Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.3

Рекомендованные сообщения

такие тазы все равно дальше своего двора не выезжают  NYtrollface.gif

я видел ездиют на таких :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

лежаки ещё в основном кладут не по технологии, они пиздец не того размера  :NYfffuuu:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

да с лежачими беда у меня постоянно

ище зимой колеи  напрягают  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Мне интересно а fb не думает что внедорожник безопаснее? :NYdunno: самого бесят инфинити всякие рли не понимаю их цены .

По поводу за городом и внедорожник : Живу в городе но на предгорье что ли . Дорога то там есть но какая нить камри даже не сунется туда.

По поводу того что я на ГЧ водный мотоцикл на море вожу я где то писал . и при помощи него же спускаю в воду.

Хотя в лес и в горы мне жалко на нем ездить и я беру wrangler'а и еду .

Еще у меня сидения задние складываются и получается идеально ровная площадь как двуспальная кровать. Матрас надул который пиздатый для сна и на природе спишь и нахуй палатка не нужна .

Ах да самый большой плюс это то что ты смотришь всех сверху как на гавно  NYtrollface.gif

насчет безопасности и функциональности не поспоришь

но я больше имел ввиду эстетическую составляющую)

да и просто лично мне - внедорожник в хуй не уперся. с асфальта практически никогда не съезжал

да и 5 детей с тещей на дачу не вожу.

вот нахуя девочке 18 лет Х5 в городе? эта пиздятинка до педалей то не дотянется

да и ездить будет только на шопинг и в клубы

гораздо ж круче выглядела купе какая нибудь, которая бы полностью удовлетворяла эти потребности

но нет же, нужна огромная бибика

На Х5 она сможет с большей долей безопасности ездить по кочкам там, по ямам, по остальной хуйне. Не говоря уже о высоких бордюрах, которые она будет цеплять бампером при парковке, если выберит купешку. Ну и всякие такие вот мелочи и сказываются  :NYdunno:

про блондинок и х5 согласен здраствуйте понты . Купит пускай себе за 700к машину и бьет царапает пускай и на ямы внимания не обращает

Поделиться сообщением

Мне интересно а fb не думает что внедорожник безопаснее? :NYdunno: самого бесят инфинити всякие рли не понимаю их цены .

По поводу за городом и внедорожник : Живу в городе но на предгорье что ли . Дорога то там есть но какая нить камри даже не сунется туда.

По поводу того что я на ГЧ водный мотоцикл на море вожу я где то писал . и при помощи него же спускаю в воду.

Еще у меня сидения задние складываются и получается идеально ровная площадь как двуспальная кровать. Матрас надул который пиздатый для сна и на природе спишь и нахуй палатка не нужна .

Ах да самый большой плюс это то что ты смотришь всех сверху как на гавно  NYtrollface.gif

да и просто лично мне - внедорожник в хуй не уперся. с асфальта практически никогда не съезжал

гораздо ж круче выглядела купе какая нибудь, которая бы полностью удовлетворяла эти потребности

На Х5 она сможет с большей долей безопасности ездить по кочкам там, по ямам, по остальной хуйне. Не говоря уже о высоких бордюрах, которые она будет цеплять бампером при парковке, если выберит купешку. Ну и всякие такие вот мелочи и сказываются  :NYdunno:

про блондинок и х5 согласен здраствуйте понты . Купит пускай себе за 700к машину и бьет царапает пускай и на ямы внимания не обращает

Блондинка которая ездит на x5 купит?

Разве что насосёт :NYhmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Блондинка которая ездит на x5 купит?

Разве что насосёт :NYhmm:

не насосёт, а подарят  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Фб пиздец зашкварился  :NYlol: 

С "Кросоверы нахуй не упёрлись, гораздо лучше универсал с увеличенным клиренсом" перескочил на "восемнадцатилетняя блондинка дура, покупает х5 а не купе"  :NYlol:

Во первых, эта 18 летняя блондинка наверняка подруг катает, во вторых заднее сиденье забито покупками под завязку, а в купе хуй ты уместишь столько шмотья  :NYrickroll:

В третьих, когда денег дохуя, не думают о практичности (Хотя как купе может быть практичней кросоверра :NYlol: ), берут то, что хочется.

В четвертых, связь блондинки и купе мы можем посмотреть на примере жены малафеева.

В пятых, врядли эта дурочка хочет маленькую машину, она сама маленькая, поэтому хочется то, что побольше.

:NYbuba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я тоже хочу уникальный статус под ником :NYsad:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Она любит большой хуй и большой кошелёк, схуяли она должна любить ссаные маленькие купе?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Она любит большой хуй и большой кошелёк, схуяли она должна любить ссаные маленькие купе?

Сигма то шарит :NYrickroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

так вот почему твой отец и ты любите крузаки

ясно

VAGfamily

Поделиться сообщением

ясно

и мама тоже :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

блять как же в голос я хз

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ясно

тоже понравилось

Поделиться сообщением

ясно

тонко :NYbuba:

Поделиться сообщением

4513543.jpeg

А давайте пообсуждаем его  :NYdunno:  600к максималка . Выглядет правда как уебище но стоит копейки .

Поделиться сообщением

4513543.jpeg

А давайте пообсуждаем его  :NYdunno:  600к максималка . Выглядет правда как уебище но стоит копейки .

это рено что-ли?

Поделиться сообщением

4513543.jpeg

это рено что-ли?

да план захвата мира от рено

Поделиться сообщением

4513543.jpeg

это рено что-ли?

да план захвата мира от рено

дизайн паджерика напоминает что-ли  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

4513543.jpeg

я уже линк кидал же страницы 3 назад.

впринципе за полноприводку с 2л движком вполне неплохо.

Однако думаю, что в салоне пиздец какой будет.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

4513543.jpeg

я уже линк кидал же страницы 3 назад.

впринципе за полноприводку с 2л движком вполне неплохо.

Однако думаю, что в салоне пиздец какой будет.

реально тока 2 литра объем? маловато будет.

на такой махине 2.4 должно быть или 2.0 турбо.

иначе будешь подпердывать пытаясь сдвинуться со светофора.

да и ресурс у маленьких моторов меньше :NYsad:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...