Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

Элита, я пришел излить душу.

На этой неделе мне не надо работать и так как я сова в принципе, то с каждым днем я ложусь все позднее и позднее. Например вчера я уснул примерно в 8.30 утра. Я подумал, что это уже ну совсем не нормально, что надо как-то выправлять ситуацию и разработал план.

И что же вы думаете? Я уже и отлично поебался, потом мне довольно долго гладили спинку, при этом рядом в ноуте я смотрел запись 50-летия квн. Ну просто все условия для полноценного крепкого сна созданы.

Но что мы имеем в итоге?

Рыжая видит уже третий сон, а я сижу тут в кресле в трусах и пишу это на форум, где тему с фотками юзеров пришлось разделять на тему собственно фоток и на тему срача и хоть я ее особо и не читал пока, но судя по кол-ву страниц, тема срача интереснее примерно в 13 раз, на форум, где нету достойного руководства и дельных планов на будущее, на форум, где без адблока и стайлиша просто невозможно находиться, на форум, где долбаебы, зарегившиеся всего год-два назад мнят себя звездами, при этом полностью подражая тем, кто реально ебашил, на форум об игре, в которую большинство адекватных форумчан собственно даже и не играет и играть в которую в принципе не очень то и котируется.

А еще кстати я думал в качестве осмысленного протеста голосовать за ЛДПР, но сегодня вспомнил, что есть эфир Минаев лайв и включил чекнуть. А там оказался Зюганов. Я посмотрел на него, на то как он отвечает на вопросы и понял, что за такого мудака я в жизни не проголосую. Теперь заново думать из-за этого пидора чсвшного, который ни на один вопрос по делу толком не ответил, за кого мне голосовать.

Такие вот дела.

Пойду пожалуй чайник поставлю и покурю обычную сигу.

Мало спишь - слишком дохуя думаешь :hmm: Меньше думай - больше спи :hmm: Чтоб выравнять режим надо прост не ложится в то время в которое ты щас ложишся. Тобиш как запорол режим так и исправляй. Голова ьудет болеть пиздец  , и глаза охуевать , но главное лечь вместо 8.30 утра, в 10-11 вечера :lol:

Поделиться сообщением

это пиздец, её нигде нет. у меня все вещи лежат аккуратненько на полочках, я просмотрел все что было, по нескольку раз, приподнимая каждую. нету

на стуле где тоже висит всякая хуйня тоже нет

в шкафу с рубашками и хуетой нету

БЛЯ ГДЕ

ГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ

в стирке нету

что за пиздец, почему именно она

:hmm: ты для кого это сюда пишешь? :lol:

МОЖЕТ КТО ТО НАПИШЕТ ДЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ ТИПА ПОСМОТРИ ВООН ТАМ

Я СМОТРЮ ТУДА А ТАМ ОНА

ПОНИМАЕШЬ?

Посмотри слева от себя  :hmm:

Поделиться сообщением

На этой неделе мне не надо работать и так как я сова в принципе, то с каждым днем я ложусь все позднее и позднее. Например вчера я уснул примерно в 8.30 утра. Я подумал, что это уже ну совсем не нормально, что надо как-то выправлять ситуацию и разработал план.

И что же вы думаете? Я уже и отлично поебался, потом мне довольно долго гладили спинку, при этом рядом в ноуте я смотрел запись 50-летия квн. Ну просто все условия для полноценного крепкого сна созданы.

Но что мы имеем в итоге?

Рыжая видит уже третий сон, а я сижу тут в кресле в трусах и пишу это на форум, где тему с фотками юзеров пришлось разделять на тему собственно фоток и на тему срача и хоть я ее особо и не читал пока, но судя по кол-ву страниц, тема срача интереснее примерно в 13 раз, на форум, где нету достойного руководства и дельных планов на будущее, на форум, где без адблока и стайлиша просто невозможно находиться, на форум, где долбаебы, зарегившиеся всего год-два назад мнят себя звездами, при этом полностью подражая тем, кто реально ебашил, на форум об игре, в которую большинство адекватных форумчан собственно даже и не играет и играть в которую в принципе не очень то и котируется.

А еще кстати я думал в качестве осмысленного протеста голосовать за ЛДПР, но сегодня вспомнил, что есть эфир Минаев лайв и включил чекнуть. А там оказался Зюганов. Я посмотрел на него, на то как он отвечает на вопросы и понял, что за такого мудака я в жизни не проголосую. Теперь заново думать из-за этого пидора чсвшного, который ни на один вопрос по делу толком не ответил, за кого мне голосовать.

Такие вот дела.

делаю в таких ситуациях со сном просто,ложишься один день во сколько удобно ближе к самому утру или позже как можно дольше сидишь и следующий день вообще днем спать ложишься,потом вечером уже и все норм :hmm: я лично за 2,3 дня перестраиваюсь с утра на вечер и опять по кругу,недели 2-3 и снова,это нормально?

неделю назад нечто подобное делал. дотерпел до 10 утра, потом занемог и лег спать, но попросил разбудить через 3 часа. потом вечером часов в 12 захотел спать.

только один хуй за неделю сдвиг на 9 часов блядь.

давно задавался мыслью почему сутки такие короткие.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Но что мы имеем в итоге?

Такие вот дела.

делаю в таких ситуациях со сном просто,ложишься один день во сколько удобно ближе к самому утру или позже как можно дольше сидишь и следующий день вообще днем спать ложишься,потом вечером уже и все норм :hmm: я лично за 2,3 дня перестраиваюсь с утра на вечер и опять по кругу,недели 2-3 и снова,это нормально?

неделю назад нечто подобное делал. дотерпел до 10 утра, потом занемог и лег спать, но попросил разбудить через 3 часа. потом вечером часов в 12 захотел спать.

только один хуй за неделю сдвиг на 9 часов блядь.

давно задавался мыслью почему сутки такие короткие.

за дотой они еще кароче)) я вот ахуеваю как люди рассказывают будто они могут не спать по двое,трое,четверо суток...я и 1.5 суток то с трудом...

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

67 страниц...чего? чего?чего?чего? о чем можно говорить 67 страниц?

и мой аватар пизже  :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

СУКА АСКМИ ТВАРЬ БЛЯТЬ , Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ ТЕПЕРЬ

Бери двойной макмафин с яйцом и свиной котлетой , а лучше 2 или даже 3 :hmm:  каждый раз когда ем ,кончаю :fapfap:

:hmm:

он даже на картинке не особо то выглядит

я решил взять с помидором, чтобы было полезно

брать в макдаке чтото. чтобы было полезно  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

СУКА АСКМИ ТВАРЬ БЛЯТЬ , Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ ТЕПЕРЬ

Бери двойной макмафин с яйцом и свиной котлетой , а лучше 2 или даже 3 :hmm:  каждый раз когда ем ,кончаю :fapfap:

:^^:

он даже на картинке не особо то выглядит

я решил взять с помидором, чтобы было полезно

брать в макдаке чтото. чтобы было полезно  :hmm:

только так и это бигмак  :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

67 страниц...чего? чего?чего?чего? о чем можно говорить 67 страниц?

и мой аватар пизже  :lol:

сейчас продота настолько большая, что если каждый юзер который зашел в этот топик в течении 2ух часов напишет "я элита" то будет 50 страниц минимум :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

Скоро элита появится?

Поделиться сообщением

Скоро элита появится?

:ggaspar:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вы все уёбки

Поделиться сообщением

Вы все уёбки

Нет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вы все уёбки

Нет

ну ладно

Поделиться сообщением

неплохая скорость  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Моя головаааааааа :lol: . Запомните, уебы, второй поход в магазин за пивом всегда лишний  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Моя головаааааааа :lol: . Запомните, уебы, второй поход в магазин за пивом всегда лишний  :hmm:

Гопники битой голову проломили по дороге ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не, сейчас бьют... Изнутри

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

не, сейчас бьют... Изнутри

tumblr_l51nvgcov51qzdhi3o1_250.jpg

дурак их же сперва приготовить надо было, а не целиком глотать

Come at me bro.

Поделиться сообщением

сабж удалят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...