PRADOman #1761 24 декабря 2011 нууу'94 старовата. Невозможно угадать, что сломается у машины, которая одного возраста с тобой.привет, друг :NYgeys:спасибо за совет, машинка то, постарше меня будет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1762 24 декабря 2011 вот это новости,фб купил машинубуду принимать решение о закрытии :NYhmm: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1763 24 декабря 2011 теперь FB купил таз и ему надо обсудить автозвук, бензин, запчасти и автохимию. топик будет жить еще полгода :NYyes: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1764 24 декабря 2011 ту мазду, которую предлагали. (626, 2.5 V6) у знакомого. ездили на сервис, там все в идеальном состоянии, потому что этот парень делал ее под себя, и тут пришлось продавать.проехал 7 тысяч - сделал ремонт коробки, движка, ходовой... короче все поменял и продал мне помою ее, сфоткаю, выложу.за страховку взяли 10 тысяч блядь. :NYispug: и перестали принимать на осмотр машины прямо передо мной. зря 2 часа в очереди отстоял короче) а так все ахуенно! ща ночью поеду обкатыватьза сколько? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1765 24 декабря 2011 так хуёво мнеболею и сегодня с другом который работает на доставке суши мотался весь день от бездельяблять сколько же гнилых людей я увидел это пиздец простолюди живут в квартирах миллионов за 5-7,и давятся сука из за 5 рублей,которые им должны вернуть на сдачуэто просто пиздец я вам скажу,из них желчь так и льется. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1766 24 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1767 24 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: покажи фотку хоть а так грац офк :NYbuba: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1768 24 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: покажи фотку хоть а так грац офк :NYbuba:спасибо)фотку сегодня не успел сделать. на неделе как нибудь. только ее помыть надо. она щас как из жопы, чистого места нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1769 24 декабря 2011 Колонки думаю взять DLS R6 A Limited Edition это ведь только на передние двери? На задние надо тоже такие ставить, или чо? И еще хз какой усилок ставитьпод эти колонки возьми усилок DLS MA41самый нормальный вариант А колонки на задние чо?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6336236&hid=308016http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6079845&hid=308016http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=240229&hid=308016http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=716093&hid=308016 похуй какие? или они чем-то отличаются? И ваще альтернатива dls R6A LE есть? Мне похуй на басы, мне больше высокие частоты нравятся. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1770 24 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: покажи фотку хоть а так грац офк :NYbuba:спасибо)фотку сегодня не успел сделать. на неделе как нибудь. только ее помыть надо. она щас как из жопы, чистого места нетготовься к тому что она может быть крашеной :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1771 24 декабря 2011 Не я один такой, вот в Эстонии там все такие: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1772 24 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: покажи фотку хоть а так грац офк :NYbuba:спасибо)фотку сегодня не успел сделать. на неделе как нибудь. только ее помыть надо. она щас как из жопы, чистого места нетготовься к тому что она может быть крашеной :NYnate:там единственное бампер менялся и красился.в остальном кузов в норме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1773 24 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: покажи фотку хоть а так грац офк :NYbuba:спасибо)фотку сегодня не успел сделать. на неделе как нибудь. только ее помыть надо. она щас как из жопы, чистого места нетготовься к тому что она может быть крашеной :NYnate:там единственное бампер менялся и красился.в остальном кузов в норме)ЭКСПЕРТ ШТОЛЕ\? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1774 25 декабря 2011 грац фб с покупкой 170 - дешево, но если проверил, и от знакомого человека - заебца.и довольно резвая :NYpray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1775 25 декабря 2011 фб красавчик, твой друг ушатал и без того старуя рухлядь, починил все китайскими запчастями и спихнул тебе. грац офк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1776 25 декабря 2011 с 4:20 :NYlol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1777 25 декабря 2011 с 4:20 :NYlol:перепили Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1778 25 декабря 2011 я уже раза 3 пытался,чё за хуйня понять не могу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #1779 25 декабря 2011 Мне похуй на басы, мне больше высокие частоты нравятся. :D виза зачем тебе другая аудиосистема если ты дятел и не шаришь? Сойдет и эта хули ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1780 25 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: покажи фотку хоть а так грац офк :NYbuba:спасибо)фотку сегодня не успел сделать. на неделе как нибудь. только ее помыть надо. она щас как из жопы, чистого места нетготовься к тому что она может быть крашеной :NYnate:там единственное бампер менялся и красился.в остальном кузов в норме)ЭКСПЕРТ ШТОЛЕ\? наверно поверил словам продавца :NYavtorklif: кто тебе отдаст машину в ОХУЕННОМ состоянии за такие деньги? явно что-то не так :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение