sviper #202 16 декабря 2011 Короче я щас на работу скоро, но завтра можно будет порубать, и ищите четвертого а то вотсап молчунья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #203 16 декабря 2011 Короче я щас на работу скоро, но завтра можно будет порубать, и ищите четвертого а то вотсап молчунья.Я тут. Сегодня не смогу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #205 16 декабря 2011 Короче я щас на работу скоро, но завтра можно будет порубать, и ищите четвертого а то вотсап молчунья. ты откуда бро :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #207 16 декабря 2011 а че, эта террария пизже майника чтоле? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #208 16 декабря 2011 Как можно путать майныч с террарирей? Да и последние две страницы здесь обсуждали только террарию.это ты знаешь что обсуждали последние 2 страницы, а я нет.играю в майнкрафт и не все знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #209 16 декабря 2011 Майныч уже устарел :NYbuba: my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #210 16 декабря 2011 Майныч уже устарел :NYbuba: Не, но надоел из-за малого игрового контента :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #211 16 декабря 2011 да что их сравнивать :) обе прикольные Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #212 16 декабря 2011 Ворвался с нуля :NYgeys: до этого играл минут 20 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #213 16 декабря 2011 Чото все врываются и никто не играет) я чисто синглу бегаю пытаюсь понять чо как) :NYdance: добавляйтесь в друзья в стиме го играть же http://steamcommunity.com/id/leorikz/ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #214 16 декабря 2011 Чото все врываются и никто не играет) я чисто синглу бегаю пытаюсь понять чо как) :NYdance: добавляйтесь в друзья в стиме го играть же http://steamcommunity.com/id/leorikz/ В стим зайди - примешь приглашение :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #215 16 декабря 2011 Наебашил наконец глазу, два раза оставлял ему меньше 100 хп, дропнул 16 какойто там невьебенной руды my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #216 16 декабря 2011 нашел 2 сердечка, запилил проводами чтоб каждое по 6 нажимных плат активировали правильно, сделал рядом еще звезду на ману и .... 2 РАЗА ПОДРЯД ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛ ОТ ЁБАНЫХ ГЛАЗ ДА ЧТО ЗА ЁБАНЫЙ ДИСБАЛАНСНЫЙ БОСС ТО ТАКОЙ ЯДОМ СЖИГАЕТ 200 ХП ЗА 3 СЕКУНДЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #218 16 декабря 2011 глаз хуйня :NYdunno: :NYbuba: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #219 17 декабря 2011 думаю 4000 кристальных пуль хватит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #220 17 декабря 2011 думаю 4000 кристальных пуль хватит :NYhmm: У меня меньше - 3900 :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение