Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

блять нереально пройти квестовую линию, одавинг не несет меня в совангард:( сука говорит освободить его, освобождаю, но потом на него налетают стражники и начинают лупасить его он дохнет патом опять фулл хп и так бесконечно:( у когонить было такое?

пиратка поди?

Поделиться сообщением

блять нереально пройти квестовую линию, одавинг не несет меня в совангард:( сука говорит освободить его, освобождаю, но потом на него налетают стражники и начинают лупасить его он дохнет патом опять фулл хп и так бесконечно:( у когонить было такое?

пиратка поди?

ды да

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

пиратка поди?

ды да

ну сделай выводы  :hmm:

скачай другую , и загрузи сейвы

Поделиться сообщением

Все те кто говорит что драконы изимод либо наркоманы либо они не летяют у них по 100 минут прежде чем сесть и умереть

Блять, против драконов есть одна простейшая тактика, которая позволяет мне контрить любого дракона на любой сложности любым персонажем. Я просто смотрю на местность вокруг и выбираю пару камней/скал, вокруг которых и бегаю противоположно положению дракона так, что он не может уебать мне своим огнём/ещё чем-то, я просто тупо бегаю вокруг камня и хуярю хилки, если он всё-таки 1 раз по мне попадает. Потом он садится, травится на моего компаньона, в это время я забегаю сбоку и начинаю рубить его как могу, как только он начинает взлетать, быстро съёбываю обратно за камень и продолжаю бегать кругами.

Офк перед битвой нажимаю F5.

МАКСИМУМ Я ЕБАЛСЯ С ДРАКОНОМ В ТРИ ЗАГРУЗКИ F9, но это просто мне было лень нормально контролить. А так изи блять. Сложность мастер.

Поделиться сообщением

Хотя если ты наносишь дракону 0 дамага с руки, то это уже твои проблемы и тогда это реально очкомойка, да.

Поделиться сообщением

заебалось играть за ворюгу :hmm: мож начать заного за орка воина? :pray:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

заебалось играть за ворюгу :hmm: мож начать заного за орка воина? :pray:

Заебёт где-то на 25 лвле. Меня заебало.

Поделиться сообщением

заебалось играть за ворюгу :hmm: мож начать заного за орка воина? :dunno:

бля я уже начинал за мага разрушителя заебало до 17 лвл качнулся щас играю каджитом ворюгой + алхимия чтоб яд подкидывать тоже зебало :pray:

Sk Gaming

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Все те кто говорит что драконы изимод либо наркоманы либо они не летяют у них по 100 минут прежде чем сесть и умереть

Блять, против драконов есть одна простейшая тактика, которая позволяет мне контрить любого дракона на любой сложности любым персонажем. Я просто смотрю на местность вокруг и выбираю пару камней/скал, вокруг которых и бегаю противоположно положению дракона так, что он не может уебать мне своим огнём/ещё чем-то, я просто тупо бегаю вокруг камня и хуярю хилки, если он всё-таки 1 раз по мне попадает. Потом он садится, травится на моего компаньона, в это время я забегаю сбоку и начинаю рубить его как могу, как только он начинает взлетать, быстро съёбываю обратно за камень и продолжаю бегать кругами.

Офк перед битвой нажимаю F5.

МАКСИМУМ Я ЕБАЛСЯ С ДРАКОНОМ В ТРИ ЗАГРУЗКИ F9, но это просто мне было лень нормально контролить. А так изи блять. Сложность мастер.

все намного проще, играю на мастере. В ветке магии разрушения есть такая хуйня что если кастувешь с 2-ух рук то всегда станишь проивника примерно на 1-2 секунды, так что когда уеба кричит я просто ебашу молниями с двух рук и станю, + отличный мана реген и убиваю двух драконов сразу от нехуй  :hmm:

Поделиться сообщением

заебалось играть за ворюгу :hmm: мож начать заного за орка воина? :dunno:

бля я уже начинал за мага разрушителя заебало до 17 лвл качнулся щас играю каджитом ворюгой + алхимия чтоб яд подкидывать тоже зебало :pray:

Ну маг в скайриме уныл априори, я это понял ещё перед установкой игры, когда почитал отзывы на буржуйских форумах, из 10 магов 9 жаловались на унылость. Вор тоже блять ни в одном тесе мне не доставлял, хуйня какая-то. Вот орк-воин ок, но где-то на 25-30 лвлов как по мне. Сейчас качаю лесного эльфа лучник+лёгкая броня+одноруч., вполне нормально и пока доставляет, хотя лвл уже близится к двадцатке, короче советую.

Поделиться сообщением

заебалось играть за ворюгу :pray: мож начать заного за орка воина? :hmm:

бля я уже начинал за мага разрушителя заебало до 17 лвл качнулся щас играю каджитом ворюгой + алхимия чтоб яд подкидывать тоже зебало :dunno:

Ну маг в скайриме уныл априори, я это понял ещё перед установкой игры, когда почитал отзывы на буржуйских форумах, из 10 магов 9 жаловались на унылость. Вор тоже блять ни в одном тесе мне не доставлял, хуйня какая-то. Вот орк-воин ок, но где-то на 25-30 лвлов как по мне. Сейчас качаю лесного эльфа лучник+лёгкая броня+одноруч., вполне нормально и пока доставляет, хотя лвл уже близится к двадцатке, короче советую.

бля кстати можно эльфа попробывать :hmm: а вообще мне нравится зверо расы типа аргониан и каджитов :hmm: из аргонианина не выйдет норм лучник? :subj:

Sk Gaming

Поделиться сообщением

бля я уже начинал за мага разрушителя заебало до 17 лвл качнулся щас играю каджитом ворюгой + алхимия чтоб яд подкидывать тоже зебало :dunno:

бля кстати можно эльфа попробывать :hmm: а вообще мне нравится зверо расы типа аргониан и каджитов :hmm: из аргонианина не выйдет норм лучник? :subj:

Ну лол, у ЛЕСНОГО эльфа стрельба изначально апнута на 25, что есть хороший бонус, это больше, чем у всех остальных, то есть он изначально самый лучший лучник. Потом идут редгард и каджит. У них по 20. У остальных по 15.

Поделиться сообщением

Интересно, я один такой долбодятел, что бегал 30 минут по этой Крысиной Норе в поисках выхода? А ты рычаг, блять.

Поделиться сообщением

Ну лол, у ЛЕСНОГО эльфа стрельба изначально апнута на 25, что есть хороший бонус, это больше, чем у всех остальных, то есть он изначально самый лучший лучник. Потом идут редгард и каджит. У них по 20. У остальных по 15.

ясно  :lol:

Sk Gaming

Поделиться сообщением

мультикласс что ли делать  :hmm:

Поделиться сообщением

мультикласс что ли делать  :hmm:

Мультикласс в бесклассовой ролевой системе  :pray:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кричу гроза и дракон охуеват сам садиться через время довольно погрызенный

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...