Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Leos4fun я ёбаную мефалу нашёл

НУ-С?

в вайтране в таверне спрашиваешь слухи, пока она тебе про детей Ярла не скажет и дальеш по кв

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

НИД ХЕЛП СРОЧНО ПАЦАНЫ!

как от вампиризма излечиться?

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

Leos4fun я ёбаную мефалу нашёл

НУ-С?

в вайтране в таверне спрашиваешь слухи, пока она тебе про детей Ярла не скажет и дальеш по кв

169564274799.gif

Поделиться сообщением

а какая разница между чёрной звездой Азуры и светлой?

Черные камни душ поглащают людские души, белые все кроме людских.

Поделиться сообщением

ребят, а где там около виндхельма храм даэдра?

В право от конюшни сантиметров 10 по карте

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Еще одно хуевое слово  :hmm: Чето не прет игра, но хоть баблишко идет да копятся материалы для доспехов  :sad:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати сейчас заметил, что наиграл почти 25 часов за ебаную неделю О_О

При том, что я вчера и сегодня как хуй почти целый день сижу. Не помню давно, чтобы какие-то еще игры меня так втягивали....

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

46 часов, игру купил 11 .11.11  :sad:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НАШЁЛ ХИРСИНА

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

46 часов, игру купил 11 .11.11  :sad:

46 ЧАСОВ ИГРУ КУПИЛ 12 11 11  :hmm:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Нахуй он мне такой нужен  :hmm:

Например, чтобы знать, кто тебя за стеной поджидает.

Какая разница кто там, все равно убивать его

это славная штука подходит для лучников, ты видишь врагов до того, как они тебя, и ночью отстреливаешь их аки заправский снайпер с тепловизором :sad:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бляя все святилища проёшл, арты у большинства полное говно, а как в гильдию воров вступить?

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

бляя все святилища проёшл, арты у большинства полное говно, а как в гильдию воров вступить?

в рифтене кв, где хисин?

169564274799.gif

Поделиться сообщением

в рифтене кв, где хисин?

хирсин в фолкрите в тюрьме там с чуваком попиздеть надо

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

в рифтене кв, где хисин?

а тот с великой охотой. Проходил уже  :sad:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

в рифтене кв, где хисин?

как в тёмное братство вступить, чот ов городе только дом мясника нашёл, незнаю где дом пацана

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

в рифтене кв, где хисин?

как в тёмное братство вступить, чот ов городе только дом мясника нашёл, незнаю где дом пацана

налево от дома мясника, в первый раз ты должен увидеть его ругающемся с теткой, у неё и квест

Либо же, как я, получить кв в первой деревухе по слухам

169564274799.gif

Поделиться сообщением

в рифтене кв, где хисин?

налево от дома мясника, в первый раз ты должен увидеть его ругающемся с теткой, у неё и квест

чо за первая деревуха? я кв невзял блин в первый раз теперь баба со мнйо не пиздит

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

в рифтене кв, где хисин?

чо за первая деревуха? я кв невзял блин в первый раз теперь баба со мнйо не пиздит

нашёл иду ебашить бабку

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...