Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

движок родственниу Обливиона=) те же баги при альтабе и бывает тупо вылетает без причин

Походу мне 1 из всего топана нравится графика в скайрим (играю на макс, все галочки сглаживания и тд) :nate::lol::hmm:

хотя анимация местами кривая...

Мне охуенно нравится стиль, в котором игра нарисована. Графика хоть и не передовая, но картинка в целом выглядит отлично. Так и нужно. А то порой игры с крутой графикой все равно от говна отличить невозможно.

я иногда при альтабе наблюдаю зебру на экране, а однажды зайдя в хату увидел вместо кровати кусок синего неба по которому циклично сверху вниз летел топор и щит, на повторе летел каждую секунду. я стал на синий фон и меня засосало кудато а через секунду я появился опять у входа в дом. загрузка сейва помогла :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати кто-нить в курсе про дамаг от призванных мечей? это даедрические клинки?

Никто не знает, уже спрашивал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати кто-нить в курсе про дамаг от призванных мечей? это даедрические клинки?

Они должны быть даэдрическими по идее но я не тестил

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

КТо нить знает что дают за квест "Заглянуть под каждый камень" где надо найти 24 камня барензии, стоит ли их искать?

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

КТо нить знает что дают за квест "Заглянуть под каждый камень" где надо найти 24 камня барензии, стоит ли их искать?

sup!

нашел 3 штуки случайно, но мне знакомый рассказывал, что они вообще хуй знает где лежат(он один в траве около рандомной пещеры нашел)

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

а, совсем забыл. Я прошел гильдию воров, остался ласт квест наверное - отнести ключ этот. В обле гильдия воров куда как пизже со своим серым лисом, ограблением императорского дворца етц

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

sup!

нашел 3 штуки случайно, но мне знакомый рассказывал, что они вообще хуй знает где лежат(он один в траве около рандомной пещеры нашел)

Ищите их у богатых в комнате. Или у глав гильдий (где-то рядом с ними).

Поделиться сообщением

sup!

уже есть видео гайд как и какой найти просто в падлу просто так бегать может там хуйню какую дадут

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

АХАХАХ А СЕЙЧАС МЕНЯ НАДАМАЖИЛО ВЕДРО, КОГДА Я НА НЕГО НАСТУПИЛ И ПРИЖАЛ К СТЕНЕ

:avtorklif::nate::lol::hmm: :hmm: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::buba: :buba: :fie:

Поделиться сообщением

АХАХАХ А СЕЙЧАС МЕНЯ НАДАМАЖИЛО ВЕДРО, КОГДА Я НА НЕГО НАСТУПИЛ И ПРИЖАЛ К СТЕНЕ

:avtorklif::nate::lol::hmm: :hmm: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::buba: :buba: :fie:

лево руля

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

главное что трупами скелетов драконов не убивает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Подстажите где-то будут использоваться останки драконов? или их можно свободно продавать?

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

sup!

уже есть видео гайд как и какой найти просто в падлу просто так бегать может там хуйню какую дадут

Гайдами в TES пользуются только раковые уёбки

Поделиться сообщением

Подстажите где-то будут использоваться останки драконов? или их можно свободно продавать?

Драконий шмот, прокачать кузнечное дело, вкинуть перки в соотв линию

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А открыть окно навыков и посмотреть на последний скил кузнецов западло?

И сразу совет - тяжелая драконья броня полное говно

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

лево руля

ТАКОГО ДАЖЕ В ОБЛЕ НЕ БЫЛО :hmm:

Поделиться сообщением

че блядь, никто не думает, что в обле  гильдия воров пизже???  :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А открыть окно навыков и посмотреть на последний скил кузнецов западло?

И сразу совет - тяжелая драконья броня полное говно

спс, за совет  :avtorklif:, продам нафиг

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

а, совсем забыл. Я прошел гильдию воров, остался ласт квест наверное - отнести ключ этот. В обле гильдия воров куда как пизже со своим серым лисом, ограблением императорского дворца етц

Ты получил инвиз от ноктюрны? Если да то не относи ключ он же имбовый

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Прав. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...