Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти хардкорщики  :vau:

Я словил мультиогразм от свитка огненого штора, ко мне бежит пачка солдатиков, и я такой пиздык нахой  :spy: Архимаг же, а не хуй собачий.

з.ы В покоях архимага такой охуенный "зимний" сад  :fie:

воришка :lol:

Поделиться сообщением

ладно пошел я абузить теперь зелья на алхимию энчант и кузню :spy:

Поделиться сообщением

ладно пошел я абузить теперь зелья на алхимию энчант и кузню :spy:

от такой хуини интерес к игре пропадет после пары часов имхо

Legend of the

Поделиться сообщением

Какие самые сильные мобцы? Что за драконьи жрецы?

Интересно испытать свои силы, а то великаны отлетают от ледяной бури на раз-два.

Поделиться сообщением

Скайрим игра по сути ахуенная, но реально слишком много абузов (аля купи у продавца шмот и верни себе деньги обратно), багов, недочетов, слишком легко стать миллионером... в игре квесты проходишь не ради денег, а просто чтобы было чем заняться.  Вспомнить ту же готику 2-3, или диабло 2, там ты сука потеешь над доп. квестами не просто потому что тебе интересно, а потому что это можно сказать единственный способ заработать. Там не стать богачем если не будешь потеть... вспомните как копили на какой-либо доспех или оружие выполняя десятки квестов, как собирали все что падает с мобов и продавали, реально было сложно раскачаться/заработать чтоб кого-то убивать. А тут что? за всякие мини квесты тебя осыпают золотом, в кузне можно легко сделать  супер доспехи и все ты неубиваем, и ваще легко абузить кузню/зачарование, нет сложности. Гильдии тоже сделали не очень... можно пройти абсолютно все и они друг с другом не конфликтуют, бред же, или ваще можно ни в одну не вступать. Слишком уж много под нашей властью в скайриме, никто и никак не притеснят и т.п., скучно становится реально. А как хочется сесть за комп и погрузится в сюжет, хочется чтобы тебя заставляли принимать решения, чтобы от твоего выбора хоть что то менялось в плане сюжета. Это мое имхо, долбаебы мимо проходим.  :._.:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

под замедлением убиваешь по 4 человека с инвиза.

Так нехуй качать все эти замедления и инвизы, если не хочешь скатить собственную игру в говно. Да, в тесе есть несколько имб, но нормальный посан их преднамеренно не будет качать. :spy:

может быть мне надо скинуть всё бабло и оружие,чтобы совсем игра не проходилась легко?смысл от игры?вобще разработчики лобки,сделали самый трудный уровень прохождения для васи варюшкина из 6г.То есть мне надо думать не как пройти игру заюзав и прокачать максимально всё возможное,а каким  образом усложнить её не качая чтото,ну что за бред то блять.

Блять братан, игра не хардкорная, это вопрос не за хуй вообще и спорить с этим никто не будет. Я сам угораю на последнем уровне сложности и очкомойки тоже не хватает. Но игра всё равно ахуенная, в ней очень много положительных моментов, их даже впадлу перечислять, настолько много. Поэтому, чтобы получить максимальное удовольствие, я совершенно преднамеренно не качаю очевидные имбы. Вот тебе простая логическая цепочка, если тебя не устраивает такой расклад, ты можешь либо удалить и не играть вообще, либо играть качая имбы и ебашить всё подряд, либо самостоятельно делать игру хардкорнее раскрывая всю гамму её вкуса. :lol:

да игра прикольная,даже шикарная,но пройдя большую часть раздражает как раз дисбаланс.Была бы классификация всё было бы по другому имхо.Как например оставить самонов только магам и тд и тп.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ещё был лаг.короче , после осады вартрана типов(убитых) на подвесному мосту начало колбасить.Жаль скрин не сделал,генерал наступления и один хер такие судороги танцевали на полу

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Я словил мультиогразм от свитка огненого штора, ко мне бежит пачка солдатиков, и я такой пиздык нахой  :spy: Архимаг же, а не хуй собачий.

з.ы В покоях архимага такой охуенный "зимний" сад  :lol:

Ну хуй знает, я словил неебический приход, когда начинал играть второй раз - за лесного эльфа. Из-за специфики этой расы и моего способа раскачки битва с врагом на ограниченном пространстве лицом к лицу во всех случаях означала смерть. Ну и вот однажды я случайно зарулил в какую-то очень тесную пещеру, в которой оказались два неприветливых медведя, убивающие меня с 1-2 ударов. Я немного растерялся, уже потащил правую руку к клавише F9, но тут блять меня осенило по поводу моего таланта - переманивать животного на свою сторону, тогда я быстро ухуярил клавишу Z и один из медведей перешёл на мою сторону, хотя второй блять всё равно бежал на меня, а это означало смерть, НО ТОГДА Я БЛЯТЬ НА СКИЛЛУХЕ НАЖАЛ TAB, ЗАМАЗАЛ МЕЧ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ С БЕШЕНСТВОМ, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВРАЖИН ВЫБИРАТЬ РАНДОМНУЮ ЦЕЛЬ, УСПЕЛ НАНЕСТИ ОДИН УДАР И ОТПРЫГНУТЬ В СТОРОНУ, ПОСЛЕ ЧЕГО НАБЛЮДАЛ КАК ДВА МЕДВЕДЯ СИНХРОННО ПИЗДЯТ ДРУГ ДРУГА! И ВСЁ ЭТО ЗА ЕБУЧИЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ, ДАМЫ И ГОСПОДА!

1106514-cool_story_bro_super.jpg?1279885294

Поделиться сообщением

Скайрим игра по сути ахуенная, но реально слишком много абузов (аля купи у продавца шмот и верни себе деньги обратно), багов, недочетов, слишком легко стать миллионером... в игре квесты проходишь не ради денег, а просто чтобы было чем заняться.  Вспомнить ту же готику 2-3, или диабло 2, там ты сука потеешь над доп. квестами не просто потому что тебе интересно, а потому что это можно сказать единственный способ заработать. Там не стать богачем если не будешь потеть... вспомните как копили на какой-либо доспех или оружие выполняя десятки квестов, как собирали все что падает с мобов и продавали, реально было сложно раскачаться/заработать чтоб кого-то убивать. А тут что? за всякие мини квесты тебя осыпают золотом, в кузне можно легко сделать  супер доспехи и все ты неубиваем, и ваще легко абузить кузню/зачарование, нет сложности. Гильдии тоже сделали не очень... можно пройти абсолютно все и они друг с другом не конфликтуют, бред же, или ваще можно ни в одну не вступать. Слишком уж много под нашей властью в скайриме, никто и никак не притеснят и т.п., скучно становится реально. А как хочется сесть за комп и погрузится в сюжет, хочется чтобы тебя заставляли принимать решения, чтобы от твоего выбора хоть что то менялось в плане сюжета. Это мое имхо, долбаебы мимо проходим.  :._.:

+++++++++

игра заключается в ходьбе по стрелочке и сброс шмота в своей хате

Поделиться сообщением

какие нахуй квесты в диабло2, какие нахуй деньги? Выдыхай.

Поделиться сообщением

ну так это и заебись

тебе не надоело потное задрачивание?

конечно,скайрим это упрощенная рпг,но нито не мешает тебе поставить мастера и ждать мода типо slower levelling,и прочему

Поделиться сообщением

з.ы В покоях архимага такой охуенный "зимний" сад  :lol:

Ну хуй знает, я словил неебический приход, когда начинал играть второй раз - за лесного эльфа. Из-за специфики этой расы и моего способа раскачки битва с врагом на ограниченном пространстве лицом к лицу во всех случаях означала смерть. Ну и вот однажды я случайно зарулил в какую-то очень тесную пещеру, в которой оказались два неприветливых медведя, убивающие меня с 1-2 ударов. Я немного растерялся, уже потащил правую руку к клавише F9, но тут блять меня осенило по поводу моего таланта - переманивать животного на свою сторону, тогда я быстро ухуярил клавишу Z и один из медведей перешёл на мою сторону, хотя второй блять всё равно бежал на меня, а это означало смерть, НО ТОГДА Я БЛЯТЬ НА СКИЛЛУХЕ НАЖАЛ TAB, ЗАМАЗАЛ МЕЧ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ С БЕШЕНСТВОМ, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВРАЖИН ВЫБИРАТЬ РАНДОМНУЮ ЦЕЛЬ, УСПЕЛ НАНЕСТИ ОДИН УДАР И ОТПРЫГНУТЬ В СТОРОНУ, ПОСЛЕ ЧЕГО НАБЛЮДАЛ КАК ДВА МЕДВЕДЯ СИНХРОННО ПИЗДЯТ ДРУГ ДРУГА! И ВСЁ ЭТО ЗА ЕБУЧИЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ, ДАМЫ И ГОСПОДА!

1106514-cool_story_bro_super.jpg?1279885294

доставил 1 момент игры :pray:

готика 2.

готика 1 ваще :vau::fie: :fie: :cry::lol::nate::hmm::fie::hmm: :hmm: :fie::hmm::lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Редактор выпустят - модами допилят.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну так это и заебись

тебе не надоело потное задрачивание?

конечно,скайрим это упрощенная рпг,но нито не мешает тебе поставить мастера и ждать мода типо slower levelling,и прочему

зачем слоуер лвлинг если он и так  понижается в 90 % после 50 лвла :spy:

Поделиться сообщением

омг если не помните пройдите диаблу 2 поновой  :spy:

там есть доп квесты, может их не много но все же 

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

до 57 дойди как я  :spy::lol:

Поделиться сообщением

Вы сходите, блять, в пещеру, там где 20+ медведей.

Поделиться сообщением

конечно много недочетов , но за последнее время из нормальных фентези рпг только ДА 1 ведьмак и скайрим. Но  я обожаю этот мир скайрима,когда ты идешь по лесу и на тебя вдруг выпрыгивает маг холода,а на него медведь и всё это случается возле мамонта, которого охраняет великан.

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...