Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

НА НАХУЯ СУКА ПОРЕШАЛ ДРАКОНА

Поделиться сообщением

такое говно блять, особенно со спины. а еще низкий фпс, вооот

причем тут игра к тому, что у тебя говнокопм

тупица

написал бы конфу, но ты же все равно нихуя не поймешь, тупая пизда

не все бабы такие тупые, как твоя мама

F{F{F{F{F{F ВЕСПИРА ТОЛСТЫЙ ТРОЛЬ

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

3f203a3a292c.jpg

Где это бляяя  :fie:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

3f203a3a292c.jpg

Где это бляяя  :metal:

о, да это же то место, куда тебя чувак из вайтрана посылает за своим мечом

169564274799.gif

Поделиться сообщением

таких мест на сколько я помню несколько

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

screenshot4uu.png

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

да, похоже на то которое в начале игры

пробегись по рекам мб еще где-то есть  :metal:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Веспира флудсикер  :metal::pray:

Поделиться сообщением

О кстати, только что прикол нашел (хотя мб и слоупок)

Если в таверне первой деревни выкинуть арму, то свен подбежит и попросит её себе , "раз она мне уже не нужна" . НУ и потом можно будет ссобой взять его спутником

Ну или это по кв какому-то должно было быть , просто я не пересекался  :metal:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

3f203a3a292c.jpg

Крепость на В к востоку от вайтрана, по течению реки иди, мост как раз через реку, туда бтв ещё дают квест у соратников на кражу планов

могу конечо ошибатся но вроде она

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Блядь, прочитал тут 5 страниц ласт.  :metal:

Даже в ссаном полигоне наверное нет такого рака, как тут.

шло бы ты отсюда, хуйло с клоаки продоты :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я просто не пойму что за хуйня там нарисована, типа мост или че это?  :metal:

Поделиться сообщением

Веспира флудсикер  :metal::pray:

да-да :nate:

вчера всей семьей праздновали

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

да, мини мост между 2 башнями, пеший

023f605b47.png

Поделиться сообщением

3f203a3a292c.jpg

Крепость на В к западу от вайтрана, по течению реки иди, мост как раз через реку, туда бтв ещё дают квест у соратников на кражу планов

Щпасибо, проверим

Поделиться сообщением

ну да же

две типа башенки на берегах реки, между ними мост

ну и скалы и река

там еще лук находишь какой-то чарнутый по-моему

Поделиться сообщением

3f203a3a292c.jpg

Где это бляяя  :pray:

Крепость на В к западу от вайтрана, по течению реки иди, мост как раз через реку, туда бтв ещё дают квест у соратников на кражу планов

Щпасибо, проверим

я напиздел, это восток  :metal:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

912a67357e28.jpg

СУКаааааа оно не как не убирается, я с этой хуетой до конца игры буду ходить?

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

бегал с такой хуйней в груди :metal: потом как то сама пропала. а вот стрела в глазу так и осталась моей верной попутчицей

Поделиться сообщением

3f203a3a292c.jpg

Щпасибо, проверим

я напиздел, это восток  : troll face:

восток от вайтрана, пили по дороге, огибающей  скалу, не пропустишь уж точно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...