fb #1781 25 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: покажи фотку хоть а так грац офк :NYbuba:спасибо)фотку сегодня не успел сделать. на неделе как нибудь. только ее помыть надо. она щас как из жопы, чистого места нетготовься к тому что она может быть крашеной :NYnate:там единственное бампер менялся и красился.в остальном кузов в норме)ЭКСПЕРТ ШТОЛЕ\? наверно поверил словам продавца :NYavtorklif: кто тебе отдаст машину в ОХУЕННОМ состоянии за такие деньги? явно что-то не так :NYnate:ты лучше убери подписьуже заебала до тошноты кстати тоже самое и к импелу относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1782 25 декабря 2011 уговорил :NYrickroll: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1783 25 декабря 2011 Мне похуй на басы, мне больше высокие частоты нравятся. :D виза зачем тебе другая аудиосистема если ты дятел и не шаришь? Сойдет и эта хули кто не шарит ты не шаришь епт я люблю качественную музыку но от басов у меня голова болит, так что сабы я всегда хейтерю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1784 25 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: покажи фотку хоть а так грац офк :NYbuba:спасибо)фотку сегодня не успел сделать. на неделе как нибудь. только ее помыть надо. она щас как из жопы, чистого места нетготовься к тому что она может быть крашеной :NYnate:там единственное бампер менялся и красился.в остальном кузов в норме)ЭКСПЕРТ ШТОЛЕ\? наверно поверил словам продавца :NYavtorklif: кто тебе отдаст машину в ОХУЕННОМ состоянии за такие деньги? явно что-то не так :NYnate:ты лучше убери подписьуже заебала до тошноты кстати тоже самое и к импелу относится) окей :NYgeys:когда фотка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1786 25 декабря 2011 Фб купил тачку? Закрывать?теперь FB купил таз и ему надо обсудить автозвук, бензин, запчасти и автохимию. топик будет жить еще полгода :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1787 25 декабря 2011 ^Новая подпись однозначно лучше предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1788 25 декабря 2011 лучше бы это поставил в подпись Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1789 25 декабря 2011 ^Новая подпись однозначно лучше предыдущейнегр тоже был не плох :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1790 25 декабря 2011 ^Новая подпись однозначно лучше предыдущейнегр тоже был не плох :NYrickroll: Негр заебал на второй день. А на эту гифку можно смотреть часами :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1791 25 декабря 2011 помню когда я был щеглом,мы охуевали тогда от скайлайнов и хамеровдумали вот это тачки так тачкивесело тогда было.вот Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1792 25 декабря 2011 за 170.но в рассрочку. жду врыва долбоеба. кстати машина нихуя не таз :NYsad: покажи фотку хоть а так грац офк :NYbuba:спасибо)фотку сегодня не успел сделать. на неделе как нибудь. только ее помыть надо. она щас как из жопы, чистого места нетготовься к тому что она может быть крашеной :NYnate:там единственное бампер менялся и красился.в остальном кузов в норме)ЭКСПЕРТ ШТОЛЕ\? наверно поверил словам продавца :NYavtorklif: кто тебе отдаст машину в ОХУЕННОМ состоянии за такие деньги? явно что-то не так :NYnate:ты лучше убери подписьуже заебала до тошноты кстати тоже самое и к импелу относится) окей :NYgeys:когда фотка будет? сегодня на мойку съезжу, заодно щелкну на телефон голая недовольная телка и тазик для белья убили :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1793 25 декабря 2011 помню когда я был щеглом,мы охуевали тогда от скайлайнов и хамеровдумали вот это тачки так тачкивесело тогда было.вотскайлан в стоке хуйня, нужно влаживать в него столько же сколько он стоитхамер тупо понт без практичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1794 25 декабря 2011 помню когда я был щеглом,мы охуевали тогда от скайлайнов и хамеровдумали вот это тачки так тачкивесело тогда было.вотскайлан в стоке хуйня, нужно влаживать в него столько же сколько он стоитхамер тупо понт без практичности :NYavtorklif: мне было похуй на это лет в 10 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1795 25 декабря 2011 помню когда я был щеглом,мы охуевали тогда от скайлайнов и хамеровдумали вот это тачки так тачкивесело тогда было.вотскайлан в стоке хуйня, нужно влаживать в него столько же сколько он стоитхамер тупо понт без практичности :NYavtorklif: мне было похуй на это лет в 10это понятно главное вид машины был :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1796 25 декабря 2011 Не знаю что такого в этих военных машинах вы нашли.Никогда не нравились всякие хамеры и гелики :NYdunno: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1797 25 декабря 2011 Не знаю что такого в этих военных машинах вы нашли.Никогда не нравились всякие хамеры и гелики :NYdunno:гелик самый чоткий джип :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1798 25 декабря 2011 Мне похуй на басы, мне больше высокие частоты нравятся. :D виза зачем тебе другая аудиосистема если ты дятел и не шаришь? Сойдет и эта хули кто не шарит ты не шаришь епт я люблю качественную музыку но от басов у меня голова болит, так что сабы я всегда хейтерюты же правда не шаришь :NYdunno: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1799 25 декабря 2011 Не знаю что такого в этих военных машинах вы нашли.Никогда не нравились всякие хамеры и гелики :NYdunno:гелик военная машина ?ок :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1800 25 декабря 2011 Не знаю что такого в этих военных машинах вы нашли.Никогда не нравились всякие хамеры и гелики :NYdunno:гелик военная машина ?ок :NYlol:http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_G-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81тебе не надоело после каждого поста фейлиться? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение