Z-t-1-m-Q #3941 30 ноября 2011 Пятизнаки снова кукарекают. не парься Гомосек, о чем это ты?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3942 30 ноября 2011 Ооо,наконец-то хуёвому дали даже наихуевейшего Салам а чем он хуевый то?))Ваалайкум салам Да другого от него я не видел,только хуёвые врывы и ебанутые топики(даже тот ЯКОБЫ кулстори про смайла) А за что дали хуёвого точно я не в курсе даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3943 30 ноября 2011 ворвусь со своим недовольством об этом сраном правом угле с рекламой боже блять,за что,мои руки заебались нажимать куда то в никуда,чтоб эта сранная кнопка Х появилась,бля такой ебанный пиздецкто нить знает как это убрать,буду очень благодарна http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3944 30 ноября 2011 ворвусь со своим недовольством об этом сраном правом угле с рекламой боже блять,за что,мои руки заебались нажимать куда то в никуда,чтоб эта сранная кнопка Х появилась,бля такой ебанный пиздецкто нить знает как это убрать,буду очень благодарнаоправдываешь свое почетное звание, гугли adblock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3945 30 ноября 2011 ворвусь со своим недовольством об этом сраном правом угле с рекламой боже блять,за что,мои руки заебались нажимать куда то в никуда,чтоб эта сранная кнопка Х появилась,бля такой ебанный пиздецкто нить знает как это убрать,буду очень благодарнаээ даже для вашей низшей расы есть мануалы по тому как установить adblock пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3946 30 ноября 2011 ворвусь со своим недовольством об этом сраном правом угле с рекламой боже блять,за что,мои руки заебались нажимать куда то в никуда,чтоб эта сранная кнопка Х появилась,бля такой ебанный пиздецкто нить знает как это убрать,буду очень благодарнаты чё вернулась чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #3947 30 ноября 2011 ворвусь со своим недовольством об этом сраном правом угле с рекламой боже блять,за что,мои руки заебались нажимать куда то в никуда,чтоб эта сранная кнопка Х появилась,бля такой ебанный пиздецкто нить знает как это убрать,буду очень благодарнаhttp://adblockplus.org/ru/ Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3948 30 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=77777В криминальном мире известен как серега-топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #3949 30 ноября 2011 Топик наполнен миролюбивыми хачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3950 30 ноября 2011 Зитмик, говорю "привет братюня"кстати траслейтер на гугле теперь распознает языки сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3951 30 ноября 2011 Ну неадекватных гавноедов то тут явно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3952 30 ноября 2011 Ооо,наконец-то хуёвому дали даже наихуевейшего Салам а чем он хуевый то?)) كيف حالك أخيКак ты мой брат - вот вроде перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3953 30 ноября 2011 Ого гугл заговорил на арабском Салам)))дела зашибись))Шторм, почему сразу топор?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3954 30 ноября 2011 Ого гугл заговорил на арабском Салам)))дела зашибись))Шторм, почему сразу топор?) ну портвишок 777 называют три топора, а ты юзер 77777, по аналогии типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3955 30 ноября 2011 IlzeГость Всем не похуй, обсуждаем таганрожского бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3956 30 ноября 2011 А кто и за что его удалил? Я проебал вспышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3957 30 ноября 2011 А кто и за что его удалил? Я проебал вспышку.пермофейки,джус ёбнул после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3958 30 ноября 2011 IlzeГость Всем не похуй, обсуждаем таганрожского бомжа свежесть альп, я уже знаю новый его акк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3959 30 ноября 2011 я так и думал, что илзаныч плохо кончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3960 30 ноября 2011 ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ НЕ СГНИЛО, Я ДАЖЕ В ТАВЕРНЕ ПОСТИТЬ НЕ МОГУ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ МЕЙН С НИКОМ DaMneTozhe))) И ДРУГОЙ СОЗДАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ, ДА ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ, КРЫСА ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение