Gomosek #4401 1 декабря 2011 ask.fm и потом типо как айди в вк пишется через слешask.fm/gomosek у меня его офк нет,но это тоже ДЕТЕКТу меня нет вк я сразу почуствовал шо ты норм пасан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4402 1 декабря 2011 А че илзе такой ник взял. Уверен что неспроста. Просвяти еба В ДАНЬ УВАЖЕНИЕ ТЕОДОРУ НЕТТЕда просто так, мудаки тах хуячили мои фэйки, что я не особо утруждал себя выдумыванием никаА мне Простоквашино вспомнилось.кто на что училсяНу так и знал что подъебешь.Злой ты Я же просто детство вспомнил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4403 1 декабря 2011 А че илзе такой ник взял. Уверен что неспроста. Просвяти еба В ДАНЬ УВАЖЕНИЕ ТЕОДОРУ НЕТТЕда просто так, мудаки тах хуячили мои фэйки, что я не особо утруждал себя выдумыванием никаА мне Простоквашино вспомнилось.кто на что училсяНу так и знал что подъебешь.Злой ты Я же просто детство вспомнилДа я рефлекторно, никакой злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4404 1 декабря 2011 А че илзе такой ник взял. Уверен что неспроста. Просвяти еба В ДАНЬ УВАЖЕНИЕ ТЕОДОРУ НЕТТЕда просто так, мудаки тах хуячили мои фэйки, что я не особо утруждал себя выдумыванием никаА мне Простоквашино вспомнилось.кто на что училсяНу так и знал что подъебешь.Злой ты Я же просто детство вспомнилнахуя вспоминать то, что у тебя было проебано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4405 1 декабря 2011 гомосек это не ты ли к шалашу звал меня? http://www.youtube.com/watch?v=74zxkXfe5jc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4406 1 декабря 2011 А че илзе такой ник взял. Уверен что неспроста. Просвяти еба В ДАНЬ УВАЖЕНИЕ ТЕОДОРУ НЕТТЕда просто так, мудаки тах хуячили мои фэйки, что я не особо утруждал себя выдумыванием никаА мне Простоквашино вспомнилось.кто на что училсяНу так и знал что подъебешь.Злой ты Я же просто детство вспомнилДа я рефлекторно, никакой злости если кинуть фотку с хуем, у тебя рефлекторно рот не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4407 1 декабря 2011 А че илзе такой ник взял. Уверен что неспроста. Просвяти еба В ДАНЬ УВАЖЕНИЕ ТЕОДОРУ НЕТТЕда просто так, мудаки тах хуячили мои фэйки, что я не особо утруждал себя выдумыванием никаА мне Простоквашино вспомнилось.кто на что училсяНу так и знал что подъебешь.Злой ты Я же просто детство вспомнилДа я рефлекторно, никакой злости если кинуть фотку с хуем, у тебя рефлекторно рот не открывается?Такой рефлекс я в себе не взращивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4408 1 декабря 2011 гомосек это не ты ли к шалашу звал меня? http://www.youtube.com/watch?v=74zxkXfe5jcприкольный фильмец кстати.Нет братюня извини, петух и гомосек это разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4409 1 декабря 2011 увидимся, скример PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4411 1 декабря 2011 там в картинке у него на хуе какая-то шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4412 1 декабря 2011 скример по стопам вардатолько на уровень выше стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4413 1 декабря 2011 Отъехал.О, модер-беспредельщик в треде, пойду ка я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4414 1 декабря 2011 Отъехал.О, модер-беспредельщик в треде, пойду ка я отсюдане пизди, ты честно схлопотал этот бан <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4415 1 декабря 2011 Отъехал.О, модер-беспредельщик в треде, пойду ка я отсюдане пизди, ты честно схлопотал этот бан Да нихуя, там не было мамоебства, тем более там мудак просто доебался до меня, я повторил его фразу добавив слово МАМА, вот грех пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4416 1 декабря 2011 И срать на вас не охота)пойду работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4417 1 декабря 2011 за ласт страницы было интересненькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4419 1 декабря 2011 сиииииииськи, пииииииськи, где мои штанииииишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4420 1 декабря 2011 И срать на вас не охота)пойду работать)да погоди,ещё рано всё равно тебе в ночную смену. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение