AskMe- #41 17 ноября 2011 главное не выебываться со сномне спал для смеха 40 часов на днях, теперь я в говне, режим в говне, все в говне. но сегодня я все поправлю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 17 ноября 2011 да это же пикс судя по иконкам еще и дотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #43 17 ноября 2011 Могу спать по 4 часа и все ок.В основном сплю 7.Тоесть ложусь в 12-01 и встаю в 8 zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #44 17 ноября 2011 7-9 часов норма для ЛЮБОГО человека чтобы тело подорствовало все что ниже 7 часов это недосыпание все что выше 9 часов любо болезнь(сахарный диабет,проблемы с давлением) либо просто банальная усталось,восполнение сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #45 17 ноября 2011 вот например с понедельника до среды я ложился в 3-4 вставал в 7-8 вчера была сильная усталось лег в 10 проснулся в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #46 17 ноября 2011 около 6-7 часов в стуки, иногда и меньше путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #47 17 ноября 2011 Ложусь в 2 ночивстаю в 8:156 часов сна хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #48 17 ноября 2011 по будням 5 часовпо выходным до головной болихотя каким "выходным". у меня он один всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #49 17 ноября 2011 ложись до одиннадцати, спать можешь по 8 часов и вставать огурчиком Я в такое время только играть начинаю и сериалы смотреть непреодолимые обстоятельства это как "я хочу сбросить вес, но чтобы каждый день можно было есть в маке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 17 ноября 2011 ложись до одиннадцати, спать можешь по 8 часов и вставать огурчиком Я в такое время только играть начинаю и сериалы смотреть непреодолимые обстоятельства это как "я хочу сбросить вес, но чтобы каждый день можно было есть в маке"но ведь можно есть салат и яблоко в маке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 17 ноября 2011 не думал, НЕ ИГРАЬ И НЕ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #52 17 ноября 2011 не думал, НЕ ИГРАЬ И НЕ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ?а где тогда смысл жизни ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #53 17 ноября 2011 не пошел на учебу, сижу думаю что делать, еще и отец может нагрянуть, так вообще заебок будет - пиздюлей отсыпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #54 17 ноября 2011 когда учился мог по 4 часа спать а шас сплю сколько захочую In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #55 17 ноября 2011 не пошел на учебу, сижу думаю что делать, еще и отец может нагрянуть, так вообще заебок будет - пиздюлей отсыпит.приятного пиздюлейполучания путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #56 17 ноября 2011 не сплю вобще вампир а по сабжу 6-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #57 17 ноября 2011 не пошел на учебу, сижу думаю что делать, еще и отец может нагрянуть, так вообще заебок будет - пиздюлей отсыпит.приятного пиздюлейполучанияНене, это хуевое пожелания.Он может и не придти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #58 17 ноября 2011 не пошел на учебу, сижу думаю что делать, еще и отец может нагрянуть, так вообще заебок будет - пиздюлей отсыпит.приятного пиздюлейполучанияНене, это хуевое пожелания.Он может и не придти!! Я и есть твой отец, я иду путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #59 17 ноября 2011 не пошел на учебу, сижу думаю что делать, еще и отец может нагрянуть, так вообще заебок будет - пиздюлей отсыпит.приятного пиздюлейполучанияНене, это хуевое пожелания.Он может и не придти!! Я и есть твой отец, я иду Я расправлюсь с тобой на раз два, только подойди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #60 17 ноября 2011 ложусь в 12 встаю в 8..все так делают Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение