Semko_O #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Пойду сейчас в универскую столовую, и буду кушать а вообще заебали меня эти супы и пюре с котлетами етцхочу нормальную домашнюю пищу Пиздить и унижать автора конешно же разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 17 ноября 2011 и что я должен делать в этом топике? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 17 ноября 2011 унижал автора в доте и что я должен делать в этом топике?напиши што ты гей 323 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #4 17 ноября 2011 и что я должен делать в этом топике?посочувствовать мнесказать чтобы я не переживалсовсем в тебе нет души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #6 17 ноября 2011 иди в какую-нибудь кафешку домашнего типа, где готовит тетя Валя лично у огня и ешь ее еду! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #7 17 ноября 2011 суп и котлетосы с пюре и есть домашняя еда INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 17 ноября 2011 супы и котлеты не домашняя пища.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #9 17 ноября 2011 и что я должен делать в этом топике?Онли унижать автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10 17 ноября 2011 Пойду сейчас в универскую столовую, и буду кушать а вообще заебали меня эти супы и пюре с котлетами етцхочу нормальную домашнюю пищу Пиздить и унижать автора конешно же разрешено Петросян Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #11 17 ноября 2011 суп и пюре с котлетой не домашняя пища? ок, жри лапшу Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #13 17 ноября 2011 Автор конченый раз написал на продоте, что идет хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #14 17 ноября 2011 приятного аппетита путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 17 ноября 2011 хочу нормальную домашнюю пищу Говно можно и в университете съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 17 ноября 2011 приятного аппетита PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 17 ноября 2011 столовские супы и столовские котлеты это НЕ домашняя пища общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #18 17 ноября 2011 Пюре+катлета - вкусно же Чем тебе не домашняя пища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #19 17 ноября 2011 столовские супы и столовские котлеты это НЕ домашняя пищаНету второй пары,наконец-то поем спокойно И потом обратно на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #20 17 ноября 2011 а вообще заебали меня эти супы и пюре с котлетами етцхочу нормальную домашнюю пищу Пойди поешь макарон с сосисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение