TimBeR^ #1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Привет продота.Вот хотел бы у вас узнать мнение.Как будет сочетаться черная зимняя курткаи белые кроссовки (с черными и жёлтыми добавочками) Ну и между ними офк обычные джинсы. Сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3 19 ноября 2011 тема одежды для кого?Для педиковатых мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #5 19 ноября 2011 тема одежды для кого?сори, я просто с просонья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #7 19 ноября 2011 В магазин можешь и без этого сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #8 19 ноября 2011 хуево будет, честно OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #9 19 ноября 2011 хуево будет, честноа какую куртку советуешь взять под белые кроссы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 19 ноября 2011 я даже не знаю, какая самая раковая тема с советом на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 19 ноября 2011 Хожу в белых кроссовках и черной куртке по кд, от девушек уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 19 ноября 2011 зимняя куртка с кроссовками - эталон стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #19 19 ноября 2011 вместо кросовок кеды и норм будет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #20 19 ноября 2011 Плохо По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение