St0rm #2802 25 ноября 2011 в общем 2 модератора, а в таверне 4 в общем сильные модеры, а тут эклипсес с дампиром за одного вместе, фризе тыщу лет не видел, инч ушел по глобал страте а ты хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2803 25 ноября 2011 всем сздарасте, элита пришла :hatol: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2804 25 ноября 2011 Я какой-то упоротый.Как насчет 30 дней? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2805 25 ноября 2011 Шторм, особо нет) но он более толерантный по сравнению с дампиром и эклипсесом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2806 25 ноября 2011 Я какой-то упоротый.Как насчет 30 дней?Как насчет 30ти минут без еды? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2807 25 ноября 2011 Я какой-то упоротый.Как насчет 30 дней?Как насчет 30ти минут без еды?Лучше убей меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2808 25 ноября 2011 ну вот щас тебе не за что меня забанить, но ты же блять трепещешь от самовосхищения, типо стоит мне чето сделать не так и ты будешь тут как тут, это моя таверна, я тут 1% сообщений, а не ты или дампир, так что знай свое место, модераторТы просто мудило и понятия не имеешь, насколько мне похуй на тебя и на свой банхаммер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2809 25 ноября 2011 Я какой-то упоротый.Как насчет 30 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2810 25 ноября 2011 Фотошоперы лвл овер 10к Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2812 25 ноября 2011 Получается я срался с модератором Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2813 25 ноября 2011 ну вот щас тебе не за что меня забанить, но ты же блять трепещешь от самовосхищения, типо стоит мне чето сделать не так и ты будешь тут как тут, это моя таверна, я тут 1% сообщений, а не ты или дампир, так что знай свое место, модераторТы просто мудило и понятия не имеешь, насколько мне похуй на тебя и на свой банхаммер.блещешь интеллектом не пиши мне тогда хуеты про страшный сон, раз тебе похуй на меня, ничего мне не говори, потому что я с тобой разговор никогда не затевал первым PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2814 25 ноября 2011 Пользуясь случаем заявляю, пацаны займите до завтра 150р на вм, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2815 25 ноября 2011 Модераторы: Dampire,12inch,Fr1Ze!,Эклипсес Всем пока Ну вы посмотрите, я ведь ещё нихуя не сделал, а казик уже срулил. Это профессионализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2816 25 ноября 2011 Настали темные времена для хачей таверны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2817 25 ноября 2011 Всем лучи добра, заебали вы со своими: "Ты хуйло, а я царь" Если ты на пд, ты уже автоматом церь нет з.ы щас иду на суджок курсы, как вы относитесь к суджоку? Верите ли в эту лабуду? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2818 25 ноября 2011 Настали темные времена для хачей таверны.на что ты намекаешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2820 25 ноября 2011 лучше бы место дампира его сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение