Murr #4221 1 декабря 2011 Обнаружил маму Норма. http://e621.net/data/9a/db/9adbf92b68ec2a0e2a02f40c7b5950d3.png Эмпирическим методом, надеюсь?Нет, методом сравнительного анализа.Он даёт погрешность в 2-2.5 хуя в твоём рту.Не стоит проецировать результаты экспериментов на себе на других людей.так на себе или на других?Читать научись.У тебя в предложении какая-то хуйня с русским языком произошла. Прости, крошка.Вообще-то у него все верно написано.Длинношеее просто не в состоянии справиться с моей тонкостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4222 1 декабря 2011 Обнаружил маму Норма. http://e621.net/data/9a/db/9adbf92b68ec2a0e2a02f40c7b5950d3.png Эмпирическим методом, надеюсь?Нет, методом сравнительного анализа.Он даёт погрешность в 2-2.5 хуя в твоём рту.Не стоит проецировать результаты экспериментов на себе на других людей.так на себе или на других?Читать научись.У тебя в предложении какая-то хуйня с русским языком произошла. Прости, крошка.Вообще-то у него все верно написано.Длинношеее просто не в состоянии справиться с моей тонкостью.А-а-а, так это тонко было. Ну, тогда беру свои слова обратно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4223 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4224 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Пососи-ка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4225 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Выдаю тебе четыре удара залупой по губе, приговор уже исполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4226 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Пососи-ка.Ты не можешь здесь писать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4227 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Выдаю тебе четыре удара залупой по губе, приговор уже исполнен.Пусть сначала пососёт :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4228 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Выдаю тебе четыре удара залупой по губе, приговор уже исполнен.Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Пососи-ка. Дабл пенетрейшн!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4229 1 декабря 2011 Для мура понятие тонкости относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4230 1 декабря 2011 Норм зашкварился. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4232 1 декабря 2011 Для мура понятие тонкости относительно У вас шапка мигает Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4233 1 декабря 2011 И с кем мне сраться?Соси мой хуй пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4234 1 декабря 2011 И с кем мне сраться?Под шконкой места дохуя. Оттуда и начинай восхождение! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4235 1 декабря 2011 И с кем мне сраться?Под шконкой места дохуя. Оттуда и начинай восхождение!Покажите ваше удостоверение для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4237 1 декабря 2011 И с кем мне сраться?Под шконкой места дохуя. Оттуда и начинай восхождение!Покажите ваше удостоверение для начала.Зделаеш мне скидку на набор для секса? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4238 1 декабря 2011 И с кем мне сраться?Под шконкой места дохуя. Оттуда и начинай восхождение!Покажите ваше удостоверение для начала.Петушиный билет, из нас двоих, только у тебя на руках. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4239 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Пососи-ка.Ты не можешь здесь писать. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение