maybedoit #741 17 ноября 2011 илзу по-полной унижаютне благодари, что унизил элитного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #742 17 ноября 2011 Ilze: я нубTheNight: ливайIlze: неа))TheNight: ну тогда сосиIlze: я учусь)))TheNight: так держать, бро)клоун и вправду дахуя мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #743 17 ноября 2011 илзу по-полной унижаютне благодари, что унизил элитного Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #744 17 ноября 2011 Молчать сучкирак ливни Молчи доминейтинг уебан из деревни похвастался что он овердахуя имеет постов на форуме задротов доты - уебан по определениювсё??? петушара опущеная мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #745 17 ноября 2011 элита это совсем другое [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #746 17 ноября 2011 Ну оказаться в его копилке это что-то на уровне освенцима, может даже повыше. Страшно представить, что происходит с теми, КТО В НЕЁ ПОПАДАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #747 17 ноября 2011 Ilze: парни а как низ на англ? у: даунIlze: ок я дауну: ахахахахс: лолIlze: блять норм скажитес: ну боттом или сокращенно ботIlze: ок я бота: хд по уровню игры видноIlze: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПИДАРЫIlze has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #748 17 ноября 2011 Не помешало бы хотя бы в этой теме запретить ссылаться в споре на кол-во постов и упоминать родителей, а то же ведь ни черта не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #749 17 ноября 2011 Ilze: парни а как низ на англ? у: даунIlze: ок я дауну: ахахахахс: лолIlze: блять норм скажитес: ну боттом или сокращенно ботIlze: ок я бота: хд по уровню игры видноIlze: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПИДАРЫIlze has left the game :pidorasy: :pidorasy: :avtorklif: :avtorklif: я пошел спать мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #750 17 ноября 2011 Ну оказаться в его копилке это что-то на уровне освенцима, может даже повыше. Страшно представить, что происходит с теми, КТО В НЕЁ ПОПАДАЕТ. Я не называл имен.Ты считаешь себя уебком?Я даже не сомневался. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #751 17 ноября 2011 Откровенно говоря, здесь даже по пальцем одной руки сосчитаешь людей сидевших в фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #752 17 ноября 2011 Ilze: парни а как низ на англ? у: даунIlze: ок я дауну: ахахахахс: лолIlze: блять норм скажитес: ну боттом или сокращенно ботIlze: ок я бота: хд по уровню игры видноIlze: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПИДАРЫIlze has left the gameЧто нибудь смешней придумай :po_weke: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #753 17 ноября 2011 Ну оказаться в его копилке это что-то на уровне освенцима, может даже повыше. Страшно представить, что происходит с теми, КТО В НЕЁ ПОПАДАЕТ. Я не называл имен.Ты считаешь себя уебком?Я даже не сомневался.Это ты ушел спать?Its a Trap... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #754 17 ноября 2011 Ilze: парни а как низ на англ? у: даунIlze: ок я дауну: ахахахахс: лолIlze: блять норм скажитес: ну боттом или сокращенно ботIlze: ок я бота: хд по уровню игры видноIlze: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПИДАРЫIlze has left the gameЧто нибудь смешней придумай :po_weke:куда ещё смешнее? эта цитата в топе на дотабаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #755 17 ноября 2011 Ну оказаться в его копилке это что-то на уровне освенцима, может даже повыше. Страшно представить, что происходит с теми, КТО В НЕЁ ПОПАДАЕТ. Я не называл имен.Ты считаешь себя уебком?Я даже не сомневался.На твоей тупости можно пожарить яичницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #756 17 ноября 2011 Сейчас Friends досмотрю. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #757 17 ноября 2011 Ну оказаться в его копилке это что-то на уровне освенцима, может даже повыше. Страшно представить, что происходит с теми, КТО В НЕЁ ПОПАДАЕТ. Я не называл имен.Ты считаешь себя уебком?Я даже не сомневался.На твоей тупости можно пожарить яичницу. Жарил твою маму на своей тупости Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #758 17 ноября 2011 Ilze: сори пасаны, информатика закончиласьIlze has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #759 17 ноября 2011 Ну оказаться в его копилке это что-то на уровне освенцима, может даже повыше. Страшно представить, что происходит с теми, КТО В НЕЁ ПОПАДАЕТ. Я не называл имен.Ты считаешь себя уебком?Я даже не сомневался.На твоей тупости можно пожарить яичницу. Жарил твою маму на своей тупости Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #760 17 ноября 2011 Пиздец твой отец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение