Whitter #5601 5 декабря 2011 Уже срывали покровы по поводу Веспиры и Амси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5603 5 декабря 2011 Уже срывали покровы по поводу Веспиры и Амси?на самом деле у веспиры хуй и она поёбывает амси? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5604 5 декабря 2011 смотри и запоминай, гомосек <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5605 5 декабря 2011 Нет, но всем похуй на них.Разумеется. Всем кроме стаи дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5606 5 декабря 2011 Гомосек изгоняется из топанану каждый имеет право на ошибку, пьяян был, горяч, глуп как можно еще и заискивать перед этим треплом?нахуй его посылай. нахуй.Да бля пасаны.Да определитесь Вы кто тут элитаЯ заебался уже всем сосать яно ты мне противениз грязи в князи?какая ты элиташалупоньсамая обыкновенная элитаа вот что ты за хуйня такая, это ещё нам предстоит выяснить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5607 5 декабря 2011 Нет, но всем похуй на них.Разумеется. Всем кроме стаи дотеров.вот так не надо делать, гомосек <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5608 5 декабря 2011 Нет, но всем похуй на них.Разумеется. Всем кроме стаи дотеров.вот так не надо делать, гомосекзаписал в конспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5609 5 декабря 2011 Нет, но всем похуй на них.Разумеется. Всем кроме стаи дотеров.вот так не надо делать, гомосекзаписал в конспектбля он редактнуть успел.там только "разумеется" было <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5611 5 декабря 2011 Не пойман не вор Тут ничего не надо доказывать, это народный суд <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5612 5 декабря 2011 Не пойман не вор Тут ничего не надо доказывать, это народный судЭлитный небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5613 5 декабря 2011 Не пойман не вор Тут ничего не надо доказывать, это народный судЭлитный небось?не отрицаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5614 5 декабря 2011 от новогодних шапок уже тошнит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5615 5 декабря 2011 Не пойман не вор Тут ничего не надо доказывать, это народный судЭлитный небось?не отрицаюправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5616 5 декабря 2011 зтимку,открыл твою подпись и понял что ты анимешник,мало тебе недостатков,так ты ещё и анимешником стал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5617 5 декабря 2011 не работает правая конопка на мышке и из-за этого я не могу вырубить касперскогоВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5618 5 декабря 2011 от новогодних шапок уже тошнит рамзан одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5619 5 декабря 2011 не работает правая конопка на мышке и из-за этого я не могу вырубить касперскогоВОТ ЭТО ПРИКОЛкнопка между правыми альт и ктрл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5620 5 декабря 2011 зтимку,открыл твою подпись и понял что ты анимешник,мало тебе недостатков,так ты ещё и анимешником стал.а что ты там ждал? вот это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение