Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.3

Рекомендованные сообщения

да откуда ему про гелик знать?

VAGfamily

Поделиться сообщением

да откуда ему про гелик знать?

ЭТОЖЕ ВОТСАП ОН ВСЕ ПРО ЛЮБУЮ МАШИНУ ЗНАЕТ

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

так хуёво мне

болею и сегодня с другом который работает на доставке суши мотался весь день от безделья

блять сколько же гнилых людей я увидел это пиздец просто

люди живут в квартирах миллионов за 5-7,и давятся сука из за 5 рублей,которые им должны вернуть на сдачу

это просто пиздец я вам скажу,из них желчь так и льется.

поэтому оин и живут,в таких квартирах

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

так хуёво мне

болею и сегодня с другом который работает на доставке суши мотался весь день от безделья

люди живут в квартирах миллионов за 5-7,и давятся сука из за 5 рублей,которые им должны вернуть на сдачу

Воровство с малого начинается. Почему каждый стремится обмануть другого? Вот тут 5 рублей не вернули, а государство миллиардами ворует. Все относительно.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю что такого в этих военных машинах вы нашли.

Никогда не нравились всякие хамеры и гелики  :NYdunno:

гелик военная машина ?ок  :NYlol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_G-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81

тебе не надоело после каждого поста фейлиться?

Там только модификация, кузов другой.

этот кузов в военных целях не юзается как бы, так что к хаммеру и уазику гелик не подходит в друзья-товарисчи.

По поводу знаю:

У Близкого друга деда гелик, в 2003 году брали, катали много раз.

Внутри офк неочень, приборная панель строгая, без излишеств и роскоши, зато всё есть.

места достаточно, кожа офк, люки-хуюки, в общем всё есть, но без излишеств.

Движок тащит, очень хорошо, резвый довольно-таки.

Но суть этой машины в другом.

За 9 лет эксплуатации они сменили только фулл тормоза (вместе со шлангами и т.д) (что скорее изза веса машины) и пару датчиков.

Всё!!!

Сейчас что немца не возьми - так лет через пять уже даёт о себе знать хуйня какая-то (опять же на личном опыте, туарег 06, полетела коробка у брата) GL и GLK - ломкие пиздец тоже.

Ренж роверы так вообще от сервиса к сервису ездят.

И еще - жесткость кузова, рамы, это пиздец.

Одна из самых безопасных машин вообще.

Видел аварию пол года назад, гелик vs X5.

Незнаю кто кого, но это лоб в лоб, у гелика кенгурятник + бампер минусован, у х5 колесо отвалилось, и пол капота вместе с содержимым не хватает.  :NYlol:

И еще, про приборную панель.

Это нам, пацанам важны всякие мониторы, хайтек, тачскрины и т.д

А пузатым дядькам достаточно черной панели с деревянными ставками и магнитолой с кругом/высоцким внутри  :NYmetal:

И еще офк внешний вид на любителя.

но мне утюг нравится  :NYnate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Для этих целей была основана компания Gelaendefahrzeug Gesellschaft GmbH  с равными долями участия. Изначально новый полноприводный автомобиль был назван H2 и предназначался для военных гражданских целей.

Гелендваген в кузове W461 производится в настоящее время. Он является автомобилем "для особых условий эксплуатации" и приобретается в основном военными, спецслужбами и т.п. Данный автомобиль служит в армиях более 20 стран мира - таких как Германия, Швейцария, Канада, Австралия, Египет и т.д. Даже США закупили около тысячи автомобилей гелендваген в кузове W461 так как хаммер Н1 не влезает в вертолет

изначально задумывался как военный. Уже потом стали использовать в гражданских целях, а не наоборот.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

так хуёво мне

Воровство с малого начинается. Почему каждый стремится обмануть другого? Вот тут 5 рублей не вернули, а государство миллиардами ворует. Все относительно.

да я бы забил если бы мне 5 рублей должны были а у типа сдачи не было,да и хуй с ними 5 рублей если у тебя квартира за 7 лямов

но нет же,ДАВАЙТЕ 5 РУБЛЕЙ РАЗМЕНИВАЙТЕ ХРЮ МУ

мне хотелось ему ёбнуть разок

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Сегодня дали покататся на fx50 авд хайтек. Блять, до,чего же пиздато  :NYpray: 400 лошадок под капотом  :NYpray: комфорт просто потрясающий. Я влюблен :NYyes:

Поделиться сообщением

ебаный плагин

но с этого видео я чувствую себя хуёвым :NYsad:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Для этих целей была основана компания Gelaendefahrzeug Gesellschaft GmbH  с равными долями участия. Изначально новый полноприводный автомобиль был назван H2 и предназначался для военных гражданских целей.

Гелендваген в кузове W461 производится в настоящее время. Он является автомобилем "для особых условий эксплуатации" и приобретается в основном военными, спецслужбами и т.п. Данный автомобиль служит в армиях более 20 стран мира - таких как Германия, Швейцария, Канада, Австралия, Египет и т.д. Даже США закупили около тысячи автомобилей гелендваген в кузове W461 так как хаммер Н1 не влезает в вертолет

изначально задумывался как военный. Уже потом стали использовать в гражданских целях, а не наоборот.

ты понимаешь, что Гелендваген в кузове W461 - военный гелик.

И он никому не нравиться, ну во всяком случае никто об этом не писал.

Обычный гелик в кузове G, никогда не эксплуатировался в военных целях - вот о чём речь.

Чуешь разницу ?

Это тоже самое что ты сказал "мерседес военная машина, Гелендваген в кузове W461 использовался в военных целях".

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как будто 460 это не г класс вовсе. Я про него и писал, т.к это самая первая модель была.

да и все эти гелики страшные табуретки. Тратить 4 ляма на квадратную машину прошлого века, если ты не ездишь где-то по труднопроходимым местам  :NYginsgnil:

за те же деньги взять каен 500лс и быть довольным от комфорта.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

так хуёво мне

поэтому оин и живут,в таких квартирах

богатые люди жадные до ужаса :NYbuba:

Поделиться сообщением

ватсап как обычно радует своим долбаебизмом  :NYtrollface:

Сегодняшний гелик в общих чертах от военного отличается процентов на 20%. Тоже самое могу сказать про хаммер. только хаммер помойму убрал все эти военные надобности типо сидишь в машине как на табурете, в модели H3 вообще очень далеко ушел от военного.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

лан поцоны, хуй вас убедишь, что богачи с пачками денег в кармане берут гелик как ахуенную и надёжную машину, а не потому что они долбоёбы и фанаты армии нато.

:NYlol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Колонки думаю взять DLS R6 A Limited Edition

это ведь только на передние двери? На задние надо тоже такие ставить, или чо?

И еще хз какой усилок ставить

под эти колонки возьми

усилок DLS MA41

самый нормальный вариант

А колонки на задние чо?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6336236&hid=308016

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6079845&hid=308016

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=240229&hid=308016

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=716093&hid=308016

похуй какие? или они чем-то отличаются?

И ваще альтернатива dls R6A LE есть? Мне похуй на басы, мне больше высокие частоты нравятся.

да там похуй

они почти одинаковые

для того, чтобы звук был глубоким, не стоит покупать колонки 4-5 дюймовые, только 6-6,5дюймов. в этих можно будет отчетливо слушать низкие частоты и наоборот - чем меньше диаметр диффузора колонок - тем качественнее воспроизводится высокая частота звучания.

Поделиться сообщением

Тему закрываю

велком в Автотопик т.4

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...