banditwp #661 17 ноября 2011 banditwp и 12 Его верных гонцов просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #662 17 ноября 2011 ивел аскми баунти банни хроник и им подобные высеры продотыконченые уебашкисрал всем в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #663 17 ноября 2011 джус со мной в одном городе живетмы с ним вместе по кд телочек ебемобещал он мне модера датьесли я соглашусь у него отсосать[/qoute] толсто sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #664 17 ноября 2011 ивел аскми баунти банни хроник и им подобные высеры продотыконченые уебашкисрал всем в рот.Почему вот ему можно со мной сраться, а мне с ним нельзя? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #665 17 ноября 2011 джус со мной в одном городе живетмы с ним вместе по кд телочек ебемобещал он мне модера датьесли я соглашусь у него отсосать[/qoute] толсто представься,щенок. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #666 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.Тебе не противно осознавать, что ты не в силах придумать что нибудь в ответ кроме как "твоя мама" ? может быть, тебе пора заткнуться и поплакать в подушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #667 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.У тебя уже шиза пошла, мудило. Ты сидишь в своей каморке 3х4 метра, которая претерпевала свой последний ремонт ещё при брежневе, максимум, что ты можешь видеть (и то если ты в очках), это твой грязный 15-дюймовый ЭЛТ монитор, тарелку с недоеденными сосисками и стухшим кетчупом, разжиревшего от дешевого пайка кота Василия и своего батю в огромных грязных панталонах, жадно ебущего твою мамашу на балконе, на котором кстати ты и был по ошибке зачат 17 лет назад. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #668 17 ноября 2011 banditwp и 12 Его верных гонцов просматривают эту тему. прав как мрав как кровав О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #669 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.Тебе не противно осознавать, что ты не в силах придумать что нибудь в ответ кроме как "твоя мама" ? может быть, тебе пора заткнуться и поплакать в подушку?Здесь плачешь только ты. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #671 17 ноября 2011 джус со мной в одном городе живетмы с ним вместе по кд телочек ебемобещал он мне модера датьесли я соглашусь у него отсосать[/qoute] толсто представься,щенок. ТОЛСТО sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #672 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.У тебя уже шиза пошла, мудило. Ты сидишь в своей каморке 3х4 метра, которая претерпевала свой последний ремонт ещё при брежневе, максимум, что ты можешь видеть (и то если ты в очках), это твой грязный 15-дюймовый ЭЛТ монитор, тарелку с недоеденными сосисками и стухшим кетчупом, разжиревшего от дешевого пайка кота Василия и своего батю в огромных грязных панталонах, жадно ебущего твою мамашу на балконе, на котором кстати ты и был по ошибке зачат 17 лет назад. Иди нахуй.Еще один сагрившийся уебок в копилку. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #674 17 ноября 2011 Бля че у вас с тегами sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #675 17 ноября 2011 У него еще и копилка есть господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #676 17 ноября 2011 Дима_сяна в говно вбили, а он все не съебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #677 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.У тебя уже шиза пошла, мудило. Ты сидишь в своей каморке 3х4 метра, которая претерпевала свой последний ремонт ещё при брежневе, максимум, что ты можешь видеть (и то если ты в очках), это твой грязный 15-дюймовый ЭЛТ монитор, тарелку с недоеденными сосисками и стухшим кетчупом, разжиревшего от дешевого пайка кота Василия и своего батю в огромных грязных панталонах, жадно ебущего твою мамашу на балконе, на котором кстати ты и был по ошибке зачат 17 лет назад. Иди нахуй.как страшно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #678 17 ноября 2011 Дима_сяна в говно вбили, а он все не съебывает.Ты вбил походу,придурочек. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #679 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.Тебе не противно осознавать, что ты не в силах придумать что нибудь в ответ кроме как "твоя мама" ? может быть, тебе пора заткнуться и поплакать в подушку?Здесь плачешь только ты.Попробуй обосновать. Или я в тебе ни капли не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение