Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный  :fffuuu:

Учись  :lol:

у меня топики узкой тематики собирают половину от этого количество, ничего сверхъестественного  :rickroll:

Аскми и Илзе оба обратили внимание на этот мой пост.

Продота такая предсказуемая.  :pray:

у меня начинается бугурт когда речь идет о постах и страницах в теме

все должны знать что я тут главный самец и король

кококо

Поделиться сообщением

короче со мной никто не разговаривает, значит я не элитен, так что я сваливаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Илзе? и Элита. Да я вас умоляю... :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Хатол, если ты решишься, я предупреждаю, первая же ссылка на википедию = тех. луз, её составляли ебанаты и там есть ошибки в русской статье про тире (раньше точно были, сейчас хуй знает).

А я не про это. В том посте я поставил ДЛИННОЕ тире. Как выглядит обычное тире, я тебе выше предоставил.

Поделиться сообщением

Чернобылец нас умоляет.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Илзе? и Элита. Да я вас умоляю... :fffuuu:

попиздишь когда повторишь свой ''успех'' в конкурсе стримеров  :rickroll:

Поделиться сообщением

Охуенные срачи по поводу длинного тире  :fapfap:

Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.

Это русское (длинное) тире вообще-то.

Не провоцируй меня христа ради, потому что сейчас я начну рассказывать про эндаши, эмдаши, цифровое тире, усеченное тире, тильдовое тире и про многое другое.

Мне до лампочки. Я сейчас имею ввиду тире, которые употребляются в интернете, а не в типографии. Так вот, есть два ОСНОВНЫХ тире — обычное (–) и длинное (—). Первое употребляют в основном в западной литературе. Второе, длинное, употребляют в российских текстах. Поэтому его также называют «русским тире».

Ну ты же понимаешь, что я попиксельно вижу, какое из видов тире ты ставишь, так вот "обычное" (–) - это ndash (оно имеет длиной точную ширину буквы N), второе же тире (—) - это mdash, оно имеет длину буквы M в размахе. У этих двух символов трижды менялось официальное название в русском языке, однако наименование "длинное тире" верным не было никогда, ведь это и есть первородное тире (взятое со штампа буквы M), поэтому оно именуется просто ТИРЕ, более же короткое тире при этом чаще именуют "усечённым тире", оно является производным от эмдаша, хотя его название варьируется от автора к автору.

Поделиться сообщением

Ебать вас понесло с этим тире.

МДАШЬ СДАШЬ

Поделиться сообщением

За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный  :fffuuu:

Учись  :lol:

у меня топики узкой тематики собирают половину от этого количество, ничего сверхъестественного  :rickroll:

Аскми и Илзе оба обратили внимание на этот мой пост.

Продота такая предсказуемая.  :pray:

у меня начинается бугурт когда речь идет о постах и страницах в теме

все должны знать что я тут главный самец и король

ребята с маленькими членами возмещают это покупкой больших машин

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Не провоцируй меня христа ради, потому что сейчас я начну рассказывать про эндаши, эмдаши, цифровое тире, усеченное тире, тильдовое тире и про многое другое.

Мне до лампочки. Я сейчас имею ввиду тире, которые употребляются в интернете, а не в типографии. Так вот, есть два ОСНОВНЫХ тире — обычное (–) и длинное (—). Первое употребляют в основном в западной литературе. Второе, длинное, употребляют в российских текстах. Поэтому его также называют «русским тире».

Ну ты же понимаешь, что я попиксельно вижу, какое из видов тире ты ставишь, так вот "обычное" (–) - это ndash (оно имеет длиной точную ширину буквы N), второе же тире (—) - это mdash, оно имеет длину буквы M в размахе. У этих двух символов трижды менялось официальное название в русском языке, однако наименование "длинное тире" верным не было никогда, ведь это и есть первородное тире (взятое со штампа буквы M), поэтому оно именуется просто ТИРЕ, более же короткое тире при этом чаще именуют "усечённым тире", оно является производным от эмдаша, хотя его название варьируется от автора к автору.

Хорошо, ты меня заовнил.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

что-то на уровне грамар наци или в интернете кто-то неправ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

кто не принимал в

участия, тот не может называться илитой.

там фрик засветился, ебал такую илиту  :rickroll:

Поделиться сообщением

кто не принимал в

участия, тот не может называться илитой.

там фрик засветился, ебал такую илиту  :rickroll:

да ладно, фрик крутой на фоне нынешнего пиздеца, да и кулстори у него неплохие обычно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

можно завести с эклипсисом спор насчет тире и набить ему банк оф меседжс

Поделиться сообщением

Бурзан в тему завалился уже под рассвет, очень жаль, я на боковую.

Поделиться сообщением

Я вроде ничего и не отписывал. :rickroll:

Поделиться сообщением

послал аскми на хуй и ушел спать. Пока  :ebet:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

послал аскми на хуй и ушел спать. Пока  :ebet:

не ври

Поделиться сообщением

Хорошо, ты меня заовнил.

Все решают скилл, моск, задротство и прямые руки

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...