Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Взросление и бухло.

Рекомендованные сообщения

Этот высер - типичный пример квадратно-гнездового мышления, посмотрите, как часто автор употребляет слово "все". Он поведение людей пытается объяснить тем, что проблем у него с возрастом стало больше.

\

ff[f[[f[f[[f[f[f[f[[[  :lol: :lol: :lol: ПРОБЛЕМЫ С ВОЗРАСТОМ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В ОБЪЁМАХ  И НЕ УСЛОЖНЯЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО  :lol: :lol: :lol: ОКЕЙ  :avtorklif:

На самом деле каждый плоско мыслящий выблядок,

а таких на пд большинство

из-за своей тупости будет считать твое любое мнение ошибочным.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

/summon Ilze

Поделиться сообщением

вырос в семье, где вообще никто не пьет. Отец только по праздникам водки или коньяка(ну и шампанское, но эт не в счет)

многие однокурсники и бывшие одноклассники(особенно с 9-11 класс считалось модно на хатах бухать) жетские бухари, т.к выходные проводят в том, что бухают у кого-то на квартире. Сам лично пью онли по праздникам, зож и все такое  :yes:

именно так.

Поделиться сообщением

да пошли вы нахуй, не буду вам больше кулстори запиливать :yes:

Поделиться сообщением

Я вот кстати подумал, а я ведь начал пить ну так прям что бы пивко в падиках етц, когда был малой и без мозгов, лет в 13-14. Когда сперма только начинает ударять в голову, а моча уже плотно хуячит. Но это проходит через годик.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

пью 4-6 раз в год , только по праздникам.

только слабаки этим решают проблемы или снимают напряжение  :yes:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Если ты действительно считаешь пьянство проблемой и жалуешься на продоте что не можешь бросить,то у тебя проблемы намного по-серьезнее

Поделиться сообщением

кто то и в 14-16 лет бросает пить

кто то в 20 уже загибается от цироза печени

сам не пью, но имхо это сугубо личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Этот высер - типичный пример квадратно-гнездового мышления, посмотрите, как часто автор употребляет слово "все". Он поведение людей пытается объяснить тем, что проблем у него с возрастом стало больше.

\

ff[f[[f[f[[f[f[f[f[[[  :lol: :lol: :lol: ПРОБЛЕМЫ С ВОЗРАСТОМ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В ОБЪЁМАХ  И НЕ УСЛОЖНЯЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО  :lol: :lol: :lol: ОКЕЙ  :avtorklif:

Я ничего не хочу тебе доказывать, ты что :yes: Просто обратил внимание на то, как ты думать умеешь.

Поделиться сообщением

Хроник почитает ответит.

Поделиться сообщением

Если ты действительно считаешь пьянство проблемой и жалуешься на продоте что не можешь бросить,то у тебя проблемы намного по-серьезнее

Я не жалуюсь на то что не могу бросить, я лишь подчеркнул что ПЕРЕД КАЖДЫМ начинает в определенный промежуток времени маячить эта часть действительности. Особенно это заметно в промежуточные стадии - дество-подросток, юность - зрелось и.т.д.

Поделиться сообщением

Так вот он, этот парень, который создал мир и видит все наши жизненные пути.

Поделиться сообщением

К 18ти в россии обычно уже бросают пить  :yes:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Вообще, бухаю только тогда, когда покурить нечего. Водку не пью (мб только абсолюта выпью) , пиво дешевое не пью. Стараюсь привить себе культуру потребления. Хотя если выбор стоит между норм алко и норм ганжой, то со 100% уверенностью выберу траву.

Поделиться сообщением

Бухло для слабых.

Даже на ДРах пью не всегда)

Поделиться сообщением

Бухло для слабых.

Даже на ДРах пью не всегда)

я вообще не пью

уважение и почет обеспеченно  :yes:

Ну хз, я на проводах лучшего друга не смог ему отказать,когда он попросил выпить. )

Поделиться сообщением

есть время на алкоголь? удачи  :yes:

Поделиться сообщением

не пью, розвожу-довожу друзей домой, здаю мамашам груз  :yes:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

есть время на алкоголь? удачи  :yes:

после сессии наверное :fie:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...