Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

омг если не помните пройдите диаблу 2 поновой  :spy:

там есть доп квесты, может их не много но все же

НО ЗОЛОТА ТО ЗА НИХ НЕ ДАЮТ БЛЕАТЬ  :lol:

Поделиться сообщением

Скайрим игра по сути ахуенная, но реально слишком много абузов (аля купи у продавца шмот и верни себе деньги обратно), багов, недочетов, слишком легко стать миллионером... в игре квесты проходишь не ради денег, а просто чтобы было чем заняться.  Вспомнить ту же готику 2-3, или диабло 2, там ты сука потеешь над доп. квестами не просто потому что тебе интересно, а потому что это можно сказать единственный способ заработать. Там не стать богачем если не будешь потеть... вспомните как копили на какой-либо доспех или оружие выполняя десятки квестов, как собирали все что падает с мобов и продавали, реально было сложно раскачаться/заработать чтоб кого-то убивать. А тут что? за всякие мини квесты тебя осыпают золотом, в кузне можно легко сделать  супер доспехи и все ты неубиваем, и ваще легко абузить кузню/зачарование, нет сложности. Гильдии тоже сделали не очень... можно пройти абсолютно все и они друг с другом не конфликтуют, бред же, или ваще можно ни в одну не вступать. Слишком уж много под нашей властью в скайриме, никто и никак не притеснят и т.п., скучно становится реально. А как хочется сесть за комп и погрузится в сюжет, хочется чтобы тебя заставляли принимать решения, чтобы от твоего выбора хоть что то менялось в плане сюжета. Это мое имхо, долбаебы мимо проходим.  :._.:

конечно много недочетов , но за последнее время из нормальных фентези рпг только ДА 1 ведьмак и скайрим. Но  я обожаю этот мир скайрима,когда ты идешь по лесу и на тебя вдруг выпрыгивает маг холода,а на него медведь и всё это случается возле мамонта, которого охраняет великан.

дак и я рад, сто лет в рпг не играл  :spy:

просто немного бесит что на кармане дохуя денег и ты такой властелин мира  :mage:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Дают, ты забыл просто отвечаю  :vau:

Поделиться сообщением

Да нет там допквестов, по 6 квестов в каждом акте, кроме 4ого, там 3.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ой бля что тогда тебе не нравится?играй сразу на 60+ лвле,будешь неделю апать 1 лвл  :spy:

тут на 30-40 игра закончится, какие 60?  :lol:

Поделиться сообщением

готика хуйня, ярый фанат серии тес  :spy:

Поделиться сообщением

Да нет там допквестов, по 6 квестов в каждом акте, кроме 4ого, там 3.

Никто не виноват что дота повредила твою память  :lol:

Вспомни первый город, там старик дает мейн квест, а остальные иногда дают доп. квесты, во 2ом городе ваще дофига доп. квестов, я помню. Но я играл в чистую диаблу, без модов, причем проходил раза 3 точно.

Поделиться сообщением

готика хуйня, ярый фанат серии тес  :spy:

Ну говорить подобное это точно такой же зашквар, что и утверждать обратное.

Поделиться сообщением

Дают, ты забыл просто отвечаю  :vau:

Не дают http://www.diablozone.net/diablo2/quests

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дают, ты забыл просто отвечаю  :lol:

Не дают http://www.diablozone.net/diablo2/quests

Открываем первый квест  :cry:

"Den of Evil (Логово Зла) Разведчики обнаружили пещеру, в которой множество злых существ и нежити. Акара опасается, что они готовятся для атаки на лагерь и просит нас уничтожить всех монстров в ней. Сказано - сделано, идем в Den of Evil и убиваем всех зомби и Fallen'ов в ней, после чего идем к Акаре и получаем один скилл. Один из самых легких квестов, зато какая награда!"

Это че мейн квест?  :vau:  :fie:  :fie:

Поделиться сообщением

вот еще:

"Этот квест вы можете получить найдя книгу в Stony Field, или оказавшись рядом с забытой башней (в локации Black Marsh). Спускайтесь в подземелье и пройдите 5 уровней. На последнем будет The Countess, которую надо убить, после чего собирайте выпавшие шмотки и идите дальше. Никакой особенной награды не будет."

Поделиться сообщением

Ваще считаю излишний хардкор не уместным в РПГ, поначалу офк да, все сложно и тп. Но со временем ты же становишься сильнее лол. Как медведь может дать пизды АРХИМАГУ. ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ АРХИМАГ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ КАК ГЕНДАЛЬФ НАХУЙ.

Хардкорность - прерогатива аркад. Пройдите батлтоадс на денди, почувствуйте всю силу хардкора. Поиграйте в дмс3 на макс сложности, в Икаругу на Хбоксе или Шиноби на пс2.

Поделиться сообщением

В д2 есть доп квест в третьем городе, который я никогда не делал, хотя проходил игру овер9к раз. Вроде книжку найти нужно.

Поделиться сообщением

В д2 есть доп квест в третьем городе, который я никогда не делал, хотя проходил игру овер9к раз. Вроде книжку найти нужно.

там не один такой квест, просто видимо ты быстро проходил по главному и все

Поделиться сообщением

Ну да, есть, я их никогда не считал просто за допквесты, есть 6 квестов я их и делал. Я ссылку дал к тому, что денег за квесты не дают и проблемы денег в диабле2 никогда не было, я когда в сингле играл, то у меня вечно золото в сундук не влезало.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ваще считаю излишний хардкор не уместным в РПГ, поначалу офк да, все сложно и тп. Но со временем ты же становишься сильнее лол. Как медведь может дать пизды АРХИМАГУ. ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ АРХИМАГ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ КАК ГЕНДАЛЬФ НАХУЙ.

Хардкорность - прерогатива аркад. Пройдите батлтоадс на денди, почувствуйте всю силу хардкора. Поиграйте в дмс3 на макс сложности, в Икаругу на Хбоксе или Шиноби на пс2.

Ты чо шутишь что ли, да в любой игре хардкорность это один из самых интересных аспектов, который может держать тебя у монитора дольше даже ахуенного сюжета или множества деталей, потому что это что-то вроде челленджа, без челленджа любая игра заёбывает оче быстро. Я не к тому, что сам тес нужно было сделать в три раза сложнее, а к тому, что в настройках игры после сложности "Мастер" должно быть ещё как минимум две - следующая, на которой бы я и играл, такая настоящая хардкорная заруба, в которой я тыкаю F5 даже перед дракой с кроликом, и _самая_последняя_сложность_, как дань традиции, такая, на которой невозможно отыграть и нескольких минут, потому что дождь наносит тебе 5 дамага в секунду.

Поделиться сообщением

Ну да, есть, я их никогда не считал просто за допквесты, есть 6 квестов я их и делал. Я ссылку дал к тому, что денег за квесты не дают и проблемы денег в диабле2 никогда не было, я когда в сингле играл, то у меня вечно золото в сундук не влезало.

У меня тоже проблем в принципе не было с этим, но я тратил деньги на крутые шмотки и все,  лишних как-то не оставалось  :spy:

Поделиться сообщением

Ты чо шутишь что ли, да в любой игре хардкорность это один из самых интересных аспектов, который может держать тебя у монитора дольше даже ахуенного сюжета или множества деталей, потому что это что-то вроде челленджа, без челленджа любая игра заёбывает оче быстро. Я не к тому, что сам тес нужно было сделать в три раза сложнее, а к тому, что в настройках игры после сложности "Мастер" должно быть ещё как минимум две - следующая, на которой бы я и играл, такая настоящая хардкорная заруба, в которой я тыкаю F5 даже перед дракой с кроликом, и _самая_последняя_сложность_, как дань традиции, такая, на которой невозможно отыграть и нескольких минут, потому что дождь наносит тебе 5 дамага в секунду.

Кислотный дождик  :spy:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...