Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Нужно что-то решать

Рекомендованные сообщения

плюсую к - как можно думать лол(с) если нравится работа то вообще с ходу надо было говорить- D@

Поделиться сообщением

Да базара нет, тут учёбу выбирать надо.

Шефу скажи, что если он готов найти компромисс в ситуации (взять тебя после сессии и что там ещё...), то будешь рад остаться под его началом.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

работа

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Какая нахуй учеба?

Вы себе просто представить не можете насколько гнилое строй.образование в СНГ. Особенно ПГС. Монолитчики еще толковые попадаются. Стоит только первый курс отучится на стационаре, и то что бы познать "студенческую жизнь".

Поделиться сообщением

если место работы неплохое, то я бы не раздумывая отдал приоритет работе. А учеба - либо заочка, либо попытаться как-то совмещать, но это дикий напряг. Говорю именно потому, что в свое время упустил такой шанс, теперь жалею.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Какая нахуй учеба?

Вы себе просто представить не можете насколько гнилое строй.образование в СНГ. Особенно ПГС. Монолитчики еще толковые попадаются. Стоит только первый курс отучится на стационаре, и то что бы познать "студенческую жизнь".

Поддерживаю во всём. Да и мужиком вырастишь, не на шее сидя, в своей-то квартире  :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Тут однозначно надо идти работать. Со старших курсов можно оформить вольный график занятий, или договариваться отдельно с каждым преподом, или перевестись на бюджет заочку (если в твоем вузе такое есть офк). А конспекты/лабы всегда можна намутить у одногрупников.

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

имхо учеба

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Вообщем такие дела, сижу после обеда на работке. Подходит шеф и говорит:

"Сань, ты что планируешь?" - я отвечаю мол то-то, офк чтоб он ещё дел не подбросил.

Он:" ты не понял меня, не сегодня, а в перспективе"

я:" ну наверное в начале декабря увольняюсь(сессия-хуессия, зачетная неделя и всё такое).

Он:" ммм, а я хотел тебя в коммерческий отдел перевести" - бля это повышение за год работы, я сказал что посмотрим, посоветуюсь и решу.

Хз что делать, то есть либо я продолжаю учиться на дневном, но абсолютно без своего бабла, сидя у предков на шее, либо я полностью обеспечиваю себя, мб даже однушку сниму, но придется либо просто не ходить в универ и хз как всё сдавать потом(мгсу, специальность пгс это не хуйня как бы) либо переводиться на заочку  :hmm: короч такая вот дилемма. :hmm:

так вернее :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

У АВТОРА ЕСТЬ РАБОТА  :hmm:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Ну выберешь работу-забьешь на учебу, а вдруг тебя уволят. Вот тогда появятся проблемы.

Поделиться сообщением

если военник без проблем намутишь, то офк работай

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

очень правильный вброс о том что образование в рф - юзлесс хуйня

опыт работы на ахуенном месте >>> бесполезных знаний

дерзай, Санёк

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Сразу видно, кто сидит у мамы на шее  >>>> УЧИСЬ, УЧИСЬ!!!

Какая речь может идти о учёбе, если у тебя уже есть работа по твоей специальности. Диплом не особо поможет при устройстве на работу.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Ну выберешь работу-забьешь на учебу, а вдруг тебя уволят. Вот тогда появятся проблемы.

но ведь кто не рискует... :lol:

заочка и работа! :hmm:

Поделиться сообщением

Если денег нормально,бери работу.

Ну хотя какие перспективы потом,когда закончишь?если точно устроишься на место потеплее,то офк учеба

а так заочка+денги  :hmm:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Вообщем такие дела, сижу после обеда на работке. Подходит шеф и говорит:

"Сань, ты что планируешь?" - я отвечаю мол то-то, офк чтоб он ещё дел не подбросил.

Он:" ты не понял меня, не сегодня, а в перспективе"

я:" ну наверное в начале декабря увольняюсь(сессия-хуессия, зачетная неделя и всё такое).

Он:" ммм, а я хотел тебя в коммерческий отдел перевести" - бля это повышение за год работы, я сказал что посмотрим, посоветуюсь и решу.

Хз что делать, то есть либо я продолжаю учиться на дневном, но абсолютно без своего бабла, сидя у предков на шее, либо я полностью обеспечиваю себя, мб даже однушку сниму, но придется либо просто не ходить в универ и хз как всё сдавать потом(мгсу, специальность пгс это не хуйня как бы) либо переводиться на заочку  :hmm: короч такая вот дилемма. :hmm:

на заочку. я лично так сделал. рус рум 11 хуйни не посоветует  :lol:

Поделиться сообщением

Трудное решение тут

очень трудное

Поделиться сообщением

возьми академку на год. или переведись на заочку че тут думать

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

в институте на очке учаться одни маменькины сынки и пидрилы :hmm: зарабатывай денги раз попался шанс...сам подумай закончиш институт лет через хуй знает на каком курсе начнеш работать и только с пустя лет 5 начнеш зарабатывать имеенно не работать а зарабатывать,а тут хули уже повышение это шанс блеать каторый нелья упускать,я вообще в универ собирался поступать на заочку,но мне выпол нормальный шан и щяс я зарабатываю неплохие денги и учебу нахуй так как у меня и без учебы и высшего образования нехуявые перспективы,да и нахуй учиться просто куплю диплом и все :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...