Гость Ilze #1161 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись у меня топики узкой тематики собирают половину от этого количество, ничего сверхъестественного Аскми и Илзе оба обратили внимание на этот мой пост. Продота такая предсказуемая. у меня начинается бугурт когда речь идет о постах и страницах в темевсе должны знать что я тут главный самец и королькококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1162 17 ноября 2011 короче со мной никто не разговаривает, значит я не элитен, так что я сваливаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1163 17 ноября 2011 Илзе? и Элита. Да я вас умоляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1164 17 ноября 2011 Хатол, если ты решишься, я предупреждаю, первая же ссылка на википедию = тех. луз, её составляли ебанаты и там есть ошибки в русской статье про тире (раньше точно были, сейчас хуй знает).А я не про это. В том посте я поставил ДЛИННОЕ тире. Как выглядит обычное тире, я тебе выше предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1166 17 ноября 2011 Илзе? и Элита. Да я вас умоляю... попиздишь когда повторишь свой ''успех'' в конкурсе стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1167 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.Это русское (длинное) тире вообще-то.Не провоцируй меня христа ради, потому что сейчас я начну рассказывать про эндаши, эмдаши, цифровое тире, усеченное тире, тильдовое тире и про многое другое.Мне до лампочки. Я сейчас имею ввиду тире, которые употребляются в интернете, а не в типографии. Так вот, есть два ОСНОВНЫХ тире — обычное (–) и длинное (—). Первое употребляют в основном в западной литературе. Второе, длинное, употребляют в российских текстах. Поэтому его также называют «русским тире».Ну ты же понимаешь, что я попиксельно вижу, какое из видов тире ты ставишь, так вот "обычное" (–) - это ndash (оно имеет длиной точную ширину буквы N), второе же тире (—) - это mdash, оно имеет длину буквы M в размахе. У этих двух символов трижды менялось официальное название в русском языке, однако наименование "длинное тире" верным не было никогда, ведь это и есть первородное тире (взятое со штампа буквы M), поэтому оно именуется просто ТИРЕ, более же короткое тире при этом чаще именуют "усечённым тире", оно является производным от эмдаша, хотя его название варьируется от автора к автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1168 17 ноября 2011 Ебать вас понесло с этим тире.МДАШЬ СДАШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1169 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись у меня топики узкой тематики собирают половину от этого количество, ничего сверхъестественного Аскми и Илзе оба обратили внимание на этот мой пост. Продота такая предсказуемая. у меня начинается бугурт когда речь идет о постах и страницах в темевсе должны знать что я тут главный самец и корольребята с маленькими членами возмещают это покупкой больших машин война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1170 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.Это русское (длинное) тире вообще-то.Не провоцируй меня христа ради, потому что сейчас я начну рассказывать про эндаши, эмдаши, цифровое тире, усеченное тире, тильдовое тире и про многое другое.Мне до лампочки. Я сейчас имею ввиду тире, которые употребляются в интернете, а не в типографии. Так вот, есть два ОСНОВНЫХ тире — обычное (–) и длинное (—). Первое употребляют в основном в западной литературе. Второе, длинное, употребляют в российских текстах. Поэтому его также называют «русским тире».Ну ты же понимаешь, что я попиксельно вижу, какое из видов тире ты ставишь, так вот "обычное" (–) - это ndash (оно имеет длиной точную ширину буквы N), второе же тире (—) - это mdash, оно имеет длину буквы M в размахе. У этих двух символов трижды менялось официальное название в русском языке, однако наименование "длинное тире" верным не было никогда, ведь это и есть первородное тире (взятое со штампа буквы M), поэтому оно именуется просто ТИРЕ, более же короткое тире при этом чаще именуют "усечённым тире", оно является производным от эмдаша, хотя его название варьируется от автора к автору.Хорошо, ты меня заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1171 17 ноября 2011 кто не принимал в этомhttp://savepic.su/721793.jpghttp://savepic.su/728961.jpg участия, тот не может называться илитой. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1172 17 ноября 2011 что-то на уровне грамар наци или в интернете кто-то неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1173 17 ноября 2011 кто не принимал в этомhttp://savepic.su/721793.jpghttp://savepic.su/728961.jpg участия, тот не может называться илитой.там фрик засветился, ебал такую илиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1174 17 ноября 2011 кто не принимал в этомhttp://savepic.su/721793.jpghttp://savepic.su/728961.jpg участия, тот не может называться илитой.там фрик засветился, ебал такую илиту да ладно, фрик крутой на фоне нынешнего пиздеца, да и кулстори у него неплохие обычно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1175 17 ноября 2011 можно завести с эклипсисом спор насчет тире и набить ему банк оф меседжс война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1176 17 ноября 2011 Бурзан в тему завалился уже под рассвет, очень жаль, я на боковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1178 17 ноября 2011 послал аскми на хуй и ушел спать. Пока :ebet: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1179 17 ноября 2011 послал аскми на хуй и ушел спать. Пока :ebet: не ври война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1180 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.Это русское (длинное) тире вообще-то.Не провоцируй меня христа ради, потому что сейчас я начну рассказывать про эндаши, эмдаши, цифровое тире, усеченное тире, тильдовое тире и про многое другое.Мне до лампочки. Я сейчас имею ввиду тире, которые употребляются в интернете, а не в типографии. Так вот, есть два ОСНОВНЫХ тире — обычное (–) и длинное (—). Первое употребляют в основном в западной литературе. Второе, длинное, употребляют в российских текстах. Поэтому его также называют «русским тире».Ну ты же понимаешь, что я попиксельно вижу, какое из видов тире ты ставишь, так вот "обычное" (–) - это ndash (оно имеет длиной точную ширину буквы N), второе же тире (—) - это mdash, оно имеет длину буквы M в размахе. У этих двух символов трижды менялось официальное название в русском языке, однако наименование "длинное тире" верным не было никогда, ведь это и есть первородное тире (взятое со штампа буквы M), поэтому оно именуется просто ТИРЕ, более же короткое тире при этом чаще именуют "усечённым тире", оно является производным от эмдаша, хотя его название варьируется от автора к автору.Хорошо, ты меня заовнил.Все решают скилл, моск, задротство и прямые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение