Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

игрушка конечно прикольная,есть много интерестных квестов,в каждом из которых сюжет с переворотом,но если сравнивать её с какой нить нормальной готикой,то она очень лёгкая,что в плане боя,что в плане квестов.

еще один адепт :nate:

играю на мастере,всё равно кажется очень лёгкой,что я делаю не так?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

игрушка конечно прикольная,есть много интерестных квестов,в каждом из которых сюжет с переворотом,но если сравнивать её с какой нить нормальной готикой,то она очень лёгкая,что в плане боя,что в плане квестов.

Если играть не на мастере, то да.

правда?

60% постов этого топика "ПОМОГИТЕ, МНЕ ЗАГАДКА ПОПАЛАСЬ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ШОУ "СВОЯ ИГРА"."

Поделиться сообщением

мажорик поиграл час и сделал преждевременный вывод.

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Если играть не на мастере, то да.

правда?

60% постов этого топика "ПОМОГИТЕ, МНЕ ЗАГАДКА ПОПАЛАСЬ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ШОУ "СВОЯ ИГРА"."

загадки то как раз тупые.3 дельфина,2 коровы,4 обезьяны,расставить в нужном порядке,и тут же  блять подсказка.единственны трабл это тупой горный ландшафт(привет new vegas),других загадок в игре просто нету.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну готика вторая например на порядок сложней была

Поделиться сообщением

Еще тема что можно точнуть 4 итемки на 25% манакоста любой школы и кастовать нахаляву :mage:

Имею шмотки в общей сумме дающие 150% к манарегену, мана не кончается вообще.

имею шмотки на +275% манарегена и 400маны мана кончается, как яга на новый год у нски  :petro:

та же херь :nate:

Поделиться сообщением

играю неделю,практически прошёл все квесты,кроме магов и основной линейки.

Поделиться сообщением

еще один адепт :nate:

Еще тема что можно точнуть 4 итемки на 25% манакоста любой школы и кастовать нахаляву :mage:

Имею шмотки в общей сумме дающие 150% к манарегену, мана не кончается вообще.

покастуй что-нибудь мощнее маленького фаербола

достаточно пройти по фасту гильдию магов

125% роба архимага + 100% маска с лича в ластквесте

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Стал архимагом  :nate:

Поделиться сообщением

кто играет магами доводите скилл до 100 - дальше будет весело  :zloy:

такие скилы шо пиздец

че там дальше

имею 100 дестракшена давно  :nate:

квест должен появиться  :petro:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

:petro: ну на дворе 2011 год и в скайрим после трудового дня заходят явно не для того чтобы поломать голову над загадкой из цепи писем шкатулок и запутанных диалогов.

Для обычного игрока итак загадки заставляют подумать :nate:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

:petro:ну на дворе 2011 год и в скайрим после трудового дня заходят явно не для того чтобы поломать голову над загадкой из цепи писем шкатулок и запутанных диалогов.

Для обычного игрока итак загадки заставляют подумать :nate:

это ты к тому что в 2011 люди отупели или к тому что в 2010 никто не работал? :zloy:

Поделиться сообщением

Стрёмно что нельзя разобрать одежду архимага я так то в тяжелой броне гоняю

Поделиться сообщением

к тому что игроки сменились и вместе с ними игры.

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ну кстати если не качать кузнечное дело с чантом, то игра на мастере совсем даже не ЛЕГКАЯ

другое дело, что мне достаточно было сделать 3 шмотки на +40 урона луком и заточенного под кузнечным сетом даэдрик лука, чтобы даже без сника не испытывать никаких проблем с прохождением при 40 скила в лучнике.

Поделиться сообщением

ну кстати если не качать кузнечное дело с чантом, то игра на мастере совсем даже не ЛЕГКАЯ

другое дело, что мне достаточно было сделать 3 шмотки на +40 урона луком и заточенного под кузнечным сетом даэдрик лука, чтобы даже без сника не испытывать никаких проблем с прохождением при 40 скила в лучнике.

хожу вообще с дагером, инвизом (который получил у ноктюрнал)

на мастере

ни в чем себе не отказываю  :-_-:

Поделиться сообщением

Кул стори.

Стою я как то в кузне. Качаю смитинг на даггерах , пизжу железные слитки по ночам.

Выхожу я значит из дома кузница в Солитьюде , а мне страж такой *Парень у тебя глаза красные шо пиздец* :nate:

На утро ХУЯК вы испытываете голод , ваша кровь кипит на солнце :zloy:

Я такой -  какого ХУЯ :hmm: ? КАК? В инсте какойто там сурьезный вампир успел кастонуть на меня сосалку жизней секнды на 2 , пока я в сник не ушел , а теперь я оказывется ВАМПИР :nate:

Все пиздошат если не кусать никого , а так я скучать начал уже, а тут хоть какое нибудь веселье. :sad:  Пойду выжирать мирное население :petro:

Поделиться сообщением

История без сути.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Это не кул стори.

ВОТ ОБОРОТЕНЬ ДА. ОБОРОТЕНЬ АКТУАЛЕН.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...