам, по остальной хуйне. Не говоря уже о высоких бордюрах, которые она будет цеплять бампером при парковке, если выберит купешку. Ну и всякие такие вот мелочи и сказываются :NYdunno:про блондинок и х5 согласен здраствуйте понты . Купит пускай себе за 700к машину и бьет царапает пускай и на ямы внимания не обращаетБлондинка которая ездит на x5 купит?Разве что насосёт :NYhmm: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1446 18 декабря 2011 Мне интересно а fb не думает что внедорожник безопаснее? :NYdunno: самого бесят инфинити всякие рли не понимаю их цены . По поводу за городом и внедорожник : Живу в городе но на предгорье что ли . Дорога то там есть но какая нить камри даже не сунется туда.По поводу того что я на ГЧ водный мотоцикл на море вожу я где то писал . и при помощи него же спускаю в воду. Хотя в лес и в горы мне жалко на нем ездить и я беру wrangler'а и еду . Еще у меня сидения задние складываются и получается идеально ровная площадь как двуспальная кровать. Матрас надул который пиздатый для сна и на природе спишь и нахуй палатка не нужна . Ах да самый большой плюс это то что ты смотришь всех сверху как на гавно насчет безопасности и функциональности не поспоришьно я больше имел ввиду эстетическую составляющую) да и просто лично мне - внедорожник в хуй не уперся. с асфальта практически никогда не съезжалда и 5 детей с тещей на дачу не вожу. вот нахуя девочке 18 лет Х5 в городе? эта пиздятинка до педалей то не дотянетсяда и ездить будет только на шопинг и в клубыгораздо ж круче выглядела купе какая нибудь, которая бы полностью удовлетворяла эти потребности но нет же, нужна огромная бибика На Х5 она сможет с большей долей безопасности ездить по кочкам там, по ямам, по остальной хуйне. Не говоря уже о высоких бордюрах, которые она будет цеплять бампером при парковке, если выберит купешку. Ну и всякие такие вот мелочи и сказываются :NYdunno:про блондинок и х5 согласен здраствуйте понты . Купит пускай себе за 700к машину и бьет царапает пускай и на ямы внимания не обращаетБлондинка которая ездит на x5 купит?Разве что насосёт :NYhmm:не насосёт, а подарят :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1447 18 декабря 2011 Фб пиздец зашкварился :NYlol: С "Кросоверы нахуй не упёрлись, гораздо лучше универсал с увеличенным клиренсом" перескочил на "восемнадцатилетняя блондинка дура, покупает х5 а не купе" :NYlol: Во первых, эта 18 летняя блондинка наверняка подруг катает, во вторых заднее сиденье забито покупками под завязку, а в купе хуй ты уместишь столько шмотья :NYrickroll: В третьих, когда денег дохуя, не думают о практичности (Хотя как купе может быть практичней кросоверра :NYlol: ), берут то, что хочется.В четвертых, связь блондинки и купе мы можем посмотреть на примере жены малафеева.В пятых, врядли эта дурочка хочет маленькую машину, она сама маленькая, поэтому хочется то, что побольше. :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1448 18 декабря 2011 я тоже хочу уникальный статус под ником :NYsad: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1449 18 декабря 2011 Она любит большой хуй и большой кошелёк, схуяли она должна любить ссаные маленькие купе? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1450 18 декабря 2011 Она любит большой хуй и большой кошелёк, схуяли она должна любить ссаные маленькие купе?Сигма то шарит :NYrickroll: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1451 18 декабря 2011 так вот почему твой отец и ты любите крузакиясно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1452 18 декабря 2011 так вот почему твой отец и ты любите крузакияснои мама тоже :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:блять как же в голос я хз безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1453 18 декабря 2011 так вот почему твой отец и ты любите крузакияснои мама тоже :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:блять как же в голос я хз тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1454 19 декабря 2011 так вот почему твой отец и ты любите крузакияснои мама тоже :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:блять как же в голос я хзтонко :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1455 19 декабря 2011 А давайте пообсуждаем его :NYdunno: 600к максималка . Выглядет правда как уебище но стоит копейки . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1456 19 декабря 2011 А давайте пообсуждаем его :NYdunno: 600к максималка . Выглядет правда как уебище но стоит копейки .это рено что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1457 19 декабря 2011 А давайте пообсуждаем его :NYdunno: 600к максималка . Выглядет правда как уебище но стоит копейки .это рено что-ли?да план захвата мира от рено http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1458 19 декабря 2011 А давайте пообсуждаем его :NYdunno: 600к максималка . Выглядет правда как уебище но стоит копейки .это рено что-ли?да план захвата мира от ренодизайн паджерика напоминает что-ли :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1459 19 декабря 2011 А давайте пообсуждаем его :NYdunno: 600к максималка . Выглядет правда как уебище но стоит копейки .я уже линк кидал же страницы 3 назад.впринципе за полноприводку с 2л движком вполне неплохо.Однако думаю, что в салоне пиздец какой будет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1460 19 декабря 2011 А давайте пообсуждаем его :NYdunno: 600к максималка . Выглядет правда как уебище но стоит копейки .я уже линк кидал же страницы 3 назад.впринципе за полноприводку с 2л движком вполне неплохо.Однако думаю, что в салоне пиздец какой будет.реально тока 2 литра объем? маловато будет.на такой махине 2.4 должно быть или 2.0 турбо.иначе будешь подпердывать пытаясь сдвинуться со светофора.да и ресурс у маленьких моторов меньше :NYsad: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение