Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость MorIdiN

У друга вот такая проблема

Подскажите пожалуйста, отсуствует весь звук и голоса персонажей, еще и в самом начале повозка постоянно едет в стену и заключенные не слазят (как понял не грузится скрипт). Битрейт звука менял, не помогло, на стареньком ноуте пошло хорошо, а на компе такая вот незадача. Что посоветуете?

решается вроде бы полным обновлением DirectX с офф сайта

Это я тоже в инете прочитал, вот только у него ласт версия директХ  :palevojein:

В: Нет звука в The Elder Scrolls V: Skyrim/ не слышу речь персонажей.

О: Если в игре нет звуков, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы (с перезагрузкой компа). Также проверьте стоит ли правильный режим звука для ваших колонок (Stereo или 5.1 и т.п.), особенно если нет именно голосов персонажей. Если проблема осталась, в панели управления в свойствах звука разрядность поменять на 24 бит, 44100 Гц (если нет - можно попробовать выставить звук 16bit).

вот еще

Поделиться сообщением

какая команда в консоле чтобы реснуть нпс?

resurrect

че за бред он не ресается, мб потому что я ему голову отрубил) ?

Поделиться сообщением

какая команда в консоле чтобы реснуть нпс?

resurrect

че за бред он не ресается, мб потому что я ему голову отрубил) ?

тыкни на него перед тем, как нажать энтер

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Когда строил пыточный зал для ТБ думаз за каким хером это надо?!Оказывается есть не плохой профит, доёбываешся до пленников и они говорят где зарыли свои сокровища, а потом идешь и забираешь (обычно по 1.5-2к лежит золотом)  :avtorklif:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Помогите неудачнику :( В алтаре был, в кровати спал

0daf3febffbb.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ЭТОТ СКАЙРИМ ЗАТЯГИВАЕТ Я ЕБУ!!!

СЯДЕШ НА ЧАСОК,А В ИТОГЕ 5 ПРОСИДИШЬ... Я В ДОТУ ЗА 2 ДНЯ 2 ПАРТИИ СЫГРАЛ ТОКО :avtorklif:

tusila.gif

Поделиться сообщением

СУКА ЭТОТ СКАЙРИМ ЗАТЯГИВАЕТ Я ЕБУ!!!

СЯДЕШ НА ЧАСОК,А В ИТОГЕ 5 ПРОСИДИШЬ... Я В ДОТУ ЗА 2 ДНЯ 2 ПАРТИИ СЫГРАЛ ТОКО :avtorklif:

Я уже 3 дня пары проёбываю, Мастачка звонила говарит придешь пизды получишь  :palevo:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Народ кто выполнял КВЕСт на розследывание серии убийств , у меня толи баг , в общем что хз в задании светиться заручиться поддержкой какого-то идиота (я это уже сделал а оно светиться какого-то  :avtorklif: ) и осмотреть место проишествий тоже самое светиться , но там больше нихуйя нету  :palevo:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Народ кто выполнял КВЕСт на розследывание серии убийств , у меня толи баг , в общем что хз в задании светиться заручиться поддержкой какого-то идиота (я это уже сделал а оно светиться какого-то  :avtorklif: ) и осмотреть место проишествий тоже самое светиться , но там больше нихуйя нету  :palevo:

Ну вроде как говорили надо по дорожке крови идти от кладбища

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

КАК ЮЗАТЬ МАГИЮ С ДВУХ РУК?

Я взял еще вначале перки двойное разрушение и ударная волна, там говорится что-то вроде если с двух рук ебашить, то более мощная магия выходит, я ставлю любой файрболт на две руки и он просто по очереди стреляет  :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Подскажите какую нибудь интересную цепочку квестов ( гв тб соратников прошел)

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Кароче да, пиздуешь по лужам крови от места преступления, доходишь до дома заброшеного. Только под конец квеста - !спойлер!

не здавай придворного маг, убийца не он. Сначало поговри с ним, он скажет что поможет впоймать настоящего убийцу

:hmm:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Я взял еще вначале перки двойное разрушение и ударная волна, там говорится что-то вроде если с двух рук ебашить, то более мощная магия выходит, я ставлю любой файрболт на две руки и он просто по очереди стреляет  :avtorklif:

левую и правую кнопку зажми одновременно блядь

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Я взял еще вначале перки двойное разрушение и ударная волна, там говорится что-то вроде если с двух рук ебашить, то более мощная магия выходит, я ставлю любой файрболт на две руки и он просто по очереди стреляет  :palevo:

ты обе кнопки нажимай, и одновременно отпускай  :avtorklif:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

ну вообще зажимаешь две кнопки и отпускаешь две кнопки

одновременно

мб у тя мышка или руки кривые

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

А где находится гильдия Магов? А то 17 лвл, пора бы к ним заглянуть.

Поделиться сообщением

Подскажите какую нибудь интересную цепочку квестов ( гв тб соратников прошел)

Маги  :avtorklif:

Гражданская война

169564274799.gif

Поделиться сообщением

ДЫК ВСЕ РАВНО ИЗ ОДНОЙ РУКИ СТРЕЛЯЕТ  :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

нужна помощь по квесту "трудные ответы" у воров

я скопировал изображение на листок бумаги, теперь пишет что надо идти к энтиру, но тот не принимает квест нихуя

че делать??

Поделиться сообщением

А где находится гильдия Магов? А то 17 лвл, пора бы к ним заглянуть.

Винтерхолд

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...