Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Нужно что-то решать

Рекомендованные сообщения

в институте на очке учаться одни маменькины сынки и пидрилы :hmm: зарабатывай денги раз попался шанс...сам подумай закончиш институт лет через хуй знает на каком курсе начнеш работать и только с пустя лет 5 начнеш зарабатывать имеенно не работать а зарабатывать,а тут хули уже повышение это шанс блеать каторый нелья упускать,я вообще в универ собирался поступать на заочку,но мне выпол нормальный шан и щяс я зарабатываю неплохие денги и учебу нахуй так как у меня и без учебы и высшего образования нехуявые перспективы,да и нахуй учиться просто куплю диплом и все :lol:

да по тебе и так заметно что ты не грамотный, и да, не знал что у мусорщиков перспективы есть, молодец бро

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

если родители в состоянии обеспечить,

нахуя эти заочки-хуёчки?  :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Даст, какие впизду 5к бачей?

Ты придешь на работу с нулевым опытом в монолитном-каркасном строительстве. Все эти знания нихуя не стоят. Лет пять тебе придется работать на "принеси-подай-отсканируй-посчитай-непроебись-всеравнопиздыполучил" Это если тебя в офис посадят.

Если на объект придешь, мастером (потому что прорабом тебя никто не возьмет, а уж тем более начальником участка) будешь сидеть на стройке от зари до зари и иметь три копейки.Начальник ПТО зарабатывает 5к бачей, да. Ну у него опыт работы овер 10к лет  :hmm:

Откуда у тебя такие надежды?

п.с Я вообще бросил к ебеням ПГС и очень рад по этому поводу.

Поделиться сообщением

а...он строитель?

нахуй тот универ

чурками рулить универ не нужен

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

забей на сериалы, хватит времени на работу и на учебу  :rickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял, что специальность, которую автор получает в вузе отличается от той по которой он работает.

Критерием выбора не должны быть бабло, перспективы, а та специальность, которая действительно тебе нравится и которой ты решил посвятить жизнь.

Лично я столкнулся с тем, что деньги перестают быть мотивацией очень быстро, если ты выбираешь работу только исходя из критерия ее доходности. Проводить 10+ часов в день занимаясь тем, от чего тошнит - перманентная депрессия. Кроме того карьера рано или поздно (довольно скоро) пойдет на убыль как только ты осознаешь, что то, чем ты занимаешься заебало тебя окончательно.

Мой тебе совет: выбери то, что тебе больше по душе.

Поделиться сообщением

Что решил- то? Какие мысли?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

перспективы есть офк, но думаю в мои 20 лет меня выше не скоро поставят :lol:

если ты на курсе 3 то закончив универ заочно, у тебя будет в трудовой 2+ лет стажа и ты уже дипломированный специалист с высшим образованием и со стажем в трудовой- мир у твоих ног  :rickroll:

Поделиться сообщением

перспективы есть офк, но думаю в мои 20 лет меня выше не скоро поставят :hmm:

если ты на курсе 3 то закончив универ заочно, у тебя будет в трудовой 2+ лет стажа и ты уже дипломированный специалист с высшим образованием и со стажем в трудовой- мир у твоих ног  :rickroll:

привет бро  :lol:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

интересно, многие ли из тех, кто пишет "переводись на заочку" сами так делали?

учиться на очном+на бюджете - это охуенно же, как ни крути. разве только деньги Сильно нужны - тогда уж и приходится бросать

про академ отличный вариант, если дадут  :rickroll:

охуенно учиться на очном на инплане стабильном. Особенно если работаешь по профессии, то угоняешь с работы старые материалы перерабатываешь под современные нужды и впариваешь как диплом

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

иди на заочку

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати, обычно деньги помогают в учебе :rickroll:

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати, обычно деньги помогают в учебе :rickroll:

очень даже (:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

офк работа, поговори со своим куратором/зав. дневным отделением в вузе,  обычно в таких ситуациях вуз идет на встречу, чего нить да намошнят

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

перспективы есть офк, но думаю в мои 20 лет меня выше не скоро поставят :fffuuu:

привет бро  :lol:

привет  :hmm:

Поделиться сообщением

Вообщем такие дела, сижу после обеда на работке. Подходит шеф и говорит:

"Сань, ты что планируешь?" - я отвечаю мол то-то, офк чтоб он ещё дел не подбросил.

Он:" ты не понял меня, не сегодня, а в перспективе"

я:" ну наверное в начале декабря увольняюсь(сессия-хуессия, зачетная неделя и всё такое).

Он:" ммм, а я хотел тебя в коммерческий отдел перевести" - бля это повышение за год работы, я сказал что посмотрим, посоветуюсь и решу.

Хз что делать, то есть либо я продолжаю учиться на дневном, но абсолютно без своего бабла, сидя у предков на шее, либо я полностью обеспечиваю себя, мб даже однушку сниму, но придется либо просто не ходить в универ и хз как всё сдавать потом(мгсу, специальность пгс это не хуйня как бы) либо переводиться на заочку  :rickroll: короч такая вот дилемма. :lol:

курс какой? я вот на 5 учусь и работаю, на парах ещё не был с сентября, ещё и стипендию получаю, ну это офк до сессии, потом планирую всю степуху( не тратил ) пустить на сдачу, экзаменов, а на работе можно взять отпуск, ну или за свой счет на 2 недели пойти и все распетлять, учусь так с 4 курса, а работу бросать, в такое время, хуй знает что ты потом найдешь

Поделиться сообщением

в институте на очке учаться одни маменькины сынки и пидрилы :rickroll: зарабатывай денги раз попался шанс...сам подумай закончиш институт лет через хуй знает на каком курсе начнеш работать и только с пустя лет 5 начнеш зарабатывать имеенно не работать а зарабатывать,а тут хули уже повышение это шанс блеать каторый нелья упускать,я вообще в универ собирался поступать на заочку,но мне выпол нормальный шан и щяс я зарабатываю неплохие денги и учебу нахуй так как у меня и без учебы и высшего образования нехуявые перспективы,да и нахуй учиться просто куплю диплом и все :fffuuu:

твои перспективы это сидеть на продоте и догнивать со своими кул стори

сейчас я сжиу н продоте и на работе и получаю денги каторые так как сегодня пятница я буду тратить а вы отсасывайте дальше дотеры :hmm: уже через 50 минут я ухожу на выходные я премией 30 к за то что нашел ахуенных клиентов и они уже оплатили заказ,а в конце месяца Зп,жизнь удалась хули :lol:

Поделиться сообщением

а...он строитель?

нахуй тот универ

чурками рулить универ не нужен

не путай прораба и чертилу, дно

перспективы есть офк, но думаю в мои 20 лет меня выше не скоро поставят :lol:

я учусь на очке бесплатно. получаю стипендию в 2к, подрабатываю в культурной газете Перми редактором (10к-20к от проделанной работы зависит), и мне ещё универ начисляет опыт работы по моей специальности уже как 1,5 года  :-_-:

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Ну 2к стипендии это серьезно.

Поделиться сообщением

• Создать...