sn0kjke #4121 30 ноября 2011 не очень, я не ценитель такой музыки Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #4122 30 ноября 2011 Хуй говно и муравей [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4123 30 ноября 2011 ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4125 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция!а ты кто? а ты кто?то что ты изменник все знают, но не более.а ты?Я - JugoBugo, в мире доты известен как JugoBugoдругими словами ничем неизвестен. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4126 30 ноября 2011 не очень, я не ценитель такой музыки Да всем похуй на тебя, говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4128 30 ноября 2011 представил как мурра ебут в туза под зизи топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4130 30 ноября 2011 вы кто такиея вас не звал Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4131 30 ноября 2011 ТАГИЛ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4132 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд да хатол уебан, удалили за фэйки под давлением восхитительного языка годфрия-то тут причем :pray: Не устал репортить фейки? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4133 30 ноября 2011 Как с деньгами обстоят вопросы? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4134 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд да хатол уебан, удалили за фэйки под давлением восхитительного языка годфрия-то тут причем :pray: Не устал репортить фейки?Самое забавное, что до момента пока я не начал тыкать его в его же ничтожность, он три дня молчал о фэйках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4135 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд да хатол уебан, удалили за фэйки под давлением восхитительного языка годфрия-то тут причем :pray: Не устал репортить фейки?да я только 2 зарепортилнехуй мафии запарывать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4136 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд да хатол уебан, удалили за фэйки под давлением восхитительного языка годфрия-то тут причем :pray: Не устал репортить фейки?да я только 2 зарепортилнехуй мафии запарыватьТы начал репортить после того как я тебе в личку кинул изобличающий твою мелкую душонку лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4137 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд да хатол уебан, удалили за фэйки под давлением восхитительного языка годфрия-то тут причем Не устал репортить фейки?да я только 2 зарепортилнехуй мафии запарыватьТы начал репортить после того как я тебе в личку кинул изобличающий твою мелкую душонку лог в личку мне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4138 30 ноября 2011 godfrey (23:39:50 27/11/2011) меня больше не любят ого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4140 30 ноября 2011 godfrey (23:39:50 27/11/2011) меня больше не любят огоДа ты там чуть не обосрался в ответном посте, а потом сразу прилетел бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение