intuiciya_Genadiya #61 20 ноября 2011 Этот высер - типичный пример квадратно-гнездового мышления, посмотрите, как часто автор употребляет слово "все". Он поведение людей пытается объяснить тем, что проблем у него с возрастом стало больше.\ff[f[[f[f[[f[f[f[f[[[ :lol: ПРОБЛЕМЫ С ВОЗРАСТОМ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В ОБЪЁМАХ И НЕ УСЛОЖНЯЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО :lol: ОКЕЙ На самом деле каждый плоско мыслящий выблядок, а таких на пд большинство из-за своей тупости будет считать твое любое мнение ошибочным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #63 20 ноября 2011 вырос в семье, где вообще никто не пьет. Отец только по праздникам водки или коньяка(ну и шампанское, но эт не в счет)многие однокурсники и бывшие одноклассники(особенно с 9-11 класс считалось модно на хатах бухать) жетские бухари, т.к выходные проводят в том, что бухают у кого-то на квартире. Сам лично пью онли по праздникам, зож и все такое именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #64 20 ноября 2011 да пошли вы нахуй, не буду вам больше кулстори запиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #65 20 ноября 2011 Я вот кстати подумал, а я ведь начал пить ну так прям что бы пивко в падиках етц, когда был малой и без мозгов, лет в 13-14. Когда сперма только начинает ударять в голову, а моча уже плотно хуячит. Но это проходит через годик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #66 20 ноября 2011 пью 4-6 раз в год , только по праздникам.только слабаки этим решают проблемы или снимают напряжение [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #67 20 ноября 2011 Если ты действительно считаешь пьянство проблемой и жалуешься на продоте что не можешь бросить,то у тебя проблемы намного по-серьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #68 20 ноября 2011 24 года, бросил пить, пол года назад, и не тянет совсем http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #69 20 ноября 2011 кто то и в 14-16 лет бросает питькто то в 20 уже загибается от цироза печенисам не пью, но имхо это сугубо личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #70 20 ноября 2011 Этот высер - типичный пример квадратно-гнездового мышления, посмотрите, как часто автор употребляет слово "все". Он поведение людей пытается объяснить тем, что проблем у него с возрастом стало больше.\ff[f[[f[f[[f[f[f[f[[[ :lol: ПРОБЛЕМЫ С ВОЗРАСТОМ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В ОБЪЁМАХ И НЕ УСЛОЖНЯЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО :lol: ОКЕЙ Я ничего не хочу тебе доказывать, ты что Просто обратил внимание на то, как ты думать умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 20 ноября 2011 Если ты действительно считаешь пьянство проблемой и жалуешься на продоте что не можешь бросить,то у тебя проблемы намного по-серьезнееЯ не жалуюсь на то что не могу бросить, я лишь подчеркнул что ПЕРЕД КАЖДЫМ начинает в определенный промежуток времени маячить эта часть действительности. Особенно это заметно в промежуточные стадии - дество-подросток, юность - зрелось и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #73 20 ноября 2011 Так вот он, этот парень, который создал мир и видит все наши жизненные пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #74 20 ноября 2011 К 18ти в россии обычно уже бросают пить топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #75 20 ноября 2011 Вообще, бухаю только тогда, когда покурить нечего. Водку не пью (мб только абсолюта выпью) , пиво дешевое не пью. Стараюсь привить себе культуру потребления. Хотя если выбор стоит между норм алко и норм ганжой, то со 100% уверенностью выберу траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #76 20 ноября 2011 Бухло для слабых.Даже на ДРах пью не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #77 20 ноября 2011 Бухло для слабых.Даже на ДРах пью не всегда)я вообще не пью уважение и почет обеспеченно Ну хз, я на проводах лучшего друга не смог ему отказать,когда он попросил выпить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #79 20 ноября 2011 не пью, розвожу-довожу друзей домой, здаю мамашам груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #80 20 ноября 2011 есть время на алкоголь? удачи после сессии наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение