Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Через что нужно качаться, чтобы интересно было?

Я так понял это лук-скрытность-кузнечное дело?

или как там

Поделиться сообщением

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ И УБИТЬ ВЫСОКИХ ЭЛЬФОВ ?

Хермусу Море услужить хочешь? Убей нпц, в чем проблема.

Где вообще хоть кого-нибудь найти  :spydance:  + лучше бы обычного жителя убить, нпц жалко  :subj:

Идешь в любой город. Ищешь желтолицего обывателя. Дальше остается только выбрать между дубинкой потяжелее и заклинанием поэффектнее.

Поделиться сообщением

открываю любые замки, взломоперки не беру, профит

КАК? happy.gif

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

так все играют :subj:

Поделиться сообщением

Ладно 7.

поместье златоцвет

шпионство за ящерицей

мед ханнинга

выследить карлию

спиздить перевод

убить мессера

вернуть ключ

Из них воровства ровно в 0 квестах  :nate:

самый 1 квест, надо украсть кольцо и подложить, его эльфу  :subj:

И ещё спиздить ящик вина для ящера  :spydance:

украсть планы в медоварне и тд  :petro:

ну офк, учитывая, что основная сюжетка это не спиздить что-то  пиздатое, а какие-то ебаные интриги и цацки с вымышленными божествами.

Ну может в чём то ты прав но мне в скайриме именно цепочка гильдии воров больше всего доставила.(ну и офк чувак с которым наспор бухаешь)

ну воры не такие унылые, как маги или убийцы.

Темное братство это вообще фейл полнейший. Все контракты делаются так - тупо подошел ночью, заколол, убежал. Притом, что идиотизм достигает таких масштабов, что если ты не качал дохуя скрытность, то убить например тихонечно повара в каменном городе нереал, потому что там рядом спят еще 14523525434 поварих и шестерок. ТЫ блядь его убиваешь и идешь платишь штраф  :nate:

Тоже самое с хуитой на свадьбе - заколол и спрыгнул с балкона, ниодин охранник за мной не погнался. С несчастными случаями и отравлениями в Обле офк не идет ни в какое сравнение.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Где вообще хоть кого-нибудь найти  :nate:  + лучше бы обычного жителя убить, нпц жалко  :petro:

Идешь в любой город. Ищешь желтолицего обывателя. Дальше остается только выбрать между дубинкой потяжелее и заклинанием поэффектнее.

:subj: Все время лесные попадаются  :spydance:

Поделиться сообщением

Ладно 7.

поместье златоцвет

шпионство за ящерицей

мед ханнинга

выследить карлию

спиздить перевод

убить мессера

вернуть ключ

ну офк, учитывая, что основная сюжетка это не спиздить что-то  пиздатое, а какие-то ебаные интриги и цацки с вымышленными божествами.

Ну может в чём то ты прав но мне в скайриме именно цепочка гильдии воров больше всего доставила.(ну и офк чувак с которым наспор бухаешь)

Темное братство это вообще фейл полнейший. Все контракты делаются так - тупо подошел ночью, заколол, убежал. Притом, что идиотизм достигает таких масштабов, что если ты не качал дохуя скрытность, то убить например тихонечно повара в каменном городе нереал, потому что там рядом спят еще 14523525434 поварих и шестерок. ТЫ блядь его убиваешь и идешь платишь штраф  :nate:

Тоже самое с хуитой на свадьбе - заколол и спрыгнул с балкона, ниодин охранник за мной не погнался. С несчастными случаями и отравлениями в Обле офк не идет ни в какое сравнение.

поиграй в обл со скрытностью 100

Поделиться сообщением

Где вообще хоть кого-нибудь найти  :petro:  + лучше бы обычного жителя убить, нпц жалко  :subj:

высокие эльфы в посольстве талморы,причем они агрятся,так что ебашишь на лево-на право :spydance: поцоны, скиньте ссыль на торрент, нужен скайрим репак с русиком,  не дома просто ща

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Предлагают побыть собакой, думаю сьебаться нахуй или нет  :subj:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

прошел темное братство за часа 2

провал

Поделиться сообщением

КАК? happy.gif

костяной ключ. Самый профитный итем бтв от гильдии воров, жалею, что вернул. Нужно было просто убить всю гильдию  :-_-:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Допустим имеется человек, не игравший в морровинд и даггер, но играющий лайк нп в скайрим на мастере. Сколько минут он продержится в морровинде на сложности 100 :spydance:

hidden

даю 20 минут :subj:

Поделиться сообщением

Квесты темного братства действительно немного разочаровали. Хотя начало с убийством в приюте и первая встреча с Астрид, которая так лениво и беззаботно сидела на полочке и махала ножкой, понравилось.

Поделиться сообщением

Допустим имеется человек, не игравший в морровинд и даггер, но играющий лайк нп в скайрим на мастере. Сколько минут он продержится в морровинде на сложности 100 :petro:

hidden

Мне хватит 5 минут, я не хардкорщик  :spydance:

А разве в игре не главное, что бы самому нравилось?

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Допустим имеется человек, не игравший в морровинд и даггер, но играющий лайк нп в скайрим на мастере. Сколько минут он продержится в морровинде на сложности 100 :spydance:

hidden

добежит до первой крысы, помашет мечом, поймет что  какого то хуя промазывает часто, удалит

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Квесты темного братства действительно немного разочаровали. Хотя начало с убийством в приюте и первая встреча с Астрид, которая так лениво и беззаботно сидела на полочке и махала ножкой, понравилось.

Да и план по убийстве императора, подставы, тоже не чё были  :subj:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Играл магом до 49 уровня, щас подзаебало скинул 4ре перка в скрытность (т.к. лишние были), зачаровал лучшие чанты на стеклянные кинжалы (офк заточик до легендарки, стали по 36 дмг) и пару шмоток (от 3х шмоток +120% к урону одноручками  и столько же к стелсу :petro: ).

Всем рого-маг trollface.gif пасаны.

Нужно проверить сколько въебу по великану, но не меньше 1/2 уж точно.  :-_-:

ёмкость шмоток я так понял отменили :subj:

Парниша, ты о чем?  :spydance:

Поделиться сообщением

КАК? happy.gif

костяной ключ. Самый профитный итем бтв от гильдии воров, жалею, что вернул. Нужно было просто убить всю гильдию  :-_-:

я имею ввиду как именно открывать этот замок , у меня ебанутая сенса и отмычка вращается как буд-то её вертят на хуе ,поставил в определенное положение нажимаю А или Д замок поповрачивается на половину и в одном случае открывается ,а в другом отмычка ломается

БЛЯТЬ

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Нахуй нужен костяной ключ?  :subj: Не 1 перка не вкачал во взломе имел 100+ отмычек всю игру fuckyeah.gif

Поделиться сообщением

Ладно 7.

поместье златоцвет

шпионство за ящерицей

мед ханнинга

выследить карлию

спиздить перевод

убить мессера

вернуть ключ

Темное братство это вообще фейл полнейший. Все контракты делаются так - тупо подошел ночью, заколол, убежал. Притом, что идиотизм достигает таких масштабов, что если ты не качал дохуя скрытность, то убить например тихонечно повара в каменном городе нереал, потому что там рядом спят еще 14523525434 поварих и шестерок. ТЫ блядь его убиваешь и идешь платишь штраф  :petro:

поиграй в обл со скрытностью 100

смысл? Нужен ролевый отыгрыш, если я играю за ассасина я хочу это делать изящно, а не просто убивать, как я могу убивать любых нпс в игре без всяких контрактов. Тоже самое с ворами, я хочу пиздить вещи, а не бродить по руинам индианы джонса  :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...