qwertysi #4381 1 декабря 2011 Илзе, а трудно жить вечно потерпевшим?спросил поц с ником ГОМОСЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4382 1 декабря 2011 Илзе, а трудно жить вечно потерпевшим?он терпилы я каталаты катала моих яиц во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4383 1 декабря 2011 я отвариваюсь на рынках и в пятерочкемало того, в пятерочке я еще проверяю чек, потому что там наебываютя покупаю хлеб с датой производства 2-ое декабря 1-ого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4384 1 декабря 2011 я отвариваюсь на рынках и в пятерочкемало того, в пятерочке я еще проверяю чек, потому что там наебываютЗато там кексики со сгущёнкой дешёвые и свежие, покупаю по дороге В пятёре 30 рублей, в других магазах 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4385 1 декабря 2011 Илзе, а трудно жить вечно потерпевшим?спросил поц с ником ГОМОСЕКты такой смелый тут, а вечером опять будешь на коленях прощения просить ну играйся играйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4386 1 декабря 2011 закупаюсь на рынке всё очень вкусное и свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4387 1 декабря 2011 Илзе, а трудно жить вечно потерпевшим?Мне откуда знать? Посправшивый у родни своей если не можешь ответить на этот вопрос воспользовавшись своим примером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4388 1 декабря 2011 Кстати, из поста понял, что шторм - тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4389 1 декабря 2011 А че илзе такой ник взял. Уверен что неспроста. Просвяти еба В ДАНЬ УВАЖЕНИЕ ТЕОДОРУ НЕТТЕда просто так, мудаки тах хуячили мои фэйки, что я не особо утруждал себя выдумыванием никаА мне Простоквашино вспомнилось. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4390 1 декабря 2011 А че илзе такой ник взял. Уверен что неспроста. Просвяти еба В ДАНЬ УВАЖЕНИЕ ТЕОДОРУ НЕТТЕда просто так, мудаки тах хуячили мои фэйки, что я не особо утруждал себя выдумыванием никаА мне Простоквашино вспомнилось.кто на что учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4391 1 декабря 2011 Илзе, а трудно жить вечно потерпевшим?спросил поц с ником ГОМОСЕКты такой смелый тут, а вечером опять будешь на коленях прощения просить ну играйся играйся создай лучше топик про свои сексуальные фантазии,где ты пассив,сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4392 1 декабря 2011 Кстати, из поста понял, что шторм - тварь.я не скрывал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4393 1 декабря 2011 Илзе, а трудно жить вечно потерпевшим?спросил поц с ником ГОМОСЕКты такой смелый тут, а вечером опять будешь на коленях прощения просить ну играйся играйся создай лучше топик про свои сексуальные фантазии,где ты пассив,сучка смотри, чтоб твой папа меня к тебе не начал ревновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4394 1 декабря 2011 Кстати, из поста понял, что шторм - тварь.я не скрывал особо\о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4395 1 декабря 2011 Кстати, из поста понял, что шторм - тварь.я не скрывал особо\огей-фашист? За русь в рот ебусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4396 1 декабря 2011 мурр твою мамми показывают http://www.youtube.com/watch?v=mKYgH7thTxs&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4397 1 декабря 2011 Илзе, а трудно жить вечно потерпевшим?спросил поц с ником ГОМОСЕКты такой смелый тут, а вечером опять будешь на коленях прощения просить ну играйся играйся создай лучше топик про свои сексуальные фантазии,где ты пассив,сучка смотри, чтоб твой папа меня к тебе не начал ревноватьладно заовнил :nate: :pray: :pray: кстати поцаны а кто любит читать аск.фм быдла и надсмехаться над ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4398 1 декабря 2011 Илзе, а трудно жить вечно потерпевшим?спросил поц с ником ГОМОСЕКты такой смелый тут, а вечером опять будешь на коленях прощения просить ну играйся играйся создай лучше топик про свои сексуальные фантазии,где ты пассив,сучка смотри, чтоб твой папа меня к тебе не начал ревноватьладно заовнил :nate: :pray: :pray: кстати поцаны а кто любит читать аск.фм быдла и надсмехаться над ними?это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4399 1 декабря 2011 ask.fm и потом типо как айди в вк пишется через слешask.fm/gomosek у меня его офк нет,но это тоже ДЕТЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4400 1 декабря 2011 гогого 228 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение