Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Нужно что-то решать

Рекомендованные сообщения

Работа однозначно!

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Ну 2к стипендии это серьезно.

Это ахуенно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

2200  :rickroll:

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

не важно что ты закончишь, очку, заочку, без опыта работы ты всем в хуй невсрался одиноково похуй. Переводись на заочку и работай ихмо

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

переводишься на заочку  , покупаешь ссесию .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять если ты пойдёшь учиться , отучишься . тебя всё равно потом хуй куда возьмут без опыта работы и вся хуйня . а ты щас закончишь также на заочке только ещё будешь иметь работу нормальную и стаж на ней , тем более как я понял там ещё перспективы вырисовываються , типо карьерный рост .

не важно что ты закончишь, очку, заочку, без опыта работы ты всем в хуй невсрался одиноково похуй. Переводись на заочку и работай ихмо

плюсую

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так сказал как будто 2 рубля это вообще не деньги и они нахуй не нужны :<

не лишние же

Поделиться сообщением

На 2к можно бюджетно жрать целую неделю, ну или один раз нормально пожрать в ресторане. Вполне даже деньги. Я могу зарабатывать 500 000 и всё равно буду считать, что 100 р. - это деньги, такое вот отношение к ним.

Поделиться сообщением

я не брезгую 50копеек поднять :trollface:

Поделиться сообщением

Вообщем такие дела, сижу после обеда на работке. Подходит шеф и говорит:

"Сань, ты что планируешь?" - я отвечаю мол то-то, офк чтоб он ещё дел не подбросил.

Он:" ты не понял меня, не сегодня, а в перспективе"

я:" ну наверное в начале декабря увольняюсь(сессия-хуессия, зачетная неделя и всё такое).

Он:" ммм, а я хотел тебя в коммерческий отдел перевести" - бля это повышение за год работы, я сказал что посмотрим, посоветуюсь и решу.

Хз что делать, то есть либо я продолжаю учиться на дневном, но абсолютно без своего бабла, сидя у предков на шее, либо я полностью обеспечиваю себя, мб даже однушку сниму, но придется либо просто не ходить в универ и хз как всё сдавать потом(мгсу, специальность пгс это не хуйня как бы) либо переводиться на заочку  :trollface: короч такая вот дилемма. :fffuuu:

работая, плати за сессию, переведись на заочный.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

В армию офк

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Даст, какие впизду 5к бачей?

Ты придешь на работу с нулевым опытом в монолитном-каркасном строительстве. Все эти знания нихуя не стоят. Лет пять тебе придется работать на "принеси-подай-отсканируй-посчитай-непроебись-всеравнопиздыполучил" Это если тебя в офис посадят.

Если на объект придешь, мастером (потому что прорабом тебя никто не возьмет, а уж тем более начальником участка) будешь сидеть на стройке от зари до зари и иметь три копейки.Начальник ПТО зарабатывает 5к бачей, да. Ну у него опыт работы овер 10к лет  :lol:

Откуда у тебя такие надежды?

п.с Я вообще бросил к ебеням ПГС и очень рад по этому поводу.

ты о каких то еденичных случая говоришь, либо не особо знаком с ситуацией в Москве, тут гора строительных контор, везде лужны начинающие инженеры, офк сразу никто не даст 5к но в перспективе это не так уж и невозможно :nate:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

у меня кореш ищет ген.директора своей строительной шараге, подъезжай

может разок до тюрьмы и получишь свой пятак  :lol:

Поделиться сообщением

Я-  зицпредседатель  Фунт. Я всегда  сидел. Я сидел  при  Александре  Втором "Освободителе",  при  Александре  Третьем "Миротворце",  при Николае  Втором "Кровавом".

сосите

Поделиться сообщением

сходи в деканат и узнай можно ли перевестись на заочное  :lol:

Как деканат может мне помешать перевестись на заочку? :nate:

думаешь ты один такой, мечтающий слезть с шеи родаков?

узнай, если есьт возможность-переводись и работай.в дипломе не указано, на какой форме ты учился, всем будет похуй

зато ты будешь при лаве+ подкопишь денег на свою квартиру\машину, пока твои бомжи одногруппники будут экономить на еде в столовке

Поделиться сообщением

соответственно

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Такая проблема совместить учебу с работой? Пробивай освобождения,академы,заочки и работай  :lol:

Поделиться сообщением

платят докуя и есть перспектива в этом месте-оставайся, купить можно диплом от любого вуза(ради 100к мог бы и оставить учебу, но не меньше :._.: )

Поделиться сообщением

сходи в деканат и узнай можно ли перевестись на заочное  :lol:

Как деканат может мне помешать перевестись на заочку? :nate:

думаешь ты один такой, мечтающий слезть с шеи родаков?

узнай, если есьт возможность-переводись и работай.в дипломе не указано, на какой форме ты учился, всем будет похуй

зато ты будешь при лаве+ подкопишь денег на свою квартиру\машину, пока твои бомжи одногруппники будут экономить на еде в столовке

указано какая форма обучения

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ну так Даст что ты решил?

Поделиться сообщением

• Создать...