PeaceHaver #1481 19 декабря 2011 вопрос для тех кто дохуя шарит что лучшеVolvo s80, Passat CC, Audi A6 и почему по эстетичности и безопасности s80по элитности, комфортабельности и движку a6а если поменьше денег потратить хочешь то пассат. :NYnate:бтв если ауди 4wd То я бы без сомнений ее взял.Безопасность вольво сейчас не более, чем миф. Уже не 80-е года, сколько можно уже? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1482 19 декабря 2011 12 подушек , действительно фигня.Знакомый был свидетелем, как в лобовуху прадо и xc90 столкнулись, из вольво живых вытащили, в прадо только 1 выживший. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1483 19 декабря 2011 вопрос для тех кто дохуя шарит что лучшеVolvo s80, Passat CC, Audi A6 и почему по эстетичности и безопасности s80по элитности, комфортабельности и движку a6а если поменьше денег потратить хочешь то пассат. :NYnate:бтв если ауди 4wd То я бы без сомнений ее взял.То есть вот это и вот это лучше чем это ?Я сейчас говорю о "эстетичности". Теперь далее: вот, к примеру, такой пассат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14407260-90295.htmlСо всякими плюшками, с 3,6 и 300 хп, полный привод 4motion. Вольво в ту же цену 2,5 и 231 хп, ауди - 3,0 и 300 хп. В довес к этому ауди а6 в эту сумму в полном фарше не будет явно. В чем этот пассат будет уступать? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1484 19 декабря 2011 12 подушек , действительно фигня.Знакомый был свидетелем, как в лобовуху прадо и xc90 столкнулись, из вольво живых вытащили, в прадо только 1 выживший.Ну, при лобовом столкновении боковые подушки решают, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1485 19 декабря 2011 12 подушек , действительно фигня.Знакомый был свидетелем, как в лобовуху прадо и xc90 столкнулись, из вольво живых вытащили, в прадо только 1 выживший.Ну, при лобовом столкновении боковые подушки решают, ога.а при боковом решают,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1486 19 декабря 2011 а я наконец-то сделал карабас и заменил сцепухуснова на колесах :NYparavozdjan:во скока всё встало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1487 19 декабря 2011 взял бы паркетник какой-нить вместо седана. практичнее и попацански. а седаны с-класса для мужиков за 30цать. в крайнем случае мерс с230. на остальное купил бы айпод айфон и айпад2 :NYxd: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1488 19 декабря 2011 У нас сегодня снегопад был, и я тут понял, что следующая моя машина должна быть как минимум полноприводной. Еще заметил, что моя БМВ 320 слишком низкая :NYsad: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1489 19 декабря 2011 вопрос для тех кто дохуя шарит что лучшеVolvo s80, Passat CC, Audi A6 и почему по эстетичности и безопасности s80по элитности, комфортабельности и движку a6а если поменьше денег потратить хочешь то пассат. :NYnate:бтв если ауди 4wd То я бы без сомнений ее взял.То есть вот это и вот это лучше чем это ?Я сейчас говорю о "эстетичности". Теперь далее: вот, к примеру, такой пассат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14407260-90295.htmlСо всякими плюшками, с 3,6 и 300 хп, полный привод 4motion. Вольво в ту же цену 2,5 и 231 хп, ауди - 3,0 и 300 хп. В довес к этому ауди а6 в эту сумму в полном фарше не будет явно. В чем этот пассат будет уступать? Очень предусмотрительно взять фотку боковую и лобовую, при которой машины как таковой и не видно. :NYyes:Ауди а6 может быть будет дороже, потому что это следующий класс, вы так не думали? Если сравнивать пассат с а4, т.к они одного класса, а4 тоже за 1.8кк будет полностью напичкана. вот волво s60 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1490 19 декабря 2011 бля,у них тока коричневая линейка чтоли?скока этих новых вольво видел,все этого поносного цвета :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1491 19 декабря 2011 вопрос для тех кто дохуя шарит что лучшеVolvo s80, Passat CC, Audi A6 и почему по эстетичности и безопасности s80по элитности, комфортабельности и движку a6а если поменьше денег потратить хочешь то пассат. :NYnate:бтв если ауди 4wd То я бы без сомнений ее взял.То есть вот это и вот это лучше чем это ?Я сейчас говорю о "эстетичности". Теперь далее: вот, к примеру, такой пассат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14407260-90295.htmlСо всякими плюшками, с 3,6 и 300 хп, полный привод 4motion. Вольво в ту же цену 2,5 и 231 хп, ауди - 3,0 и 300 хп. В довес к этому ауди а6 в эту сумму в полном фарше не будет явно. В чем этот пассат будет уступать? Очень предусмотрительно взять фотку боковую и лобовую, при которой машины как таковой и не видно. :NYyes:Ауди а6 может быть будет дороже, потому что это следующий класс, вы так не думали? Если сравнивать пассат с а4, т.к они одного класса, а4 тоже за 1.8кк будет полностью напичкана. вот волво s60 Какая разница, почему а6 дороже? Опять же - таких картинок в инете можно много найти, это да, но и на них, имхо, пассат СС выглядит пиздатей. Вопрос про а4 не стоял изначально, выбор был между с80, а6 и СС. Причем при ограничении суммы в 1,7кк. При таком выборе и с таким количеством денег взял бы СС, не задумываясь. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1492 19 декабря 2011 вопрос для тех кто дохуя шарит что лучшеVolvo s80, Passat CC, Audi A6 и почему по эстетичности и безопасности s80по элитности, комфортабельности и движку a6а если поменьше денег потратить хочешь то пассат. :NYnate:бтв если ауди 4wd То я бы без сомнений ее взял.То есть вот это и вот это лучше чем это ?Я сейчас говорю о "эстетичности". Теперь далее: вот, к примеру, такой пассат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14407260-90295.htmlСо всякими плюшками, с 3,6 и 300 хп, полный привод 4motion. Вольво в ту же цену 2,5 и 231 хп, ауди - 3,0 и 300 хп. В довес к этому ауди а6 в эту сумму в полном фарше не будет явно. В чем этот пассат будет уступать? Очень предусмотрительно взять фотку боковую и лобовую, при которой машины как таковой и не видно. :NYyes:Ауди а6 может быть будет дороже, потому что это следующий класс, вы так не думали? Если сравнивать пассат с а4, т.к они одного класса, а4 тоже за 1.8кк будет полностью напичкана. вот волво s60 Какая разница, почему а6 дороже? Опять же - таких картинок в инете можно много найти, это да, но и на них, имхо, пассат СС выглядит пиздатей. Вопрос про а4 не стоял изначально, выбор был между с80, а6 и СС. Причем при ограничении суммы в 1,7кк. При таком выборе и с таким количеством денег взял бы СС, не задумываясь. В смысле какая? Это примерно если сказать, зачем мне пустая а6, если я могу форд фокус набитый взять и еще на пиво останется?Просто кол-во денег и сравниваемые машины не сопоставимы. Кто в здравом уме, имея 1.7кк будет покупать пустую а6? Легче купить на те же деньги а4 полную, а не сс. не знаю как может пассат, быть лучше этого. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1493 19 декабря 2011 вопрос для тех кто дохуя шарит что лучшеVolvo s80, Passat CC, Audi A6 и почему по эстетичности и безопасности s80по элитности, комфортабельности и движку a6а если поменьше денег потратить хочешь то пассат. :NYnate:бтв если ауди 4wd То я бы без сомнений ее взял.То есть вот это и вот это лучше чем это ?Я сейчас говорю о "эстетичности". Теперь далее: вот, к примеру, такой пассат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14407260-90295.htmlСо всякими плюшками, с 3,6 и 300 хп, полный привод 4motion. Вольво в ту же цену 2,5 и 231 хп, ауди - 3,0 и 300 хп. В довес к этому ауди а6 в эту сумму в полном фарше не будет явно. В чем этот пассат будет уступать? Очень предусмотрительно взять фотку боковую и лобовую, при которой машины как таковой и не видно. :NYyes:Ауди а6 может быть будет дороже, потому что это следующий класс, вы так не думали? Если сравнивать пассат с а4, т.к они одного класса, а4 тоже за 1.8кк будет полностью напичкана. вот волво s60 Какая разница, почему а6 дороже? Опять же - таких картинок в инете можно много найти, это да, но и на них, имхо, пассат СС выглядит пиздатей. Вопрос про а4 не стоял изначально, выбор был между с80, а6 и СС. Причем при ограничении суммы в 1,7кк. При таком выборе и с таким количеством денег взял бы СС, не задумываясь. взял бы а4 не задумываясь, там же такие-то йоба фары щас Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1494 19 декабря 2011 А я знаю. Достаточно посидеть в нём, тронуться по-пацански, проехаться и понять, что он реально лучший за свои деньги, хотя, в топе, как для меня, он делает даже CLS :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1495 19 декабря 2011 вопрос для тех кто дохуя шарит что лучшеVolvo s80, Passat CC, Audi A6 и почему по эстетичности и безопасности s80по элитности, комфортабельности и движку a6а если поменьше денег потратить хочешь то пассат. :NYnate:бтв если ауди 4wd То я бы без сомнений ее взял.То есть вот это и вот это лучше чем это ?Я сейчас говорю о "эстетичности". Теперь далее: вот, к примеру, такой пассат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14407260-90295.htmlСо всякими плюшками, с 3,6 и 300 хп, полный привод 4motion. Вольво в ту же цену 2,5 и 231 хп, ауди - 3,0 и 300 хп. В довес к этому ауди а6 в эту сумму в полном фарше не будет явно. В чем этот пассат будет уступать? Очень предусмотрительно взять фотку боковую и лобовую, при которой машины как таковой и не видно. :NYyes:Ауди а6 может быть будет дороже, потому что это следующий класс, вы так не думали? Если сравнивать пассат с а4, т.к они одного класса, а4 тоже за 1.8кк будет полностью напичкана. вот волво s60 Какая разница, почему а6 дороже? Опять же - таких картинок в инете можно много найти, это да, но и на них, имхо, пассат СС выглядит пиздатей. Вопрос про а4 не стоял изначально, выбор был между с80, а6 и СС. Причем при ограничении суммы в 1,7кк. При таком выборе и с таким количеством денег взял бы СС, не задумываясь. В смысле какая? Это примерно если сказать, зачем мне пустая а6, если я могу форд фокус набитый взять и еще на пиво останется?Просто кол-во денег и сравниваемые машины не сопоставимы. Кто в здравом уме, имея 1.7кк будет покупать пустую а6? Легче купить на те же деньги а4 полную, а не сс. не знаю как может пассат, быть лучше этого. Ага, из НФС еще фотку выложи, отредактированную в фотошопе, там и десятка наша будет пиздато выглядеть :NYtrollface:По поводу денег и пустой а6: вот об этом и речь. Нахуй пустая а6 не нужна. Но ведь изначально вопрос заключался именно в "а6, с80 или СС". Именно в этом выборе, именно при 1,7кк, я бы взял СС, и не могу понять, чем а6 и с80 за эти деньги лучше. А если выбор не ограничивается ничем - ну тут много машин можно смотреть и выбирать. И ту же а4 я бы не взял (уже из субъективных взглядов). У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1496 19 декабря 2011 нихуя интересно у кого тут водительский стажовер 5 лет? :NYispug: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1497 19 декабря 2011 просто само сравнение некорректно. А6 следующий класс, понятно, что он будет стоить дороже. Если вам нужны супер гоночные авто за 300лс, то легче взять c 6 литровым движком, не? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1498 19 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1499 19 декабря 2011 нихуя интересно у кого тут водительский стажовер 5 лет? :NYispug:наверное у тех, кому как минимум больше 23 лет? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1500 19 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение