Гость bsn17LiGhTa #861 17 ноября 2011 ДА ЕБАНЫЙ В РОТКТО НЕБУДЬ САГРИТСЯ НА МЕНЯ В ЭТОМ ТОПАНЕ НЕНАВИСТИ? Давай сообщение, я буду первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #862 17 ноября 2011 врываюсь в элитный срачхатол неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #864 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает?Alt+0151, мне несложно. А дефис некрасиво смотрится в таких предложениях.Ахаха, ну это полный провал. Пользуйся, дарю.бляяяяяяяя :avtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #865 17 ноября 2011 врываюсь в элитный срачхатол неудачникА что нибудь пообиднее сказать кишка тонковата, или линкин сфер маловато? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #866 17 ноября 2011 врываюсь в элитный срачхатол неудачникА что нибудь пообиднее сказать кишка тонковата, или линкин сфер маловато?линкины тонковаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #867 17 ноября 2011 врываюсь в элитный срачхатол неудачникА что нибудь пообиднее сказать кишка тонковата, или линкин сфер маловато?У тебя сегодня день рождения что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #870 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает?Alt+0151, мне несложно. А дефис некрасиво смотрится в таких предложениях.Ахаха, ну это полный провал. Пользуйся, дарю.Да зачем мне это? Я раньше использовал альт только для того, чтобы набрать кавычки («»), тире (—), многоточие и ударение. Сейчас использую только для тире и изредка для кавычек. врываюсь в элитный срачхатол неудачникНеправда. Учитывая сколько раз мне везло, это полная чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #871 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает?Alt+0151, мне несложно. А дефис некрасиво смотрится в таких предложениях.Ахаха, ну это полный провал. Пользуйся, дарю.Да зачем мне это? Я раньше использовал альт только для того, чтобы набрать кавычки («»), тире (—), многоточие и ударение. Сейчас использую только для тире и изредка для кавычек.Ты наверно не въехал, но если у тебя возникает тёплое ламповое ощущение в области зада во время набора православного эмдаша, эта программа в сто раз удобнее ручного набора через альтовский код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #872 17 ноября 2011 врываюсь в элитный срачхатол неудачникА что нибудь пообиднее сказать кишка тонковата, или линкин сфер маловато?У тебя сегодня день рождения что ли?Ахзхзхзхз точно, а что это я на ПД сижу, пойду лучше в 1 рыло нахуяюсь водкой :avtorklif: нет офк дата, не настоящая, ща фиксану <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #873 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает?Alt+0151, мне несложно. А дефис некрасиво смотрится в таких предложениях.Ахаха, ну это полный провал. Пользуйся, дарю.Да зачем мне это? Я раньше использовал альт только для того, чтобы набрать кавычки («»), тире (—), многоточие и ударение. Сейчас использую только для тире и изредка для кавычек.Ты наверно не въехал, но если у тебя возникает тёплое ламповое ощущение в области зада во время набора православного эмдаша, эта программа в сто раз удобнее ручного набора через альтовский код.Чем удобнее? Я с повязкой на глазах могу набрать тире и кавычки. Или ты думаешь я каждый раз лезу в таблицу символов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #874 17 ноября 2011 что за изумительной красоты картинка, от куда взял 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #876 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает?Alt+0151, мне несложно. А дефис некрасиво смотрится в таких предложениях.Ахаха, ну это полный провал. Пользуйся, дарю.Да зачем мне это? Я раньше использовал альт только для того, чтобы набрать кавычки («»), тире (—), многоточие и ударение. Сейчас использую только для тире и изредка для кавычек.Ты наверно не въехал, но если у тебя возникает тёплое ламповое ощущение в области зада во время набора православного эмдаша, эта программа в сто раз удобнее ручного набора через альтовский код.Чем удобнее? Я с повязкой на глазах могу набрать тире и кавычки. Или ты думаешь я каждый раз лезу в таблицу символов?Ты меня троллишь? Когда у тебя стоит эта программа, кавычки-ёлочки «» набираются не через код, а через комбинацию правый alt + < (для «) или правый alt + > (для »). Эмдаш (—) набирается через комбинацию правый alt + -. Копирайт (©) через комбинацию правый alt + c. Примерно равно (≈) через комбинацию правый alt + a. И так далее.Ты будешь доказывать мне, ЧТО УДОБНЕЕ НАБИРАТЬ ЧЕРЕЗ АЛЬТ-КОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #877 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает?Alt+0151, мне несложно. А дефис некрасиво смотрится в таких предложениях.Ахаха, ну это полный провал. Пользуйся, дарю.Да зачем мне это? Я раньше использовал альт только для того, чтобы набрать кавычки («»), тире (—), многоточие и ударение. Сейчас использую только для тире и изредка для кавычек.Ты наверно не въехал, но если у тебя возникает тёплое ламповое ощущение в области зада во время набора православного эмдаша, эта программа в сто раз удобнее ручного набора через альтовский код.Чем удобнее? Я с повязкой на глазах могу набрать тире и кавычки. Или ты думаешь я каждый раз лезу в таблицу символов?Ты меня троллишь? Когда у тебя стоит эта программа, кавычки-ёлочки «» набираются не через код, а через комбинацию правый alt + < (для «) или правый alt + > (для »). Эмдаш (—) набирается через комбинацию правый alt + -. Копирайт (©) через комбинацию правый alt + c. Примерно равно (≈) через комбинацию правый alt + a. И так далее.Ты будешь доказывать мне, ЧТО УДОБНЕЕ НАБИРАТЬ ЧЕРЕЗ АЛЬТ-КОД? Помнишь тебе в мастерской кто-то доказывал что 2400 сам гонит до 3,9 ГГц? это даже выше, по моему <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #879 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает?Alt+0151, мне несложно. А дефис некрасиво смотрится в таких предложениях.Ахаха, ну это полный провал. Пользуйся, дарю.Да зачем мне это? Я раньше использовал альт только для того, чтобы набрать кавычки («»), тире (—), многоточие и ударение. Сейчас использую только для тире и изредка для кавычек.Ты наверно не въехал, но если у тебя возникает тёплое ламповое ощущение в области зада во время набора православного эмдаша, эта программа в сто раз удобнее ручного набора через альтовский код.Чем удобнее? Я с повязкой на глазах могу набрать тире и кавычки. Или ты думаешь я каждый раз лезу в таблицу символов?Ты меня троллишь? Когда у тебя стоит эта программа, кавычки-ёлочки «» набираются не через код, а через комбинацию правый alt + < (для «) или правый alt + > (для »). Эмдаш (—) набирается через комбинацию правый alt + -. Копирайт (©) через комбинацию правый alt + c. Примерно равно (≈) через комбинацию правый alt + a. И так далее.Ты будешь доказывать мне, ЧТО УДОБНЕЕ НАБИРАТЬ ЧЕРЕЗ АЛЬТ-КОД?Не, не буду. Я пользуюсь только тире и кавычками, и то, редко. Поэтому не вижу смысла. А поставить подобную программу все равно, что установить пунто-свитчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #880 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.помню одно говно тут мамоебило и агрилось страшно, я в пм дампиру, он же модер таверну вроде, а не хер собачий0 реакцииа тут оперативно сработал, хорошая псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение