Murr #281 23 ноября 2011 видя Мурра сразу вспоминаю эпичную молнию на антимаге та роль была обречена на молнию в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #282 23 ноября 2011 Почему в сеттинге так много непонятных имён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #283 23 ноября 2011 я думаю, что с мурром, что с годфреем можно договоритьсяпро что договориться?я так понимаю, причина того, что ты и мурр не в игре это то, что вы "делаете хуйню"договориться с вами о том, чтобы вы "хуйню не делали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #284 23 ноября 2011 я думаю, что с мурром, что с годфреем можно договоритьсяпро что договориться?я так понимаю, причина того, что ты и мурр не в игре это то, что вы "делаете хуйню"договориться с вами о том, чтобы вы "хуйню не делали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #285 23 ноября 2011 а вот с этим кентом хуй договоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #286 23 ноября 2011 Я очень сильно смеялся когда это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #287 23 ноября 2011 а "невыгоняем при живых партнерах" это как? На дневном собрании его нельзя казнить, или просто мафы / активы мж не могут его убить?Ночью убить могут, а на дневном выгнать - нет.Бтв старт в воскресенье повысит качество игры. да хуйня все это, кто хочет играть - находит двадцать минут в день и в выходныеНам же не нужно бесполезное мясо которое тупо продаёт свой голос делая вывод по фразам аля "сегодня сливаем ххх, голосуй в него". Или ты уже снял с себя обязанности главного селекционера мафии?Я занимался селекцией полтора сезона и все смогли убедиться в безошибочности моей методики. Но варо с люкселем потянули одеяло на себя и обосрали годы трудов, ну и хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #288 23 ноября 2011 Я очень сильно смеялся когда это увиделаналогично, у меня даже скупая мужская слеза потекла по щеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #289 23 ноября 2011 хочу узнать на будущее, куда можно залить фото, для представления, pixs не отображает, еще что то пробывал - тоже не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #290 23 ноября 2011 хочу узнать на будущее, куда можно залить фото, для представления, pixs не отображает, еще что то пробывал - тоже не отображает imageshack.usвроде так Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #291 23 ноября 2011 хочу узнать на будущее, куда можно залить фото, для представления, pixs не отображает, еще что то пробывал - тоже не отображает я на radikal.ru заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #292 23 ноября 2011 хочу узнать на будущее, куда можно залить фото, для представления, pixs не отображает, еще что то пробывал - тоже не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 23 ноября 2011 хочу узнать на будущее, куда можно залить фото, для представления, pixs не отображает, еще что то пробывал - тоже не отображает Даю подсказку, нажми цитировать на посте с картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #296 23 ноября 2011 хочу узнать на будущее, куда можно залить фото, для представления, pixs не отображает, еще что то пробывал - тоже не отображает Даю подсказку, нажми цитировать на посте с картинкой.я так сделал в топике "веселые картинки", а там все с вконтакта заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #298 23 ноября 2011 хочу узнать на будущее, куда можно залить фото, для представления, pixs не отображает, еще что то пробывал - тоже не отображает Даю подсказку, нажми цитировать на посте с картинкой.я так сделал в топике "веселые картинки", а там все с вконтакта заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #299 23 ноября 2011 хочу узнать на будущее, куда можно залить фото, для представления, pixs не отображает, еще что то пробывал - тоже не отображает Даю подсказку, нажми цитировать на посте с картинкой.я так сделал в топике "веселые картинки", а там все с вконтакта заливают меня ослепило такой победой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение