aZz1kk #62 20 ноября 2011 Люблю своего котэ, он может делать морду, как кот из шрека Он просто суперняшный А вот собак не люблю, не переношу их лай, так и хочется монтировкой переебать по гавкающей соседской твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #63 20 ноября 2011 за то что по утрам выгоняет блядей из дома пока я сплю sooqa жжошь!! 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 20 ноября 2011 за то что по утрам выгоняет блядей из дома пока я сплю Но проснувшись то, семью свою запускаешь назад? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #65 20 ноября 2011 Люблю их за то, что у меня их нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #66 20 ноября 2011 говно, которое после кота убираете, тоже няшное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #67 20 ноября 2011 Люблю свою собаку за то что разгрызет кого угодно за меня, очень умная и очень сильно любит хозяина, то бишь меня GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 20 ноября 2011 а у меня кошка пиздато урчит ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ В ПОДПИСИ :pray: :lol: :pray: :palevo: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #70 20 ноября 2011 В смысле "хорошо кушает"? Ты не ответил на мой вопрос в моей теме Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #71 20 ноября 2011 В смысле "хорошо кушает"? Ты не ответил на мой вопрос в моей теме Естественно прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #72 20 ноября 2011 В смысле "хорошо кушает"? Ты не ответил на мой вопрос в моей теме Естественно прочитал. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #73 20 ноября 2011 2 кота ебашуться постоянно,за это и люблю, а вот за говно не люблю канеш,выкинул бы нахуй хоть ща в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #75 20 ноября 2011 за то что по утрам выгоняет блядей из дома пока я сплю :pray: sooqa жжошь!!+ в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #76 20 ноября 2011 Люблю своего котэ, он может делать морду, как кот из шрека Он просто суперняшный А вот собак не люблю, не переношу их лай, так и хочется монтировкой переебать по гавкающей соседской твариТебя бы монтировочкой, дурак. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #77 20 ноября 2011 Летом моей няшной кошечки не стало Остались только чёртовы рыбки, думаю налить им фери в аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #79 20 ноября 2011 Очень люблю своего ЛИСА его завут Мурр. Я люблю его за то, что с ним можно развлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение