Kant #241 21 ноября 2011 эта тема - победительно по количеству постов по сабжу, а не глупого срача и обзывания автора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #242 21 ноября 2011 эта тема - победительно по количеству постов по сабжу, а не глупого срача и обзывания автора посты по сабжу на пд? не, не слышал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #243 21 ноября 2011 А ты ему лотар собираешь? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #244 22 ноября 2011 Ульт качают только слабые.фксда по сабжу: ты же сам сказал, что только саппортов может вырезатьтогда какой от него толк вообще Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #245 22 ноября 2011 Ульт качают только слабые.фксда по сабжу: ты же сам сказал, что только саппортов может вырезатьтогда какой от него толк вообще Типа по быстрому саппортов в замесе вырезать, а дальше всей толпой пинать остальных.как то так Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #246 22 ноября 2011 в дотке дофига героев которые убивают только саппортови в этом и есть их цель. ун кстати мне больше не нравится рикимару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #247 22 ноября 2011 покупаем гем кбем рикимару в анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #248 22 ноября 2011 в дотке дофига героев которые убивают только саппортови в этом и есть их цель. ун кстати мне больше не нравится рикимару!тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #249 22 ноября 2011 Я думал баратрум thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #250 22 ноября 2011 Пикаю рикимару по кд. От побед уже тошнит. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #251 22 ноября 2011 Че то один флуд начался с момента создания топика Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение