Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

качал кузню где-то до 25

воровство 70

пошел на 10 лвле по квесту за табличкой, думал пизда мне. Ни одного лоада всю пещеру :petro: Лук +скрытность имба

Завалил еще 3 гигантов попути :petro: Пиздец игра простая

Поделиться сообщением

качал кузню где-то до 25

воровство 70

пошел на 10 лвле по квесту за табличкой, думал пизда мне. Ни одного лоада всю пещеру :petro: Лук +скрытность имба

Ох уж эти новички.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

качал кузню где-то до 25

воровство 70

меняй уровень сложности

Поделиться сообщением

лучнику качать скрытность, алхимию и лук? или кузнеца тоже надо?

лучнику же зашита ненужна  :petro:

защита может и не нужна, а вот кузнеца качать стоит ради грейда лука на дамаг

прокачай в скрытности правую ветку до упора и левую до нажимных плит (не включая)

в луке все, что чисто на дмг и "в лейте" пригодится (оглушалку, крит, прицеливание; главное всякую хуиту типа больше стрел с трупов не качни)

еще красноречие очень важно

карманник весь почти (прокачиваешь у тренера навык- воруешь деньги обратно) особенно грузоподъемность +100 полезный  перк

потом, когда найдешь норм эквип уходишь в одноручки (там тоже все на дмг качаешь, 2-3 перка)

и тогда уже можно браться за кузнечество

А алхимия хуита, эт ваще забей. Качается неочень и зелья по большей части юзлес

:petro:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Алхимия жесткая, ты зря

на мастере всю игру прошел, выпел фласок 15-20 на хп, 1 на скрытность, ~2на дмг с лука и 1 на карманные кражи

яды тоже неочень, т.к. спадают быстро

по кд обновлять заебешься)

giphy.gif

Поделиться сообщением

из топика понял что вард променял отдых в египте на скайрим :petro:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

из топика понял что вард променял отдых в египте на скайрим :petro:

сам в шоке

Поделиться сообщением

прошел задания в гильдии воров,убийц, воинов (не помню как их там), имперский легион (чуть со скуки не помер). Про Изгоев вообще какой то ужс. Понравилась только история Ситиса, Мамаша и некрафилия в игре что то новенькое. В общем пока руки дошли до основной линейки порядком скайрим поднадоел.

И вопрос как изучать крики у меня 22 души драконов но когда нажимаю на крик пишет "нужны души драконов"

Дружище, ну зачем тебе Скайрим? Снеси его и иди играй в Кваку. Там нет ненужных усложнений.

Поделиться сообщением

короче поиграю еще пару деньков за бэк-стап крису и рерол в лука сделаю

бтв, лучше сэт, который мне дали в тб( сэт теней), или стеклянные доспехи? мне кажется что сэт теней лучше, но армора в нем меньше где-то на 50

подскажите

Поделиться сообщением

короче поиграю еще пару деньков за бэк-стап крису и рерол в лука сделаю

бтв, лучше сэт, который мне дали в тб( сэт теней), или стеклянные доспехи? мне кажется что сэт теней лучше, но армора в нем меньше где-то на 50

подскажите

роге нахуй не нужен армор,когда достанешь древние доспехи теней там будет 2-х кратный удар из инвиза(не обязательно сзади) любым одноручным оружием.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

прошел задания в гильдии воров,убийц, воинов (не помню как их там), имперский легион (чуть со скуки не помер). Про Изгоев вообще какой то ужс. Понравилась только история Ситиса, Мамаша и некрафилия в игре что то новенькое. В общем пока руки дошли до основной линейки порядком скайрим поднадоел.

И вопрос как изучать крики у меня 22 души драконов но когда нажимаю на крик пишет "нужны души драконов"

наведи на крик, нажми "R"

Поделиться сообщением

защита может и не нужна, а вот кузнеца качать стоит ради грейда лука на дамаг

прокачай в скрытности правую ветку до упора и левую до нажимных плит (не включая)

в луке все, что чисто на дмг и "в лейте" пригодится (оглушалку, крит, прицеливание; главное всякую хуиту типа больше стрел с трупов не качни)

еще красноречие очень важно

карманник весь почти (прокачиваешь у тренера навык- воруешь деньги обратно) особенно грузоподъемность +100 полезный  перк

потом, когда найдешь норм эквип уходишь в одноручки (там тоже все на дмг качаешь, 2-3 перка)

и тогда уже можно браться за кузнечество

А алхимия хуита, эт ваще забей. Качается неочень и зелья по большей части юзлес

:petro:

имею кражи на 100, шанс украсть у юнита больше 10к = 0%

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

короче такая хуйня

ебанный баг, в талантах стрельба красным показывает значение "20", входишь в изучение - все нормально, 92

активный эффектов нет, снятие болезней/сон не помогают

я к тому, что дмг от луков резко упал - эбонитовый с ~58 до 37, а со стелс атаки это потеря 60 дмга, что существенно

в интернетах предлагают прокачать у тренера этот скилл и все пройдет, но есть одно но - после 90 никто не учит, а у меня, еще раз повторю, 92

что делать?

Поделиться сообщением

Вдрочил драк шмот легендарный. Около +100% к урону от лука и одноручки. НО СУУКА ДРЕВНИЙ ДРАКОН ЕТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

короче такая хуйня

ебанный баг, в талантах стрельба красным показывает значение "20", входишь в изучение - все нормально, 92

активный эффектов нет, снятие болезней/сон не помогают

я к тому, что дмг от луков резко упал - эбонитовый с ~58 до 37, а со стелс атаки это потеря 60 дмга, что существенно

в интернетах предлагают прокачать у тренера этот скилл и все пройдет, но есть одно но - после 90 никто не учит, а у меня, еще раз повторю, 92

что делать?

а в храм сходить? или созвездие поменяй :petro:

Поделиться сообщением

причем тут храм или созвездие, если это баг игры?

Поделиться сообщением

Ну и чего ты хочешь раз это баг? Жди пока само пройдет

Поделиться сообщением

Кстати бывает ещё иногда баг с пропажей людей, ну то есть они невидимыми становятся, было такое у кого-нибудь? Особенно часто с лошадью почему-то происходит. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...