Wertyska #1301 18 ноября 2011 Элита, я пришел излить душу.На этой неделе мне не надо работать и так как я сова в принципе, то с каждым днем я ложусь все позднее и позднее. Например вчера я уснул примерно в 8.30 утра. Я подумал, что это уже ну совсем не нормально, что надо как-то выправлять ситуацию и разработал план. И что же вы думаете? Я уже и отлично поебался, потом мне довольно долго гладили спинку, при этом рядом в ноуте я смотрел запись 50-летия квн. Ну просто все условия для полноценного крепкого сна созданы.Но что мы имеем в итоге?Рыжая видит уже третий сон, а я сижу тут в кресле в трусах и пишу это на форум, где тему с фотками юзеров пришлось разделять на тему собственно фоток и на тему срача и хоть я ее особо и не читал пока, но судя по кол-ву страниц, тема срача интереснее примерно в 13 раз, на форум, где нету достойного руководства и дельных планов на будущее, на форум, где без адблока и стайлиша просто невозможно находиться, на форум, где долбаебы, зарегившиеся всего год-два назад мнят себя звездами, при этом полностью подражая тем, кто реально ебашил, на форум об игре, в которую большинство адекватных форумчан собственно даже и не играет и играть в которую в принципе не очень то и котируется.А еще кстати я думал в качестве осмысленного протеста голосовать за ЛДПР, но сегодня вспомнил, что есть эфир Минаев лайв и включил чекнуть. А там оказался Зюганов. Я посмотрел на него, на то как он отвечает на вопросы и понял, что за такого мудака я в жизни не проголосую. Теперь заново думать из-за этого пидора чсвшного, который ни на один вопрос по делу толком не ответил, за кого мне голосовать.Такие вот дела.Пойду пожалуй чайник поставлю и покурю обычную сигу. Мало спишь - слишком дохуя думаешь Меньше думай - больше спи Чтоб выравнять режим надо прост не ложится в то время в которое ты щас ложишся. Тобиш как запорол режим так и исправляй. Голова ьудет болеть пиздец , и глаза охуевать , но главное лечь вместо 8.30 утра, в 10-11 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1302 18 ноября 2011 это пиздец, её нигде нет. у меня все вещи лежат аккуратненько на полочках, я просмотрел все что было, по нескольку раз, приподнимая каждую. нетуна стуле где тоже висит всякая хуйня тоже нетв шкафу с рубашками и хуетой нетуБЛЯ ГДЕГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬв стирке нету что за пиздец, почему именно она ты для кого это сюда пишешь? МОЖЕТ КТО ТО НАПИШЕТ ДЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ ТИПА ПОСМОТРИ ВООН ТАМЯ СМОТРЮ ТУДА А ТАМ ОНАПОНИМАЕШЬ? Посмотри слева от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1303 18 ноября 2011 Элита, я пришел излить душу.На этой неделе мне не надо работать и так как я сова в принципе, то с каждым днем я ложусь все позднее и позднее. Например вчера я уснул примерно в 8.30 утра. Я подумал, что это уже ну совсем не нормально, что надо как-то выправлять ситуацию и разработал план. И что же вы думаете? Я уже и отлично поебался, потом мне довольно долго гладили спинку, при этом рядом в ноуте я смотрел запись 50-летия квн. Ну просто все условия для полноценного крепкого сна созданы.Но что мы имеем в итоге?Рыжая видит уже третий сон, а я сижу тут в кресле в трусах и пишу это на форум, где тему с фотками юзеров пришлось разделять на тему собственно фоток и на тему срача и хоть я ее особо и не читал пока, но судя по кол-ву страниц, тема срача интереснее примерно в 13 раз, на форум, где нету достойного руководства и дельных планов на будущее, на форум, где без адблока и стайлиша просто невозможно находиться, на форум, где долбаебы, зарегившиеся всего год-два назад мнят себя звездами, при этом полностью подражая тем, кто реально ебашил, на форум об игре, в которую большинство адекватных форумчан собственно даже и не играет и играть в которую в принципе не очень то и котируется.А еще кстати я думал в качестве осмысленного протеста голосовать за ЛДПР, но сегодня вспомнил, что есть эфир Минаев лайв и включил чекнуть. А там оказался Зюганов. Я посмотрел на него, на то как он отвечает на вопросы и понял, что за такого мудака я в жизни не проголосую. Теперь заново думать из-за этого пидора чсвшного, который ни на один вопрос по делу толком не ответил, за кого мне голосовать.Такие вот дела.Пойду пожалуй чайник поставлю и покурю обычную сигу. делаю в таких ситуациях со сном просто,ложишься один день во сколько удобно ближе к самому утру или позже как можно дольше сидишь и следующий день вообще днем спать ложишься,потом вечером уже и все норм я лично за 2,3 дня перестраиваюсь с утра на вечер и опять по кругу,недели 2-3 и снова,это нормально?неделю назад нечто подобное делал. дотерпел до 10 утра, потом занемог и лег спать, но попросил разбудить через 3 часа. потом вечером часов в 12 захотел спать.только один хуй за неделю сдвиг на 9 часов блядь.давно задавался мыслью почему сутки такие короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1304 18 ноября 2011 Элита, я пришел излить душу.На этой неделе мне не надо работать и так как я сова в принципе, то с каждым днем я ложусь все позднее и позднее. Например вчера я уснул примерно в 8.30 утра. Я подумал, что это уже ну совсем не нормально, что надо как-то выправлять ситуацию и разработал план. И что же вы думаете? Я уже и отлично поебался, потом мне довольно долго гладили спинку, при этом рядом в ноуте я смотрел запись 50-летия квн. Ну просто все условия для полноценного крепкого сна созданы.Но что мы имеем в итоге?Рыжая видит уже третий сон, а я сижу тут в кресле в трусах и пишу это на форум, где тему с фотками юзеров пришлось разделять на тему собственно фоток и на тему срача и хоть я ее особо и не читал пока, но судя по кол-ву страниц, тема срача интереснее примерно в 13 раз, на форум, где нету достойного руководства и дельных планов на будущее, на форум, где без адблока и стайлиша просто невозможно находиться, на форум, где долбаебы, зарегившиеся всего год-два назад мнят себя звездами, при этом полностью подражая тем, кто реально ебашил, на форум об игре, в которую большинство адекватных форумчан собственно даже и не играет и играть в которую в принципе не очень то и котируется.А еще кстати я думал в качестве осмысленного протеста голосовать за ЛДПР, но сегодня вспомнил, что есть эфир Минаев лайв и включил чекнуть. А там оказался Зюганов. Я посмотрел на него, на то как он отвечает на вопросы и понял, что за такого мудака я в жизни не проголосую. Теперь заново думать из-за этого пидора чсвшного, который ни на один вопрос по делу толком не ответил, за кого мне голосовать.Такие вот дела.Пойду пожалуй чайник поставлю и покурю обычную сигу. делаю в таких ситуациях со сном просто,ложишься один день во сколько удобно ближе к самому утру или позже как можно дольше сидишь и следующий день вообще днем спать ложишься,потом вечером уже и все норм я лично за 2,3 дня перестраиваюсь с утра на вечер и опять по кругу,недели 2-3 и снова,это нормально?неделю назад нечто подобное делал. дотерпел до 10 утра, потом занемог и лег спать, но попросил разбудить через 3 часа. потом вечером часов в 12 захотел спать.только один хуй за неделю сдвиг на 9 часов блядь.давно задавался мыслью почему сутки такие короткие. за дотой они еще кароче)) я вот ахуеваю как люди рассказывают будто они могут не спать по двое,трое,четверо суток...я и 1.5 суток то с трудом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1305 18 ноября 2011 67 страниц...чего? чего?чего?чего? о чем можно говорить 67 страниц?и мой аватар пизже ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1306 18 ноября 2011 СУКА АСКМИ ТВАРЬ БЛЯТЬ , Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ ТЕПЕРЬ Бери двойной макмафин с яйцом и свиной котлетой , а лучше 2 или даже 3 каждый раз когда ем ,кончаю он даже на картинке не особо то выглядитя решил взять с помидором, чтобы было полезно брать в макдаке чтото. чтобы было полезно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1307 18 ноября 2011 СУКА АСКМИ ТВАРЬ БЛЯТЬ , Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ ТЕПЕРЬ Бери двойной макмафин с яйцом и свиной котлетой , а лучше 2 или даже 3 каждый раз когда ем ,кончаю он даже на картинке не особо то выглядитя решил взять с помидором, чтобы было полезно брать в макдаке чтото. чтобы было полезно только так и это бигмак ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1308 18 ноября 2011 67 страниц...чего? чего?чего?чего? о чем можно говорить 67 страниц?и мой аватар пизже сейчас продота настолько большая, что если каждый юзер который зашел в этот топик в течении 2ух часов напишет "я элита" то будет 50 страниц минимум сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #1310 18 ноября 2011 Скоро элита появится? я уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1311 18 ноября 2011 Скоро элита появится?:ggaspar: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1315 18 ноября 2011 неплохая скорость PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1316 18 ноября 2011 Моя головаааааааа . Запомните, уебы, второй поход в магазин за пивом всегда лишний <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1317 18 ноября 2011 Моя головаааааааа . Запомните, уебы, второй поход в магазин за пивом всегда лишний Гопники битой голову проломили по дороге ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1318 18 ноября 2011 Моя головаааааааа . Запомните, уебы, второй поход в магазин за пивом всегда лишний Гопники битой голову проломили по дороге ?не, сейчас бьют... Изнутри <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1319 18 ноября 2011 Моя головаааааааа . Запомните, уебы, второй поход в магазин за пивом всегда лишний Гопники битой голову проломили по дороге ?не, сейчас бьют... Изнутридурак их же сперва приготовить надо было, а не целиком глотать Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение