Falc #21 25 июля 2009 На "Волки Одина" я еще лет 5 назад фапал, ахуенная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 25 июля 2009 отсутствие в раздаче йэна гилана сотоварищи такой ФЭЙЛИЩЕ ПРОСТО Pediwikia strikes back ? лолнет АХАХАХ ЛОШЬЕ блять,я гиллана с андэрсоном перепутал - никогда на имена хорошей памати не было кароче, фолк без этого дядьки - фейл: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 25 июля 2009 кстати, если уж речь повести о фолк роке - рекоммендую ознакомиться с корнями - творчеством Joan Baez, что звучит сейчас из моих колонок. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #25 25 июля 2009 MY LOVE Обожаю такие вещи, поставил качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 25 июля 2009 лолнет АХАХАХ ЛОШЬЕ блять,я гиллана с андэрсоном перепутал - никогда на имена хорошей памати не было кароче, фолк без этого дядьки - фейл: этого дядьку все должны знать и любить по дефолту Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #28 25 июля 2009 понравилось Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #29 26 июля 2009 спасибо всем. ну хоть кто-нибудь поподробней распишите чо как Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 26 июля 2009 afrika bambaata - planet rock Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #31 26 июля 2009 зачем флудишь дрюк Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #32 27 июля 2009 спасибо всем. ну хоть кто-нибудь поподробней распишите чо как а чо расписывать?) годный фолк с ПАГАНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Comebackkid #34 27 июля 2009 Elvenking - веселая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 27 июля 2009 Elvenking - веселая штука Ога, слушаю аплоад щас. Их наверное скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #36 27 июля 2009 На "Волки Одина" я еще лет 5 назад фапал, ахуенная вещь. лолблять этож ПАГАН :О но песня ахуенная, да мне ещё нра За Солнцем Вслед Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #37 27 июля 2009 отличная группа была. сейчас в говно катится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #38 27 июля 2009 волки одина ебет только в акустическом виде, аплоад гуд, правда все давно имею ко всему этому могу посоветовать fiddlers green -прикольная штука Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #39 27 июля 2009 ну не всё конечно имею, но процентов 80-85 в библиотеке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #40 27 июля 2009 а еще вспомнил wolfsangel русская группа, есть у них один альбом 2004 года, ебет сказачно, тоже подходит под этот аплоад Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение