Гость Ilze #281 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.так неграмотность есть первая причина этого УЖАСНОГО РАЗВРАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #282 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.Это они так говорят, потому что это "круто" уже 2ой раз опережаю илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #283 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.как приезжаю за бугор офк не турция и египет убеждаюсь что русские самые безграмотные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #284 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.как приезжаю за бугор офк не турция и египет убеждаюсь что русские самые безграмотные...я пытался осмыслитьне удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #285 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.как приезжаю за бугор офк не турция и египет убеждаюсь что русские самые безграмотные...аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #286 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.как приезжаю за бугор офк не турция и египет убеждаюсь что русские самые безграмотные...я пытался осмыслитьне удалоськультура,поведение очень низкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #287 20 ноября 2011 Glaurung_Golden вот я тебя и задетектил, мой дорогой очередной уебок, считающий что если тебе лет столько же сколько и хуесоске из соседнего подъезда, то и жить ты должен точно так же, а стать взрослым, перестать заниматься хуйней ты должен только в 40, а то и позже, ты типичное чмо, которое тупо прожигает свою и без того бесполезную жизнь, живешь на деньги родителей, сосешь хуй по четвергам и как ты наверняка выражаешься "не заморачиваешься"Я работаю и помогаю родителям. Но вообщем то суть не в этом. Два вопроса к тебе.1) Ты про Сталина в книжках читал или бабушка рассказала?2) Почему считается что секс должен быть только после свадьбы? пиздеть в интернете чтобы тебя не обоссали горазды все, я могу сейчас расписать в красках как я разгружал вагоны с 11 лет, чтобы денег бабушке на лекарство собрать, но вот разница между нами в том, что по твоим словам я уже определил тебя как уебка и смысла в твоих словах и тем более в диалоге с тобой не вижу, на твои вопросы отвечать не буду т.к. вижу таких уебков как ты насквозь, ты хотел попытаться развести демагогию о том, что я нихуя не знаю про Сталина, а также хуевый вопрос про секс, который должен был задетектить меня на незнание кое каких моральных ценностей, но увы ты был мною вычислен, обоссан и отправлен в игнор как еще один бесполезный уебок с которым не о чем поговорить. Пока! Заебись слать нахуй, когда сказать него. Я кончил. И Тебе удачи. Желаю тебе в жены глупую девственницу с прескверным характером раскрывшимся на 2й год брака. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #288 20 ноября 2011 безграмотные по сравнению с иностранцами в родном языке? ИЛИ КАК ВЫ БЛЯТЬ СРАВНИВАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #289 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.как приезжаю за бугор офк не турция и египет убеждаюсь что русские самые безграмотные...я пытался осмыслитьне удалоськультура,поведение очень низкоеграмотность от культуры отличить не можешь, ишак тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #290 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.как приезжаю за бугор офк не турция и египет убеждаюсь что русские самые безграмотные...я пытался осмыслитьне удалоськультура,поведение очень низкоеграмотность от культуры отличить не можешь, ишак тупой?безграмотные в том смысле что не знают как себя нужно правильно вести в обществе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #291 20 ноября 2011 О БОГИ Я СЪЕБЫВАЮНЕ ВЫДЕРЖАВ НЕСОВЕРШЕНСТВА МИРА СОМКНУЛ Я ОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #292 20 ноября 2011 нахуйудалятькартинкукотораяпосабжу я её 3 часа искал блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #293 20 ноября 2011 нахуйудалятькартинкукотораяпосабжу я её 3 часа искал блеатьЗа смайлопосты особо упоротым вообще сутки-три выписываются, так что это я ещё доброй души модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #294 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #295 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилосьи никогда этого не будетутопия же govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #296 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилосьпросто у власти советов были немощи,проебавшие страну Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #297 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилосьможет не комунизм а антидемократические режимы.ведь при томже Сталине такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #298 20 ноября 2011 нахуйудалятькартинкукотораяпосабжу я её 3 часа искал блеатьЗа смайлопосты особо упоротым вообще сутки-три выписываются, так что это я ещё доброй души модератор.Смайлопост это когда просто ни с хуя заходит в тему мудак и ставит клифующие смайлы,я же запостил грубо говоря картинку, которую я искал минуты три, она была в тему, к тому же я в топике сижу с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #299 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилосьможет не комунизм а антидемократические режимы.ведь при томже Сталине такого небылоой дурак ой дурак govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #300 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилосьможет не комунизм а антидемократические режимы.ведь при томже Сталине такого небылосейчас слово демократия сильно запомоено, а на самом деле штука-то хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение