Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

из жрецов самое лучшее что находил это +20 веса, 20% лучше цены, и дыхание под водой

не помню где

так вроде 5 или 6 из 8 нашел

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

та ну игры оказуелены

да ну

уже лет 5ть так

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Только заметил как оказуаленно все в Скайриме :hmm: .

Ночью забираешься к кому-то домой, если тебя палят, то вместо того чтобы сразу звать стражу, тебе ещё дается секунд 20 на выход.  :pray:

Помню квест в Обле, забыл в каком городе, нужно украсть кольцо у герцогини. Да там если спалишься на стражниках в комнатах, такой пизды сразу дадут. А тут к спящему ярлу как нехер делать пройти, стража тебе лишь скажет что тебе тут не место, и опять 20 секунд на выход.  :lol:

обла та ещё казуальщина по сравнению с моррой

КАКИЕ НАХУ ЙФАСТРЕВЕЛЫ

какой нахуй манареген пер секонд?

там в антронахе даже если проспишься мана не регенится  :lol:

К сожалению Мору так и не прошел  :lol:, ебашил тогда в Готику. Фаст тревелы мне тоже не нравились, но бегать по пустым локам облы надоедало. Но в скайриме сделали повозки (Да и мир стал намного живым) - вполне ок для передвежения, можно было и отменить фаст тревел, но нет же.  :hmm:

Только заметил как оказуаленно все в Скайриме :lol: .

Ночью забираешься к кому-то домой, если тебя палят, то вместо того чтобы сразу звать стражу, тебе ещё дается секунд 20 на выход.  :avtoradolf:

Помню квест в Обле, забыл в каком городе, нужно украсть кольцо у герцогини. Да там если спалишься на стражниках в комнатах, такой пизды сразу дадут. А тут к спящему ярлу как нехер делать пройти, стража тебе лишь скажет что тебе тут не место, и опять 20 секунд на выход.  :lol:

Что в этом не так

Да ничего.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

из жрецов самое лучшее что находил это +20 веса, 20% лучше цены, и дыхание под водой

не помню где

говно же

ни в какое сравнение с маской аля 20 лука 20взлома + стамина на двойном пике

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Даггер жреца драконов оказался полной хуетой.

Поделиться сообщением

Гость

В следующих дополнениях для The Elder Scrolls V: Skyrim героям могут открыть доступ к новым территориям — Морровинду и Cиродиилу. Фактически, они присутствуют в игре уже сейчас.

Это обнаружил один из пользователей, который с помощью читов прошел сквозь невидимую стену в каменной арке в юго-восточной части мира Skyrim и обнаружил новые локации. Судя по географии мира The Elder Scrolls, речь как раз и идет о Морровинде и Киродииле, правда, пока эти карты выглядят довольно схематично — они лишены деталей и покрыты текстурами низкого разрешения. Возможно, Bethesda просто сделала заготовку для будущих дополнений

Может быть я очень очень слоу  :pray:

Поделиться сообщением

В следующих дополнениях для The Elder Scrolls V: Skyrim героям могут открыть доступ к новым территориям — Морровинду и Cиродиилу. Фактически, они присутствуют в игре уже сейчас.

Это обнаружил один из пользователей, который с помощью читов прошел сквозь невидимую стену в каменной арке в юго-восточной части мира Skyrim и обнаружил новые локации. Судя по географии мира The Elder Scrolls, речь как раз и идет о Морровинде и Киродииле, правда, пока эти карты выглядят довольно схематично — они лишены деталей и покрыты текстурами низкого разрешения. Возможно, Bethesda просто сделала заготовку для будущих дополнений

Может быть я очень очень слоу  :avtoradolf:

Вери слоу  :pray:

Поделиться сообщением

Может быть я очень очень слоу  :avtoradolf:

Вери слоу  :pray:

СТАРИНА ЖЕ

Поделиться сообщением

Нашел пятого жреца посоны, помолитесь за меня  :pray:

в чом профит пиздить жрецов?Дроп годный или это квест?

если годный дроп то надо попробовать фармануть с бекстеба :avtoradolf:

Жрецы это самые пиздатые энеми Скайрима которых я пока видел

С них падают посохи и маски, некоторые маски зачарованы весьма нехуево я так скажу

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не помню где

говно же

ни в какое сравнение с маской аля 20 лука 20взлома + стамина на двойном пике

Подскажи где двойной пик находится плз

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

436.jpg?1321631447ЕБАНЫЙ В РОТ

Поделиться сообщением

если соберешь их 10 то можно обменять в святилище на 1 сверхпиздатую мегаохуительную маску которая имеет все свойства 10 масок :mage:

Поделиться сообщением

Гость

Кросиса пойду выбью вчера закончил на нем играть

Поделиться сообщением

если соберешь их 10 то можно обменять в святилище на 1 сверхпиздатую мегаохуительную маску которая имеет все свойства 10 масок :mage:

восемь же

Поделиться сообщением

Ага, щазз.

Поделиться сообщением

так что собирайте скорее а то я уже 6 собрал :pray::avtoradolf: :avtoradolf: :hmm: вам не останется

Поделиться сообщением

Какие вообще патчи лучше поставить на скайрим?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...