ISyaQ #961 17 ноября 2011 жалко. что не сохранилась. бтв не понял пост лучевского про первый пост._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #963 17 ноября 2011 я всех победил!ильзе, ебани свою старую подпись про "я победил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #964 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.ерунду же написалчасть речи и член предложения - это абсолютно разные вещиили я что-то путаю? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #965 17 ноября 2011 в очередной раз насрал на елиту ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #966 17 ноября 2011 я всех победил!ильзе, ебани свою старую подпись про "я победил"это к годсмаку, у него она на рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #967 17 ноября 2011 в очередной раз насрал на елиту жаль что мама с папой не Repick-нули тебя когда была такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #968 17 ноября 2011 слишком много черепков и гемовпокидаю топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #969 17 ноября 2011 я всех победил!ильзе, ебани свою старую подпись про "я победил"это к годсмаку, у него она на рабочем столеа я думал он уже сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #970 17 ноября 2011 лол, топика про скотч реально нет нигде даже гайд по бристлу и виверу в вебархиве находится, а про скотч нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #971 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.ерунду же написалчасть речи и член предложения - это абсолютно разные вещиили я что-то путаю? =\Вводные слова вообще не является членом предложения. Если "действительно" в том случае не является вводным словом, то это либо наречие, либо частица. В конкретном случае это было наречие. Ты путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #973 17 ноября 2011 я всех победил!ильзе, ебани свою старую подпись про "я победил"это к годсмаку, у него она на рабочем столеДа что тут думать?Годсмак: Я-победил Илзе Годсмак: Мы проебалия помнюно фразы несут всю мощь в заквоченном виде, а так вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #974 17 ноября 2011 hiddenпошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.ерунду же написалчасть речи и член предложения - это абсолютно разные вещиили я что-то путаю? =\ Вводные слова вообще не является членом предложения. Если "действительно" в том случае не является вводным словом, то это либо наречие, либо частица. В конкретном случае это было наречие. Ты путаешь.так, ладноне хочу с тобой спорить, а то еще самозаовнюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #975 17 ноября 2011 я всех победил!ильзе, ебани свою старую подпись про "я победил"это к годсмаку, у него она на рабочем столеДа что тут думать?Годсмак: Я-победил Илзе Годсмак: Мы проебалия помнюно фразы несут всю мощь в заквоченном виде, а так ватаА хули ты удалил? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #977 17 ноября 2011 hiddenпошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.ерунду же написалчасть речи и член предложения - это абсолютно разные вещиили я что-то путаю? =\ Вводные слова вообще не является членом предложения. Если "действительно" в том случае не является вводным словом, то это либо наречие, либо частица. В конкретном случае это было наречие. Ты путаешь.так, ладноне хочу с тобой спорить, а то еще самозаовнюсь уже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #979 17 ноября 2011 унылый срачтак вбрось дермеца, хуле сетуешь понапрасну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #980 17 ноября 2011 я и есть элита война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение