ADOLF #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Вообщем решил написать тему об уебаназ работающих в костюмах уебанских :opasnoste: Помню сели с друганом в маршрутку обкуренные лето жара пиздец едим значит,и сомтрим на повороте возле заправки и шиномантажке ходит уебок с плакатом в костюме таком резиновом КОЛЕСА ,это пиздец он идет я смотрю карефн чото залип ,сомтрю а он на этого бедалагу вылупился и мы как давай ржать на всю маршрутку :avtorklif: +30 блеать на улице едим без футболок абшоблиные а этот уебан в кастюме КОЛЕСА .Щяс чото его давно невидел раньше по кд домой едиш уже даже несмишно было так как уже присмеялся этот уебок,щяс чото его невидно толи повысили до кастюма акамулятора,толи умер или мб всихушке лежит изза ебаной клаустрофобии мб просто на зиму его невыпускают,этоже пиздец нада быть ебучим рабом чтобы так работать А еще один раз еду по телецентру там магазин раньше был Кодак и возле него заяц инерджазер ебаный все время ходил ну я иду по другой староне дороге и смотрю молодой аклонавт бежит и по шапке этому зайцу ебаному инерджазеру НА НАХУЙ у него башка отпала и покатилась а алканавт бежит угарает и ржот а этот павлуша ебаный бежит за своей башкой и догнать неможет :hmm: алканавт пинал башку пока в лужу незапинал,потом ему наскучило и он пашел по своим делам а заяц без башки выловил свою башку :lol: [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 17 ноября 2011 здорово. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #5 17 ноября 2011 [f[f[ff[[ :lol: :lol: ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ))))))))))00 WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #8 17 ноября 2011 побольше смайлов ебаный ублюдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 17 ноября 2011 побольше смайлов ебаный ублюдакчо пидрила скучаеш по своему КОЛЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #10 17 ноября 2011 видел как адольф стоял у интим шопа в костюме розового члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #11 17 ноября 2011 atinum link=topic=260732.msg2027817598#msg2027817598 date=1321518526]видел как адольф стоял у интим шопа в костюме розового членапиздишь не? простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 17 ноября 2011 хожу в школу в костюме бетмена Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 17 ноября 2011 актуальная темабесят эти уебки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 17 ноября 2011 В центре города есть охуенный чувак в костюме тигра, постоянно обдолбленнный работает. Поет, танцует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #18 17 ноября 2011 бедОлаги Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 17 ноября 2011 А, это ж адольф Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение