sekaseka #1801 25 декабря 2011 да откуда ему про гелик знать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1802 25 декабря 2011 да откуда ему про гелик знать? ЭТОЖЕ ВОТСАП ОН ВСЕ ПРО ЛЮБУЮ МАШИНУ ЗНАЕТ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #1803 25 декабря 2011 так хуёво мнеболею и сегодня с другом который работает на доставке суши мотался весь день от бездельяблять сколько же гнилых людей я увидел это пиздец простолюди живут в квартирах миллионов за 5-7,и давятся сука из за 5 рублей,которые им должны вернуть на сдачуэто просто пиздец я вам скажу,из них желчь так и льется.поэтому оин и живут,в таких квартирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1804 25 декабря 2011 так хуёво мнеболею и сегодня с другом который работает на доставке суши мотался весь день от бездельяблять сколько же гнилых людей я увидел это пиздец простолюди живут в квартирах миллионов за 5-7,и давятся сука из за 5 рублей,которые им должны вернуть на сдачуэто просто пиздец я вам скажу,из них желчь так и льется. Воровство с малого начинается. Почему каждый стремится обмануть другого? Вот тут 5 рублей не вернули, а государство миллиардами ворует. Все относительно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1805 25 декабря 2011 Не знаю что такого в этих военных машинах вы нашли.Никогда не нравились всякие хамеры и гелики :NYdunno:гелик военная машина ?ок :NYlol:http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_G-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81тебе не надоело после каждого поста фейлиться?Там только модификация, кузов другой.этот кузов в военных целях не юзается как бы, так что к хаммеру и уазику гелик не подходит в друзья-товарисчи.По поводу знаю:У Близкого друга деда гелик, в 2003 году брали, катали много раз.Внутри офк неочень, приборная панель строгая, без излишеств и роскоши, зато всё есть.места достаточно, кожа офк, люки-хуюки, в общем всё есть, но без излишеств.Движок тащит, очень хорошо, резвый довольно-таки.Но суть этой машины в другом.За 9 лет эксплуатации они сменили только фулл тормоза (вместе со шлангами и т.д) (что скорее изза веса машины) и пару датчиков.Всё!!!Сейчас что немца не возьми - так лет через пять уже даёт о себе знать хуйня какая-то (опять же на личном опыте, туарег 06, полетела коробка у брата) GL и GLK - ломкие пиздец тоже.Ренж роверы так вообще от сервиса к сервису ездят.И еще - жесткость кузова, рамы, это пиздец.Одна из самых безопасных машин вообще.Видел аварию пол года назад, гелик vs X5.Незнаю кто кого, но это лоб в лоб, у гелика кенгурятник + бампер минусован, у х5 колесо отвалилось, и пол капота вместе с содержимым не хватает. :NYlol:И еще, про приборную панель.Это нам, пацанам важны всякие мониторы, хайтек, тачскрины и т.дА пузатым дядькам достаточно черной панели с деревянными ставками и магнитолой с кругом/высоцким внутри :NYmetal:И еще офк внешний вид на любителя.но мне утюг нравится :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1806 25 декабря 2011 Для этих целей была основана компания Gelaendefahrzeug Gesellschaft GmbH с равными долями участия. Изначально новый полноприводный автомобиль был назван H2 и предназначался для военных гражданских целей. Гелендваген в кузове W461 производится в настоящее время. Он является автомобилем "для особых условий эксплуатации" и приобретается в основном военными, спецслужбами и т.п. Данный автомобиль служит в армиях более 20 стран мира - таких как Германия, Швейцария, Канада, Австралия, Египет и т.д. Даже США закупили около тысячи автомобилей гелендваген в кузове W461 так как хаммер Н1 не влезает в вертолет изначально задумывался как военный. Уже потом стали использовать в гражданских целях, а не наоборот. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1807 25 декабря 2011 так хуёво мнеболею и сегодня с другом который работает на доставке суши мотался весь день от бездельяблять сколько же гнилых людей я увидел это пиздец простолюди живут в квартирах миллионов за 5-7,и давятся сука из за 5 рублей,которые им должны вернуть на сдачуэто просто пиздец я вам скажу,из них желчь так и льется. Воровство с малого начинается. Почему каждый стремится обмануть другого? Вот тут 5 рублей не вернули, а государство миллиардами ворует. Все относительно.да я бы забил если бы мне 5 рублей должны были а у типа сдачи не было,да и хуй с ними 5 рублей если у тебя квартира за 7 лямовно нет же,ДАВАЙТЕ 5 РУБЛЕЙ РАЗМЕНИВАЙТЕ ХРЮ МУмне хотелось ему ёбнуть разок Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1808 25 декабря 2011 Сегодня дали покататся на fx50 авд хайтек. Блять, до,чего же пиздато :NYpray: 400 лошадок под капотом :NYpray: комфорт просто потрясающий. Я влюблен :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1809 25 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KDaRV_yXs8E Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1810 25 декабря 2011 ебаный плагинно с этого видео я чувствую себя хуёвым :NYsad: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1811 25 декабря 2011 Для этих целей была основана компания Gelaendefahrzeug Gesellschaft GmbH с равными долями участия. Изначально новый полноприводный автомобиль был назван H2 и предназначался для военных гражданских целей. Гелендваген в кузове W461 производится в настоящее время. Он является автомобилем "для особых условий эксплуатации" и приобретается в основном военными, спецслужбами и т.п. Данный автомобиль служит в армиях более 20 стран мира - таких как Германия, Швейцария, Канада, Австралия, Египет и т.д. Даже США закупили около тысячи автомобилей гелендваген в кузове W461 так как хаммер Н1 не влезает в вертолет изначально задумывался как военный. Уже потом стали использовать в гражданских целях, а не наоборот.ты понимаешь, что Гелендваген в кузове W461 - военный гелик.И он никому не нравиться, ну во всяком случае никто об этом не писал.Обычный гелик в кузове G, никогда не эксплуатировался в военных целях - вот о чём речь.Чуешь разницу ?Это тоже самое что ты сказал "мерседес военная машина, Гелендваген в кузове W461 использовался в военных целях". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1812 25 декабря 2011 Как будто 460 это не г класс вовсе. Я про него и писал, т.к это самая первая модель была. да и все эти гелики страшные табуретки. Тратить 4 ляма на квадратную машину прошлого века, если ты не ездишь где-то по труднопроходимым местам :NYginsgnil:за те же деньги взять каен 500лс и быть довольным от комфорта. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1813 25 декабря 2011 так хуёво мнеболею и сегодня с другом который работает на доставке суши мотался весь день от бездельяблять сколько же гнилых людей я увидел это пиздец простолюди живут в квартирах миллионов за 5-7,и давятся сука из за 5 рублей,которые им должны вернуть на сдачуэто просто пиздец я вам скажу,из них желчь так и льется.поэтому оин и живут,в таких квартирахбогатые люди жадные до ужаса :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1814 25 декабря 2011 ватсап как обычно радует своим долбаебизмом :NYtrollface: Сегодняшний гелик в общих чертах от военного отличается процентов на 20%. Тоже самое могу сказать про хаммер. только хаммер помойму убрал все эти военные надобности типо сидишь в машине как на табурете, в модели H3 вообще очень далеко ушел от военного. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1815 25 декабря 2011 лан поцоны, хуй вас убедишь, что богачи с пачками денег в кармане берут гелик как ахуенную и надёжную машину, а не потому что они долбоёбы и фанаты армии нато. :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1816 26 декабря 2011 Колонки думаю взять DLS R6 A Limited Edition это ведь только на передние двери? На задние надо тоже такие ставить, или чо? И еще хз какой усилок ставитьпод эти колонки возьми усилок DLS MA41самый нормальный вариант А колонки на задние чо?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6336236&hid=308016http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6079845&hid=308016http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=240229&hid=308016http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=716093&hid=308016 похуй какие? или они чем-то отличаются? И ваще альтернатива dls R6A LE есть? Мне похуй на басы, мне больше высокие частоты нравятся.да там похуй они почти одинаковыедля того, чтобы звук был глубоким, не стоит покупать колонки 4-5 дюймовые, только 6-6,5дюймов. в этих можно будет отчетливо слушать низкие частоты и наоборот - чем меньше диаметр диффузора колонок - тем качественнее воспроизводится высокая частота звучания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1817 26 декабря 2011 Тему закрываювелком в Автотопик т.4 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение