Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Взросление и бухло.

Рекомендованные сообщения

Гость
Skill link=topic=261650.msg2027903924#msg2027903924 date=1321959303]

hidden

30% аварий в нетрезвом состоянии случается, но это если брать все вообще аварии, а плотные аварии, где там кто-то кого-то сбил, уебался лоб в лоб или еще чо похуже - там каждый второй бухой был, если не больше.

Общая статистика

Количество ДТП: 11757 (-5,5%)

Погибло людей: 763 (-7,2%)

Ранено: 13592 (-4,7%)

С участием детей

Количество ДТП: 993 (-1%)

Погибло людей: 12 (-14,3%)

Ранено: 1043 (-2,2%)

По вине пьяных водителей

Количество ДТП: 234 (-5,4%)

Погибло людей: 15 (-11,8%)

Ранено: 321 (-9,9%)

По данным ГИБДД

RTFM NOOBS

http://www.vashamashina.ru/statistics_mos_2010.html

я конечно чуть приврал, но всёравно отсосите :dunno:

Про травку то там ничего не сказано.

по вине пьяных водителей - подразумевается в нетрезвом состоянии. они же не будут по каждому веществу изменяющим сознание сводку делать)

Поделиться сообщением

Пока я играл ПДЛ, тут селфовнер заселфовнился.

Поделиться сообщением

бухаю очень жестоко , часто даже тогда когда не надо , чуть работу щас не проебал изза этого . Щас буду старатся не пить так как обычно , надо отвыкать от этого псевдо алкоголизма .

Хотя с другой стороны - Если водка мешает работе , кому нахуй нужна такая работа ?  :dunno:

потно :pray:

Поделиться сообщением

Гость

вроде игрок, а соображаешь туговато :dunno:

Поделиться сообщением

hidden

30% аварий в нетрезвом состоянии случается, но это если брать все вообще аварии, а плотные аварии, где там кто-то кого-то сбил, уебался лоб в лоб или еще чо похуже - там каждый второй бухой был, если не больше.

Общая статистика

С участием детей

По вине пьяных водителей

По данным ГИБДД

RTFM NOOBS

я конечно чуть приврал, но всёравно отсосите :pray:

по вине пьяных водителей - подразумевается в нетрезвом состоянии. они же не будут по каждому веществу изменяющим сознание сводку делать)

Все равно не вериться что из 10тысяч дтп только 1к по вине людей в нетрезвом\етц. состоянии  :dunno:

Поделиться сообщением

вроде игрок, а соображаешь туговато :dunno:

Очередной селфовн.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Skill link=topic=261650.msg2027904000#msg2027904000 date=1321959636]

hidden

Общая статистика

С участием детей

По вине пьяных водителей

По данным ГИБДД

RTFM NOOBS

Все равно не вериться что из 10тысяч дтп только 1к по вине людей в нетрезвом\етц. состоянии  :dunno:

там даж меньше получается. по вине тормознутых уёбков аварии, наподобии заварки и некоего хз откуда высравшегося димки Сяна

Поделиться сообщением

не пью  :dunno:

-вапр

Поделиться сообщением

hidden

Общая статистика

С участием детей

По вине пьяных водителей

По данным ГИБДД

RTFM NOOBS

ну почему, все таки очень много кто за руль не садится бухим, а те кто садятся не всегда таки нарушают правила или попадают в передряги, проблема только в другом. Если трезвые водилы криволапые там просто чиркнулись бамперами или кого-то занесло или еще что-то такое небольшое, где все отделались максимум испугом или синяком, то всякие жести, типа там ехал 180 уебался в остановку где люди стояли, или там выехал на встречку проехал 5 полос, уебался в отбойник на скорости 150, ну и тд, это все как правило бухие и там как правило далеко не синяками заканчивается и страдает не только бухой долбаеб.

Поделиться сообщением

link=topic=261650.msg2027868189#msg2027868189 date=1321773974]

бухают как черти только слабые люди, которые не могут на трезвую голову справляться с проблемами  :dunno:

ну так почему они слабыми то стали?

Слишком много соблазна в этом мире, алкоголь не исключение, Интернет, игромания , ну вы поняли!

Поделиться сообщением

Гость

hidden

Общая статистика

С участием детей

По вине пьяных водителей

По данным ГИБДД

RTFM NOOBS

ну почему, все таки очень много кто за руль не садится бухим, а те кто садятся не всегда таки нарушают правила или попадают в передряги, проблема только в другом. Если трезвые водилы криволапые там просто чиркнулись бамперами или кого-то занесло или еще что-то такое небольшое, где все отделались максимум испугом или синяком, то всякие жести, типа там ехал 180 уебался в остановку где люди стояли, или там выехал на встречку проехал 5 полос, уебался в отбойник на скорости 150, ну и тд, это все как правило бухие и там как правило далеко не синяками заканчивается и страдает не только бухой долбаеб.

это как правило пизданутые уёбки которые усугубляют своё душевное состояние алкоголем

Поделиться сообщением

ну если фейковые, то спору нет, разговор закрыт. бери всю свою семью, всех друзей, сажай в кузов, поддувайся и ебашь 120

да таких исследований английских и прочих учёных по 100 в день "проводят") курят в наше время все) да и не в наше тоже) просто не разглашают, тем более люди которые имеют непосредственное отношение к политике, здравоохранению, правопорядку...

я сам не водитель, и машины у меня нет, могу тебя на хуйце прокатить :dunno:

по личным наблюдениям, люди которых я знаю слегка покурив водят намного аккуратней и внимательней, нежели трезвые аналоги которые так и наровят выебнуться подрезать и полихачить. тут такое дело - человек человеку рознь, и у всех разный подход "к делам". кто-то делает по уму, кто-то на отъебись, и это отражается во всём. одно дело чуть выпить например, и быть вынужденным куда-либо сорваться, при этом ехать аккуратно, другое дело - словить белку и бомбить по ночному городу, причём всех подряд, начиная от "попутчиков", и заканчивая пешеходами, и пр.)

За всех отвечать - по ебалу получать.

ещё одна обезъянка=) с илзой иди побеседуй, у вас одна весовая категория

не сочти за оправдание - разжую спешл фо ю. я обобщил а не подразумевал ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ. 70%+ населения планеты пробовало/курит/покуривает марихуану

Уебок,бери выше.

70% чет ты  мало написал.

Поделиться сообщением

взрослеешь- меньше пьешь :dunno:

Поделиться сообщением

ну если фейковые, то спору нет, разговор закрыт. бери всю свою семью, всех друзей, сажай в кузов, поддувайся и ебашь 120

да таких исследований английских и прочих учёных по 100 в день "проводят") курят в наше время все) да и не в наше тоже) просто не разглашают, тем более люди которые имеют непосредственное отношение к политике, здравоохранению, правопорядку...

я сам не водитель, и машины у меня нет, могу тебя на хуйце прокатить :dunno:

по личным наблюдениям, люди которых я знаю слегка покурив водят намного аккуратней и внимательней, нежели трезвые аналоги которые так и наровят выебнуться подрезать и полихачить. тут такое дело - человек человеку рознь, и у всех разный подход "к делам". кто-то делает по уму, кто-то на отъебись, и это отражается во всём. одно дело чуть выпить например, и быть вынужденным куда-либо сорваться, при этом ехать аккуратно, другое дело - словить белку и бомбить по ночному городу, причём всех подряд, начиная от "попутчиков", и заканчивая пешеходами, и пр.)

За всех отвечать - по ебалу получать.

ещё одна обезъянка=) с илзой иди побеседуй, у вас одна весовая категория

не сочти за оправдание - разжую спешл фо ю. я обобщил а не подразумевал ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ. 70%+ населения планеты пробовало/курит/покуривает марихуану

это как минимумм все китайцы должны курить, а столько травы в мире нет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

читайте внимательней, друзья

Поделиться сообщением

Хуй его знает, у нас по Харькову каждое 5 дтп по вине бухих уебков, хотя зачастую они (эти самие бухие уебки) проплачивают на лапу и в сводках пишут что трезвые были :dunno:

Знаю по личному опыту, да и вообще зная наших ГИБеДеДешников, ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Приду вечером заебашу еще один актуальный топан  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

только найми редактора, который вычеркнет адовую хуйню из стартового поста  :pray:

Поделиться сообщением

только найми редактора, который вычеркнет адовую хуйню из стартового поста  :pray:

пустые посты форум не дает отправить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...