Seprit #85 19 ноября 2011 !регламентизация офкесли ты будешь в след сеттинге, жди двойку в первый же день Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 19 ноября 2011 !регламентизация офкесли ты будешь в след сеттинге, жди двойку в первый же денькрасавчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 19 ноября 2011 !регламентизация офкесли ты будешь в след сеттинге, жди двойку в первый же деньсвежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 19 ноября 2011 а ведь я сразу сказал, что сеприт в адеквата метит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #89 19 ноября 2011 а ведь я сразу сказал, что сеприт в адеквата метит это вынужденная мера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #90 20 ноября 2011 !регламентизация офкЭто не ультиматуум, просто личное пожелание. Если Мурра возьмут в игру, я пожалуй её пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #91 20 ноября 2011 !регламентизация офкЭто не ультиматуум, просто личное пожелание. Если Мурра возьмут в игру, я пожалуй её пропущу.это будет ужасная потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #93 20 ноября 2011 это будет ужасная потеряПо сравнению с игрой которую показал Мурр - да. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #95 20 ноября 2011 Воед расслабся, его тупо в 1й день переебут и все пойдет как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #96 20 ноября 2011 [12:23:15] Digray: служ джексон[12:23:27] Digray: ебани пост !реги на мафию у меня ридонли до 21[12:23:39] Digray: за меня кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 20 ноября 2011 Хуя тут у королей мафии жопы взорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #98 20 ноября 2011 Хуя тут у королей мафии жопы взорвались а ты уже тут как тут, лишь бы нырнуть в норку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #99 20 ноября 2011 Воед расслабся, его тупо в 1й день переебут и все пойдет как по маслу.Я понимаю и полностью одобряю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 20 ноября 2011 digray ne ochen adekvat Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение