KeoFly #61 17 ноября 2011 паб - пт,сия,дифуз\дезик (опционально) + арты на дамаг(аги) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #62 17 ноября 2011 Помню фурой насосал рикимаре мид. Щиток и 6 армора начального не пробить, 6 левел быстро, и уже никуда не пойдешь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #63 17 ноября 2011 рики слабоватсыграл кучу игр и за него и против него, он почти всегда ебашит, набивает там килов 20, но игру всё равно проёбывает, потому что в замесе - не жилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #64 18 ноября 2011 рики слабоватсыграл кучу игр и за него и против него, он почти всегда ебашит, набивает там килов 20, но игру всё равно проёбывает, потому что в замесе - не жилецну это слабость, поэтому надо и пикать соответсвенно.он быстро фокусит нужных героев, пару убьет - с него достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #65 18 ноября 2011 рики слабоватсыграл кучу игр и за него и против него, он почти всегда ебашит, набивает там килов 20, но игру всё равно проёбывает, потому что в замесе - не жилецну это слабость, поэтому надо и пикать соответсвенно.он быстро фокусит нужных героев, пару убьет - с него достаточно.иди нахуй вообщем,читай то что написано ранее а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #66 18 ноября 2011 тему не читал, просто увидел картинку с рики иАХАХАХАХХАХАХААХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #67 18 ноября 2011 Выебал только что рачков на артб1к+кинул бы пруф, но икапсайт чёто сосетгодлайки и рапиры инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #68 18 ноября 2011 попробую щас рики сыгрыть, автор пиздун наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #69 18 ноября 2011 если говорить про мид, я бы к лиону и лине добавил лича, как контру MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #70 18 ноября 2011 если говорить про мид, я бы к лиону и лине добавил лича, как контруну нетсоломид это вообще крайне редко, против биста какого-нибудь или бладсикера например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #71 18 ноября 2011 Рикимары с медальками против ликантропов с некрами из соседней темы! Скоро на просторах сосикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #72 18 ноября 2011 Рикимары с медальками против ликантропов с некрами из соседней темы! Скоро на просторах сосикапа.ну он так же как ликан на самом делеможет быстро скушать какого-нибудь битчдоктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #73 18 ноября 2011 И вобще не очень согласен с 1 постом, на кой нужна эта беготня за бомжами с медалькой, нафармил диффуз - много фрагов, и не только на саппортах, дальше бкб - убиваешь всех нахуй, ну или яша до бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #74 18 ноября 2011 я верно помню, что дамаг с бэкстаба магический? или его делали магическим, а потом передумали и вернули обратно?я это собственно вот к чему: понижение армора повышает дамаг и с бэкстаба и с простого удара или только с простого удара, а на дамаг с бэкстаба не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #75 18 ноября 2011 контрится большей половиной героев и просветом,отличный герой для аптб 1к+,где вы не увидите ни просветов,ни в вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #76 18 ноября 2011 Список игр 203 | список игр Лучший счет http://ru.iccup.com//templates/images/dota/Rikimaru.png[/img] 32 - 4 - 9 собираюсь по другому, пт аги, яша, мом, башер, убиваю сапов у кери на глазах, неодин уебан с тучки неуходил...1к го про. Башер по дефолту хуй в говне.8к ссал на тебяай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #77 18 ноября 2011 Рики это сила!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 18 ноября 2011 Разница лишь в том что не в пабе рики загнобят по самое небалуйся. А так норм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.MaJeStIk. #79 18 ноября 2011 Автор прямо сорвал покровы блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #80 18 ноября 2011 смоук+бон флетчер в инвизе = халявная хаста обсуждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение