YoXoo #201 21 ноября 2011 какие нахуй проблемы, почему это алкоголь в компании считается проблемой? веселье, телки, все дела или ты считаешь, что все начинается с малого, потом растет в большее прожигаю свою молодость на похуй, офк не спиваюсь, но и не отказываю себе в разных удовольствиях побаловаться SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #202 21 ноября 2011 Какие-то вы жесткие Пытаетесь найти правильность в неправильности.Особой проблемы в распитии алкоголя с компанией друзей/подруг не вижу. Нормальные люди никогда не заставляют пить своего собеседника, если тот не хочет или не может. Как расслабляться - личное дело каждого. В некоторых родах деятельности действительно устаёшь в моральном или физическом плане. Поэтому после работы хочется расслабиться и отвлечься. Конечно, если это перерастает в привычку, то может повлечь за собой последствия. Но опять же, у каждого своя голова на плечах и только он может владеть собой полностью.Просто, алкоголь легален и более распрострянён в наше время. Но напиваться каждый день это явно через чур. А бутылочка пива - вроде 2-ух таблеток цитрамона при мигрени. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #203 21 ноября 2011 до 18 пьют что бы зарисоватся перед одногодками, 18-23 что бы повисеть, а после что бы скрытся от рутины( работа-дом-работа). лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #204 21 ноября 2011 до 18 пьют что бы зарисоватся перед одногодками, 18-23 что бы повисеть, а после что бы скрытся от рутины( работа-дом-работа). ДА ТЫ ПРОХАВАЛ ЖИЗНЬ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #205 21 ноября 2011 Этот высер - типичный пример квадратно-гнездового мышления, посмотрите, как часто автор употребляет слово "все". Он поведение людей пытается объяснить тем, что проблем у него с возрастом стало больше.\ff[f[[f[f[[f[f[f[f[[[ :lol: ПРОБЛЕМЫ С ВОЗРАСТОМ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В ОБЪЁМАХ И НЕ УСЛОЖНЯЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО :lol: ОКЕЙ рли? поработай в 19 лет на двух работах и может быть поймёш, что это не так лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #206 21 ноября 2011 Этот высер - типичный пример квадратно-гнездового мышления, посмотрите, как часто автор употребляет слово "все". Он поведение людей пытается объяснить тем, что проблем у него с возрастом стало больше.\ff[f[[f[f[[f[f[f[f[[[ :lol: ПРОБЛЕМЫ С ВОЗРАСТОМ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В ОБЪЁМАХ И НЕ УСЛОЖНЯЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО :lol: ОКЕЙ рли? поработай в 19 лет на двух работах и может быть поймёш, что это не так красава, все правильно понял.когда уже введут ризон бана КЭННОТ ИНТО ОЧЕВИДНЫЙ САРКАЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #207 21 ноября 2011 В треде матерый работяга, всем лежать. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #208 21 ноября 2011 Не бухаю , предпочитаю вино , и шампанское я илита вы гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 21 ноября 2011 Я могу понять буржуа, который сидя в мягком кресле на веранде с видом на Средиземное море греет яйца под теплым солнцем лазурного побережья и потихоньку допивает вторую литруху молодого винца. Но блять молодых утырков, которые вместо того чтобы заняться чем-то полезным хуярят водку на папины деньги, которые ему дали чтобы пополнить мобильник, или уебанов чуть постарше, которые бухают с такими же недостудентами, проебывает учебу, отчисляются, уходят в армию, приходят и спиваются - вот этих упырей я понять не могу. Хотя и на них похуй, потому что это их личное дело чем укорачивать себе жизнь. Я считаю, что они идиоты. Среди друзей моего возраста таких нет и отлично.зачем так грубо Вот ты, например, умнее большинства, но весь форум знает, что ты бухарь, проебал по ходу универ и хуяришь в армию. Офк ты считаешь, что на то есть много причин и так будет лучше бла-бла-бла, и вообще болт ложил на чье-либо мнение. Только явно же водка основная причина (ну или что ты там бухаешь) того, что ты оказался в ситуации, где ты вынужден сам для себе убеждать, что у руля все еще ты, а не бухло.Я не собираюсь утверждать, что ты неудачник-терпила етц, но я думаю, что ты явно мог бы применить свои мозги этот год с большей пользой, чем драить казарму, хуярить по плацу каждый день и на все вопросы отвечать "Слушаюсь, товарищ сержант" не зависимо от своего мнения. Я уже молчу о том времени и тех возможностях, которые ты проебал пока синячил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #210 21 ноября 2011 А илзе то, тот еще алкаш, по сабжу так ниче и не отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #211 21 ноября 2011 Я могу понять буржуа, который сидя в мягком кресле на веранде с видом на Средиземное море греет яйца под теплым солнцем лазурного побережья и потихоньку допивает вторую литруху молодого винца. Но блять молодых утырков, которые вместо того чтобы заняться чем-то полезным хуярят водку на папины деньги, которые ему дали чтобы пополнить мобильник, или уебанов чуть постарше, которые бухают с такими же недостудентами, проебывает учебу, отчисляются, уходят в армию, приходят и спиваются - вот этих упырей я понять не могу. Хотя и на них похуй, потому что это их личное дело чем укорачивать себе жизнь. Я считаю, что они идиоты. Среди друзей моего возраста таких нет и отлично.зачем так грубо Вот ты, например, умнее большинства, но весь форум знает, что ты бухарь, проебал по ходу универ и хуяришь в армию. Офк ты считаешь, что на то есть много причин и так будет лучше бла-бла-бла, и вообще болт ложил на чье-либо мнение. Только явно же водка основная причина (ну или что ты там бухаешь) того, что ты оказался в ситуации, где ты вынужден сам для себе убеждать, что у руля все еще ты, а не бухло.Я не собираюсь утверждать, что ты неудачник-терпила етц, но я думаю, что ты явно мог бы применить свои мозги этот год с большей пользой, чем драить казарму, хуярить по плацу каждый день и на все вопросы отвечать "Слушаюсь, товарищ сержант" не зависимо от своего мнения. Я уже молчу о том времени и тех возможностях, которые ты проебал пока синячил.я себя никогда не обманываю, я вполне отчетливо вижу фэйл, но я спокойно его принимаю И в армию иду от того, что планирую слегка подкорректировать курс. Ну и водка не может быть причиной, водка это скорее результат Но мне действительно в целом все устраивает, армия скорее челендж, по ненавистному универу не скучаю, все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #212 21 ноября 2011 А илзе то, тот еще алкаш, по сабжу так ниче и не отписал я уже много тут написал, а для развернутого поста у меня нет желания и возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #213 21 ноября 2011 поцоны понижать градус это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #214 21 ноября 2011 в теме читал первый пост и ласт страницу так что сорри если что ._.Вопрос таков а как непьющие себе мозги распремляют если их скрутило? Как пример читал на работе 5 часов подряд научные статьи китайцев и амеров пытаясь понять откуда и зачем переменная одна появляется ибо мне нужно алгоритм подобный сделать. За 5 часов так и не нашел. Шел домой с нахуй отбитыми мозгами которые как о этой переменной ни о чем думать вобще не могли. Купил бутылку пива - после нее отпустило. Как с таким же непьющии справляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #215 21 ноября 2011 в теме читал первый пост и ласт страницу так что сорри если что ._.Вопрос таков а как непьющие себе мозги распремляют если их скрутило? Как пример читал на работе 5 часов подряд научные статьи китайцев и амеров пытаясь понять откуда и зачем переменная одна появляется ибо мне нужно алгоритм подобный сделать. За 5 часов так и не нашел. Шел домой с нахуй отбитыми мозгами которые как о этой переменной ни о чем думать вобще не могли. Купил бутылку пива - после нее отпустило. Как с таким же непьющии справляются?Медитируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #216 21 ноября 2011 в теме читал первый пост и ласт страницу так что сорри если что ._.Вопрос таков а как непьющие себе мозги распремляют если их скрутило? Как пример читал на работе 5 часов подряд научные статьи китайцев и амеров пытаясь понять откуда и зачем переменная одна появляется ибо мне нужно алгоритм подобный сделать. За 5 часов так и не нашел. Шел домой с нахуй отбитыми мозгами которые как о этой переменной ни о чем думать вобще не могли. Купил бутылку пива - после нее отпустило. Как с таким же непьющии справляются?они думают о том насколько они выше пьющего быдла, если б читал топан - увидел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #217 21 ноября 2011 в теме читал первый пост и ласт страницу так что сорри если что ._.Вопрос таков а как непьющие себе мозги распремляют если их скрутило? Как пример читал на работе 5 часов подряд научные статьи китайцев и амеров пытаясь понять откуда и зачем переменная одна появляется ибо мне нужно алгоритм подобный сделать. За 5 часов так и не нашел. Шел домой с нахуй отбитыми мозгами которые как о этой переменной ни о чем думать вобще не могли. Купил бутылку пива - после нее отпустило. Как с таким же непьющии справляются?По разному.Дотка, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #218 21 ноября 2011 Я пью, потомучто несчасен, я несчасен потомучто пью. Замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #219 21 ноября 2011 Я пью, потомучто несчасен, я несчасен потомучто пью. Замкнутый круг. Надо было сразу тебя спросить.А то устроили тут херпоймичто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #220 21 ноября 2011 в теме читал первый пост и ласт страницу так что сорри если что ._.Вопрос таков а как непьющие себе мозги распремляют если их скрутило? Как пример читал на работе 5 часов подряд научные статьи китайцев и амеров пытаясь понять откуда и зачем переменная одна появляется ибо мне нужно алгоритм подобный сделать. За 5 часов так и не нашел. Шел домой с нахуй отбитыми мозгами которые как о этой переменной ни о чем думать вобще не могли. Купил бутылку пива - после нее отпустило. Как с таким же непьющии справляются?По разному.Дотка, например. Уж лучше беспробудно бухать, чем играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение