gRUzz #421 17 ноября 2011 разбавил тему. 1)откройте офтоп 2)посмотрите на картинку 3)успокойтесь 4)все равно вы ее никогда не трахнете 5)тк таких девушек трахают только альфа 6)такие как я У неё складки и сиськи ненатуральные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #423 17 ноября 2011 Уебищная какая-то, ноль эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #424 17 ноября 2011 разбавил тему. 1)откройте офтоп 2)посмотрите на картинку 3)успокойтесь 4)все равно вы ее никогда не трахнете 5)тк таких девушек трахают только альфа 6)такие как я У неё складки и сиськи ненатуральные у тебя пизда на затылке и нос как у грача и че? тебя тоже не ебать? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #425 17 ноября 2011 да и на ланы мск всегда хуй знаетехать за победой - ракпопить пива если тольконо от нас почти никто не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #426 17 ноября 2011 уебок говно говном разбавил и что то там квакает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #427 17 ноября 2011 все жду когда этот ЗЛОЙ_ЗАДРОТприедет в мск на лана то все грозится всем ебальники разбить, а в итоге глушит свою охоту у себя в бобруйскессыкло тебя уебка стока раз в твоем формспринге спрашивали что ты сначала навыебываешься и на лане пизды даш а потом трешься по углам чтоб тя не узнали ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #429 17 ноября 2011 :ukr: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #430 17 ноября 2011 разбавил тему.говном заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #431 17 ноября 2011 да и на ланы мск всегда хуй знаетехать за победой - ракпопить пива если тольконо от нас почти никто не ездилДА ЛАДНО ЛАДНОЯ ТЕБЯ ТРОЛИЛЯ ЗНАЮ ЧТО ТЫ СИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #433 17 ноября 2011 RIP GUF мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #435 17 ноября 2011 разбавил тему.говномушел в туалет У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #436 17 ноября 2011 разбавил тему. 1)откройте офтоп 2)посмотрите на картинку 3)успокойтесь 4)все равно вы ее никогда не трахнете 5)тк таких девушек трахают только альфа 6)такие как я У неё складки и сиськи ненатуральные тёлка ахуеннаяа что сиськи не натуральные это не минус явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #437 17 ноября 2011 через 2 минуты ухожу надеюсь в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #438 17 ноября 2011 злой задрот угрожает пиздюлями? ДА ВЫ ШУТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #439 17 ноября 2011 Неоновый медведь по дефолту вин ну а теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение