Humanicide #641 17 ноября 2011 я так понял, что мне тут лучше не отписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #642 17 ноября 2011 ВЫДВИГАЮ ЛОТУДАЛЕНИЕ ЗУРУМАстартовая цена - 100вмрбесценно для всего остального есть мастеркардКстати, к ЧЕ Сбербанк выпустил весьма симпатичные матеркардне могу в гугле найти я совсем, да?не совсем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #643 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #646 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #647 17 ноября 2011 Слишком элитно по сабжу : даже не знаю на кого сагриться SAMEблять я в замешательстве был до того момента как появился ты :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #648 17 ноября 2011 Слишком элитно по сабжу : даже не знаю на кого сагриться Блонд, я не буду больше на тебя агриться, земляк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #649 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #650 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.Не зря ты в моем топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #651 17 ноября 2011 415IMBA, Like u!, gina, Byrzik, Blond, Treasure, Humanicide, oxia, ggvovan, Ho11ow, FiLFgo, Irvin, 4aku, pioNERR, plohoy_igrok, DMFan, BW_Cool, buzzlightyear, Iunou, yCuJI, Vampire_©, pd.Brok, TIMA_TOPOR, monkir, VeseliyINahod4iviy, Kovroy, (JumpeR), SonGoten, banditwp, Yak, EverySm1le, HorrIble, iMc.FleXx, amat, Victorius, banzai-, Diskay и 12 Гостейодна элита, элитная пд для элитных юзеров Ты ебальник то прихлопни, наблюдать никому не запрещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #652 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #653 17 ноября 2011 Чаки всегда следом за кем-то поддакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #654 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #656 17 ноября 2011 Слишком элитно по сабжу : даже не знаю на кого сагриться Блонд, я не буду больше на тебя агриться, земляк же охрили? в какую школу ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #657 17 ноября 2011 Чаки всегда следом за кем-то поддакивает.Существо без своего мнения, что с него взять? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #658 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Некрасиво ругаться матом перед девочками. Тебя что то смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #659 17 ноября 2011 Чаки всегда следом за кем-то поддакивает.Нет, ты - хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #660 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение